Ребята, подскажите! Дурацкий вопрос у меня! Может ли А400 может снимать со звуком?
Ребята, подскажите! Дурацкий вопрос у меня! Может ли А400 может снимать со звуком?
Юрий Данилов, поточнее надо, а то не совсем понятно ( может быть имеешь в виду какие нибудь дополнительные звуки во время фотографирования ) да Видео со звуком
Юрий Данилов, Со звуком он снимает, со звуком! И фото и видео. Только у него нет аудиовыхода на телевизор, поэтому клипы со звуком можно смотреть только на компе (или после обработки на компе и соответствущей записи на CD-DVD). К каждому снимку можно записать звуковой комментарий до 10 секунд.
Ребята, напишите в личку или на почту, кто знает, где можно купить в Минске этот фотик. Обзвонился по всем объявлениям - реально нет ни у кого.
Буду благодарен за помощь!
Я покупал через этот форум. Где-то выше на 3 странице вот это: "у нас есть в наличии. 507-61-58"
Вот пытаюсь выбрать между а400 от Самсунга и а410 от Кэнона, который еще к нам не доехал.
Сразу хотел брать Самсунг, но вдуг узнал, что там пластмассовая оптика. Неужели это никого не смущает? Критично ли это для фотиков такого уровня ?
Прочитал на pult.ru
Щас почитал этот форум, ваще запугали, что самсунги бракованнее всех остальных фотиков, ломаются чаще всего
Возле вокзала появилась гарантийка по Самсунгам. Делают все и берут без вопросов. В Москву уже не возят. Да и у кого что ломалось ? Лично я перестраховался и отдал на профилактику после поездки в Крым (жара, море, песок, пьянка и таскание в кармане фотика всю дорогу) Взяли, почистили, промыли, смазали и сказали еще подходить.
>>Взяли, почистили, промыли, смазали и сказали еще подходить.
И сколько кровных у тебя за это потребовали?
Делают его в той самой стране, где руки у людей растут прямо из задницы, где никогда не тестируют производимые продукты, где выпускают серию аппаратов строго по плану, несмотря на то - выловлены ли все глюки или нет. Покупая фот от самсунга, знай - если тебе повезет и все будет работать, как надо - это случайность.
de23, в 2004 году у корейцев руки росли как обычно - сам наблюдал
может ты говоришь про собственную нацию - ну сколько белоруссия производит стали в процентах от мирового производства?, POSCO- 15% ( in Pohang Sity,KOREA )
А кто как тестировал этот аппарат при покупке ?
Еще, может скинет кто фотку в наивысшем качестве на 10ax@[censored]
Буду очень признателен
Купленный мной, и сломавшийся через неделю, самсунг 370 был сделан в китае.
Впрочем, претензии большей частью не к поломке, хотя это тоже говорит само за себя.
PS: я живу не в Белоруссии
Купленный мной, и сломавшийся через неделю, самсунг 370 был сделан в китае.
Впрочем, претензии большей частью не к поломке, хотя это тоже говорит само за себя.
PS: я живу не в Белоруссии
Сегодня был в Авалоне, а400 там нет, и они сказали, что эти фотики через одного зависают при работе. У кого такое было ?