bilet, а ссылочкой не поделитесь?)))
а уже нашел ета чтоль?))
но у нее частота GPU 750 только
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, а ссылочкой не поделитесь?)))
а уже нашел ета чтоль?))
но у нее частота GPU 750 только
Кто мешает разогнать до 880 каких (на такой вроде все поголовно запускаются?) и приблизиться к 6950)
SANITAR_LESA, вот полнее ссылка, найти легко только PowerColor, Sapphire труднее всего. Если не найдете - напишите мне в ЛС. На двухгиговые даже не смотрите. Вот вам и обзоры чтобы окончательно определиться:
Тихий хит: обзор и тестирование HIS Radeon HD 6930 IceQ X 1 Гбайт
Новогодний подарок: PowerColor Radeon HD 6930 1 Гбайт
Уже по подзаголовкам можно понять что за карточки получились
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet, спасибо за помощь агромадное, хис как-то больше импонирует, по внешнему виду, да и радиатор там вроде как получше, если не найду напишу в личку
Брать и не думать,каму не нравится якобы шум,купите себе офисный пк за 200$ он уж точно не шумит.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nindzja:Брать и не думать,каму не нравится якобы шум,купите себе офисный пк за 200$ он уж точно не шумит.
А лучше MSIHD7850 с 2 гигами и в разгон!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Долго думал, и решил что лучше я возьму эту карточку вместо ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 ! Как думаете, не зря? Цены практически одинаковые на них...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Numlock:Долго думал, и решил что лучше я возьму эту карточку вместо ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 ! Как думаете, не зря? Цены практически одинаковые на них...
лучше Гигу или ASUS, MSI Hawk шумная
Смотрю я на эту 560ti 1Gb за 240, смотрю но новую отпускную цену 7850 1Gb в 190... Размышляю, насколько надо любить нв...
bilet, уважаемый, вы в какой-то из веток форума писали, что у 560 Ti проблема с Battlefield 3.
В чем она заключается и можно ли как то победить? Спасибо.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Bodyn:bilet, уважаемый, вы в какой-то из веток форума писали, что у 560 Ti проблема с Battlefield 3.
В чем она заключается и можно ли как то победить? Спасибо.
скачивается msi ab и там выставляются ядро 822, а вольтаж, ну короче тут почитайте.
Bodyn, я с этим не столкнулся, писалось тут.
dimati_4ever, решение по ссылке глупое, такое сойдет как временный вариант. Gigabyte выпустила новые BIOS для всех ревизий. А то нехорошо - доплачивать за ОС чтобы пользовать на стандартных частотах.
Urall:Народ, есть ли смысл перейти с Gigabyte GeForce GTX 460 1024 MB (GV-N460OC-1GI) на эту или Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores?
Если чешется, подождите хоть какой nv 660ки.
Dimenice:Urall:Народ, есть ли смысл перейти с Gigabyte GeForce GTX 460 1024 MB (GV-N460OC-1GI) на эту или Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores?
Если чешется, подождите хоть какой nv 660ки.
Не чешется, белки вложить хочу.
В принципе, при переходе на 560ti 448 будет эффект и БП, если процессор не гнали далеко, вытянет, но брать её сейчас, имхо, несколько нецелесообразно, при наличии 7850.