Yuriy, субъективно передняя панель немного холоднее чем задняя, посему в принципе может быть и металлической. Подождём первых труппиков и выясним
Yuriy, субъективно передняя панель немного холоднее чем задняя, посему в принципе может быть и металлической. Подождём первых труппиков и выясним
С датакабелем разобрался! Просто качаем свежие дрова и никаких проблем. Вот только жаль FMА так и не заработал на 100%, хотя некоторые функции пашут. А родной софт при синхронизации не подхватывает дни рождения, фото и номера асек из Оутлука.
С датакабелем разобрался! Просто качаем свежие дрова и никаких проблем. Вот только жаль FMА так и не заработал на 100%, хотя некоторые функции пашут. А родной софт при синхронизации не подхватывает дни рождения, фото и номера асек из Оутлука.С датакабелем разобрался! Просто качаем свежие дрова и никаких проблем. Вот только жаль FMА так и не заработал на 100%, хотя некоторые функции пашут. А родной софт при синхронизации не подхватывает дни рождения, фото и номера асек из Оутлука.
пивет всем посоветуйте пожалуйста:
хочу вот се приобрести se да вот теперь незнаю какой
сначала хотел купить к700 а потом на глаза попался сей аппарат к600 и теперь незнаю на чем остановиться
в к 700 мне нравится дизайн там памяти больше , в к600 дизай тоже нравится но в к 700 больше но это не главное.
очень нравится что в к600 камера 1,3 мегапикселя и цветов в дисплее побольше а цены не сильно то и отличаются
ТАКККК ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШЕ ?????????????????????????????
pashtet51, и что тебе ответят в ветке про К600?
В К600 лучше камера и дисплей и вощето это 3G. Разница в памяти ~ 8Мб, что не существенно. В К600 в комплекте кабель идёт. И при всём этом К600 стоит дешевле в среднем на 10$ (РСТ). А дизайн К700, ИМХО, не очень то...
Ну, коли так, то попытаюсь объяснить толково! Представьте ситуацию: сидишь на паре, достал мбл глянуть время, а тут с задней парты "Опа! Дай глянуть!". Ведь и не откажешь - вроде знакомы - неудобно отказать. А если дал, то не буду же я каждые 3 секунды поворачиваться и смотреть, чётко ли он выполняет просьбу не качать через ИК (Bluetooth) те-то файлы. Ведь и втихоря может это сделать. Так вот вопрос: как поставить запрет на скачивание этих файлов или как поставить пароль/отключить ИК (может и Bluetooth)? Спасибо тем, кто поможет в решении проблемы!
Ну, коли так, то попытаюсь объяснить толково! Представьте ситуацию: сидишь на паре, достал мбл глянуть время, а тут с задней парты "Опа! Дай глянуть!". Ведь и не откажешь - вроде знакомы - неудобно отказать. А если дал, то не буду же я каждые 3 секунды поворачиваться и смотреть, чётко ли он выполняет просьбу не качать через ИК (Bluetooth) те-то файлы. Ведь и втихоря может это сделать. Так вот вопрос: как поставить запрет на скачивание этих файлов или как поставить пароль/отключить ИК (может и Bluetooth)? Спасибо тем, кто поможет в решении проблемы!
И вообще у меня одного что ли глюкает этот форум: 1-ый раз сделал предварительный просмотр, потом отправил - в итоге в одно сообщение 2 раза засунул один и тот же текст, 2-ой раз просто отправил, а страница не загрузилась, обновил(F5) - нету моего сообщения, послал - а их теперь засунулось аж 2 штуки!
приветики!! преобрела себе етую трубочку, долго выбирала, чтобы по функциям нормальное и по дизайну девушке подходило. Рульный телефончик. Вот тока подскажите, где найти англо-английский словарь и загрузить его на мобилку.
Zoom(ik), сдаецца мне, нету такой возможности стандартно. Разве дополнительные проги.. ИМХО..
cee_dee,
нет прог это же не ОС... если стандартно не реализовали, то сделать нельзя.
Zoom(ik),
форум колбасит и есть ветка с подобным названием где можно попинать форум вобщем такое бывает часто.
dikar, мелодию на группу не поставишь. Только индивидуальные. В принципе поставив на желаемые номера одинаковую мелодию получишь то, что надо.
Oksanka, wap.siemens-club.ru - там видел словари на яве. не помню только, какого объема, но там написано.
Zoom(ik), боюсь, что ничего тут не сделать. В моторах есть фича блокировка отдельных пунктов меню, но не здесь. Включи по крайней мере в блютузе-доступ к телефону-не доступен. Так хоть по зубу не сольют ничего. А ик-порт-увы...
Oksanka, поищи по интернету. Если не найдешь-у меня какой-то валяется примитивный. Могу перекинуть
Ray,
поставив на желаемые номера одинаковую мелодию
к сожалению количество абонентов, которым можно присвоить мелодию, ДАЛЕКО не бесконечно и не даст такого же результата. Но, пользуясь эриками уже долгое время, я как-то не замечаю этих неудобств, хотя понимаю людей, пересевших с сименса.
Вот словарь, поверил, 100% работающий:
Name: mobilelexicon.jar
URL: http://canchez.narod.ru/forprogi/mobilelexicon.jar
Size: 994222
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
так в чем же отличие 600 и 608 модели?? у них корпуса кроме как боковой полоски из одного материала типа аллюминия?
Ray,
В принципе поставив на желаемые номера одинаковую мелодию получишь то, что надо.
нет, т.к. кол-во номеров ограничено. Может не хватить.
Zoom(ik), kjio,
Включи по крайней мере в блютузе-доступ к телефону-не доступен. Так хоть по зубу не сольют ничего.
Нет. И это не спасёт... Т.к. при сливи с телефона владельца ему пофик на запреты.
так в чем же отличие 600 и 608 модели?? у них корпуса кроме как боковой полоски из одного материала типа аллюминия?
да нет там алюминия... разница в дизайне.