dj-nokia, а когда Anna обновилась в Belle ,то телефон стал приемлемо работать и с китайскими зарядками!
jaxx:dj-nokia, а когда Anna обновилась в Belle ,то телефон стал приемлемо работать и с китайскими зарядками!
не правда...у меня belle,зарядка тоже морозит,,,
dj-nokia, что значит "не правда..." ? Мне,мил\человек,фантазиями заниматься по выслуге лет в падлу.
jaxx:dj-nokia, что значит "не правда..." ? Мне,мил\человек,фантазиями заниматься по выслуге лет в падлу.
да мне как бы тоже....я чего его то и обновлял...думал дело в прошивке...оказалось в китайской зарядке...стоит belle но все равно лаги были,пришлось ехать за оригинальной....
jaxx:dj-nokia, что значит "не правда..." ? Мне,мил\человек,фантазиями заниматься по выслуге лет в падлу.
dj-nokia:jaxx:
dj-nokia, что значит "не правда..." ? Мне,мил\человек,фантазиями заниматься по выслуге лет в падлу.
да мне как бы тоже....я чего его то и обновлял...думал дело в прошивке...оказалось в китайской зарядке...стоит belle но все равно лаги были,пришлось ехать за оригинальной....
Люди добрые? Ну наверное в Китае не один производитель зарядное для Nokia делает....
Думаю брать сей аппарат . Но как почитал ваши коменты ( глюкает , выключается , ошибки выдаёт , перезагружается ) стало не по себе. Подскажите плз где и как его купить что бы было меньше гемора , какая должна быть сборка , например . Заранее Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Не глючит, не перезагружается, не выдает ошибки. Сборка у него одна - корейская. Тут уж как повезет. Два дня держит реально с выключенным 3G.
Люди подскажите какие игрушки в него заливать , и откуда , если можно то в лс , пол нэта обрыл а толку нет , обидно как то , а тел зараза хорош
Dimka64:Люди подскажите какие игрушки в него заливать , и откуда , если можно то в лс , пол нэта обрыл а толку нет , обидно как то , а тел зараза хорош
игрушки такие как на 9.4(5800,х6,5230 и т.д) т.е те,которым не нужен ускоритель...
я обычно беру тут и там
SerKot:Два дня держит реально с выключенным 3G.
я бы даже сказал и 3-4...если его не сильно грузить
SerKot:Два дня держит реально с выключенным 3G.
я бы даже сказал и 3-4...если его не сильно грузить
vedrich:два дня держит без вопросов. три если мало пользоваться....
опять же,понятие "мало" у всех разное...музыка 2 часа в день,немного звонков....минут 15,получается в среднем 3-4 дня ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда Нокиа 500 выключена, будильник срабатывает?
Вибро сильное? А то у меня Люми 710 - в ней вибро вообще никакое и будильник при выключенном телефоне не работает. Раньше в 6233 все это было без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
Pressman, у меня выключенном состоянии будильник работает. А вибро часто отключаю ибо кажется,что даже перебор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
dj-nokia:опять же,понятие "мало" у всех разное...музыка 2 часа в день,немного звонков....минут 15,получается в среднем 3-4 дня ...
Согласен. Я хронометраж не делал...
jaxx:SerKot, так это же смотря для каких целей использовать !..
+1
Ребята вибро не главное....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
jaxx:SerKot, так это же смотря для каких целей использовать !..
))) Для любых целей никакое. Пропускаю звонки иногда.