borisko,
1.да
2.нет
3.какую фирму?
zmurik:borisko,
3.какую фирму?
да незнаю пока...
в принципе всё спрашиваю-это пока только изучение возможностей...теория так сказать...
С Вашей помощью всё становится более-менее понятно есть ли смысл копать в этом направлении...в любом случае-спасибо большое за участие..
zmurik,Это всё понятно...легальные возможности понятны и ясны для тех кто о них знает-я с этим никогда не сталкивался- поэтому интересуюсь...
не легальные вообще не рассматриваются.Кроме того есть везде свои нюансы...
borisko, какие нюансы...надо быть иностранным гражданином или гражданином рб с видом на жительство в другой стране,с паспортом серии рр и консульским учетом.все.
zmurik,под нюансами я имею ввиду всю схему в целом вот мой первый пост:
borisko:Разъясните пожалуйста ...если я,иностранец въезжаю на своём авто в РБ используя временный ввоз ,захочу продать машину естественно уплатив все таможенные платежи-какие документы необходимы для этого?спасибо!
то есть ввоз авто(пикапа) как иностранец...про пикапы спрашивал в соответствующей ветке про пикапы.и при желании(а оно реально может возникнуть )-его продать.
а нюансов по всей процедуре много...
Доброго времени, а что будет для водителя гражданина РБ с паспортом PP, который ввез автомобиль по ВВ и не вывез его. (допустим машина сломалась и восстановлению не подлежит).
и так же дополнительный вопрос: та же ситуация но с водителем иностранцем.
Спасибо.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите,пожалуйста, граждане Турецкой республики хотят въехать на своей машине на 2 недели в беларусь,что им нужно будет заплатить за авто?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
luczik:скажите,пожалуйста, граждане Турецкой республики хотят въехать на своей машине на 2 недели в беларусь,что им нужно будет заплатить за авто?
ничего
Dolmetscher:luczik:скажите,пожалуйста, граждане Турецкой республики хотят въехать на своей машине на 2 недели в беларусь,что им нужно будет заплатить за авто?
ничего
спасибо большое за ответ
Уважаемые, подскажите вот что - у моей супруги - гражданки евросоюза, есть вид на жительство в РБ. Ей родители готовы дать авто по доверенности. Может ли она на нем сделать временный ввоз и будет ли при это что-то платить? и доверенность надо переводить на русский? заранее спасибо
А если на меня? в смысле, на резидента рб? доверенность от нереза и временный ввоз? извините, если повторяю вопросы