Да уж...
В очередной раз убедился что делать на этом "шоу" ровным счетом нечего... Колхоз - как обычно...
А дзеффки с синяками на ногах - это "сильно"...
)))
Да уж...
В очередной раз убедился что делать на этом "шоу" ровным счетом нечего... Колхоз - как обычно...
А дзеффки с синяками на ногах - это "сильно"...
)))
Да девченки- "зажигалки" на 1ПАКовском стенде были еще те: не оторваться! Вот только аккумуляторы поже не совсем....
Только стирптиз не видел. Да и ладно - с сыном ходил.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого действительно есть желание что то купить\выбрать всё равно мероприятие стоило 10 тысяч.
Все эти камазы и лаборджини были пригананы для того что бы окупить мероприятие (или заработать) с помощью подростков -- которым кайф -- пофоткатся с дорогими штуковинами... и это увы так. Но кто что-то искал тот нашел...
если кому интересно. Фото здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=438431&np=y
ыэээ, может у каво есть фотки со стенда ламборджини, 8 числа када меня стриптизерши вытянули на сцену в одном из своих выступлений?)) хочу найти.. бл, был веть фотик, а батареек тю-тю. может кто поможет найти... выступление было где-то в промежутке с 13:30 до 15:00
Flyer-B, я думаю, что многие фотографы там были до 8 мая, когда толпа была поменьше.
-------------
Сегодня по ОНТ показывали девушку, которая позировала возле суперкара "Нобл"
Если правильно понял, она жена белорусского биатлониста. Может она
сама тоже биатлонистка, не знаю ![]()
Кто знает,что за тема играла на 2005 моторшоу в черном прокачанном гольфе с серыми полосами на капоте,внутри весь в алюминии и с синей подсветкой салона.
Добавлено: 24 Дек 2005 16:33
Кто знает,что за тема играла на 2005 моторшоу в черном прокачанном гольфе с серыми полосами на капоте,внутри весь в алюминии и с синей подсветкой салона.
BPOOOH, ![]()

ты ещё помнишь?
Блин,я кстати тож ищу трек из того гольфа...ПАМАГИТЕ ПЛЗ! Хоть мож знает кто хозяина,так с ним свяжусь...