А видеозвонка в нем как я понял нету? Хм, думал купить, но все же хотелось бы с видеозвонком... Расскажите какие у него есть недостатки.
А видеозвонка в нем как я понял нету? Хм, думал купить, но все же хотелось бы с видеозвонком... Расскажите какие у него есть недостатки.
Elaphe,
да и очень не удобная вещь эти видеозвонки, надо разговаривать только в гарнитуре, иначе ничего не слышно.
Но ты можешь видеть собеседника если у него есть вторая камера, а он будет видеть только твою фотку или можешь включить заднию камеру.
Да и велик прикрыл тест уже... а как было хорошо... аж с 1 апреля и до 31 августа халява... эхх... жаль...
Ну а как сама мобила? Выбор пал между н70 и н91, т.к. в н70 все же есть камера на передней панели, а н91 просто больше нравится дизайном (и корпус из металла тоже), да и для мп3 тоже больше годится, тот же жесткий диск 4гб... Как бы музыку я буду намного больше слушать чем баловаться видеозвонком...
Так все же брать, или не брать - вот в чем вопрос?
З.Ы. Хотелось бы про недостатки услышать...
Elaphe:Ну а как сама мобила? Выбор пал между н70 и н91, т.к. в н70 все же есть камера на передней панели, а н91 просто больше нравится дизайном (и корпус из металла тоже), да и для мп3 тоже больше годится, тот же жесткий диск 4гб... Как бы музыку я буду намного больше слушать чем баловаться видеозвонком...
Так все же брать, или не брать - вот в чем вопрос?
З.Ы. Хотелось бы про недостатки услышать...
Камера в нем просто никакая, звук через динамик очень тихий, (но качественный ) плеер притормаживает если быстро песни мотать и их много.... и ещё не очень удобно его открывать одной рукой "большим пальцом постоянно на плеер нажимаешь" а так тел. супер звук в наушниках (даже с комплекта) офигительный сводит на нет все недостатки, если музыка нада бери не пожалеешь
камера такая же как и в н70, только без вспышки.. по корпусу лучше, по музыке тоже.
Вообщем юзал н70 могу сказать, что н91 нравится больше.
динамик тут тихий.
купи эн73 (там динамиков несколько и очень громких. Могу дать послушать)
Скажите собрался такой покупать,но вот незадача я услышал что он очень сильно царапаеться и царапины сильно видны.Это правда?
Димыч30000, "несколько" означает "больше одного". Почитай в обзорах сколько точно там динамиков если так интересно.
prosto max, терпимо все. Надо аккуратно обращаться с вещами чтобы они хорошо выглядели.
prosto max,
я юзал 3 месяца, по состоянию от нового ты бы его не отличил, так, что если нормально обращаться, то все будет ок.
Обладатели, на сколько в условиях белорусских реалий хватает заряда акку? Понимаю, что субъективно донельзя, но всеже...
и еще один аккум можно в карман класть.
мне хватало на день если постоянно слушать музло.
и как там с симбианом дело?темы,игры,софт идут от н80,н93,н73?а на счет экрана сильно слабо, или сносно? ответьте плиз...........
Уменя Nokia 6680 так я зохотел новый телефон,думаете стоит менять его?а про экран я имел в виду что там разрешение 176*208 ,а в других "энках" 338*460(точно уже не помню).И если передать тему к примеру с Н80 на Н91 ,то по идее тема должна идти...Это так? и если она пошла ,то я спросить хотел нормально ли она выглядет или коряво?и кстати как там и-нет?
сейчас есть экраны 176х208 (n91, 3250), 352x416 (e60, n80), 240x320 (e61, n93, n73, n71).
есть еще 240*320 маленького размера (6233, 7370, e50) и 208х208 (6230i, 5500).
примерно вот так.
темы и программы делаются под разное разрешение экранов, и перед тем как качать почитай для какого разрешения это было сделано.
как что идет сможешь сам посмотреть когда установишь.
и-нет в 10 раз быстрее и бесплатный был до недавнего времени, а сейчас такой же как и у всех.