Вышло обновление 4.0.2.А.0.62 для нашего телефона. Пока не ставил, вечером поставлю отпишусь.
Вышло обновление 4.0.2.А.0.62 для нашего телефона. Пока не ставил, вечером поставлю отпишусь.
офлайн
Rush_Sykes
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
автор этого чуда отпишись толстенький ли он, и удобно ли наберать текст с йцукен клавитуры, а то думаю прикупить себе такой давно се хотел телеф с выдвигающиеся клавиатуркой
по толщине вполне нормальный, поначалу казался тяжеловат, но за день привык. Текст набирать довольно удобно, но там есть косяк - клавиши "б" и "ь" перепутаны местами и по привычке иногда промахиваешься.
спасибо, но я так думаю конкурентов у этого телефончика по соотношению цена/качество нету да и с физ клавиатуркой, ведь так?)
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
Santa026:по толщине вполне нормальный, поначалу казался тяжеловат, но за день привык. Текст набирать довольно удобно, но там есть косяк - клавиши "б" и "ь" перепутаны местами и по привычке иногда промахиваешься.
а я то думаю почему я все время мажу, постоянно нажимаю б вместо ь и наоборот но уже привык но иногда бывает
iceberg93, по цене качеству нет но если деньги позволяют то бери просто про я зажал а ща жалею, но цена на него пока что неадекватная по сравнению с Россией
когда печатаешь на дисплее не выдвигая клаву и держа телефон вертикально, не всегда попадаю по нужным буквам.
шумоподавление потрясное. музыка на заднем фоне просто затухает через секунду после первого слова.
офлайн
leshich2011
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, люди добрые, что на счёт диктофона? В описании сказано, что он отсуствует. Врёт описание или нет?
нету сейчас телефона под рукой, чтобы сказать точно. Но для таких телефонов это некритично Микрофон само собой есть, зашел в маркет, скачал любой диктофон, коих там тьма и вперед
На днях купил сей девайс. Возникла проблема: при попытке загрузить приложение с маркета выскакивает - Не удалось загрузить приложение "..." из-за ошибки (500). До этого не пользовался аппаратами на Андроиде, возможно что-то не так делаю. В чем может быть проблема? Подскажите...
было что-то похожее на другой ксперии.Попробуйте в настройках (беспроводные сети - настройка vpn) удалить всё, что есть в строке прокси адреса.
а в APN? Есть конечно, безотказные способы - полный сброс или перепрошивка, но это слишком ж0стка
Проблема решена. Автоматические настройки интернета были неправильные. Настроил вручную и всё пошло.
Ymaz:А в играх можно использовать физическую клавиатуру?
В тех, которые поддерживают можно.
Я использую в GTA 3 и в эмуляторах, полёт нормальный. В других не пробовал.
pess90:посоветуйте стоит ли брать?люфт большой?
аналогичный вопрос, подскажите пожалуйста про люфт!
Когда давно пользовался слайдером нокиа 5300...так она спустя пару месяцев начинала звенеть и дрожать в руках в раскрытом состоянии, какое здесь качество зборки?
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Anatoljke:Проблема решена. Автоматические настройки интернета были неправильные. Настроил вручную и всё пошло.
Благодарю!
Интересно типичная проблема у всех обладателей мини про при подключении к сети МТС?