Gustafson, как бы потом дороже не встало бы.сколько там алкоголя может перевозить физ.лицо по закону?
Gustafson, как бы потом дороже не встало бы.сколько там алкоголя может перевозить физ.лицо по закону?
ребята подскажите 10 апреля пересекал границу как пасажир на чужом авто......14 собираюсь ехать на личном авто в качестве водителя...пропустят ли меня?
novistari:Здравствуйте скажите пожалуйста выезжал в Польшу 18.04 07-00(утра)Хочу ехать в Литву 26.04 мне надо выезжать после 07-00(утра) или вообще я могу только с 27.04 Спасибо.Как считается 8 дней
мне помогло запомнить такое правило дней недели - Если выехал в пятницу из РБ, в следующий раз можешь в следующую субботу выезжать.
А кто подскажет, если в эту субботу на своем авто выеду с.другим водителем, а в следующую субботу( пройдет только: 7 дней) на своем авто выеду сам. Можно так? Ведь ограничение вводится только на автомобиль или водитель+ автомобиль?
А кто подскажет, если в эту субботу на своем авто выеду с.другим водителем, а в следующую субботу( пройдет только: 7 дней) на своем авто выеду сам. Можно так? Ведь ограничение вводится только на автомобиль или водитель+ автомобиль?
Подскажите пожалуйста, пропустят ли машину в следующей ситуации: три недели был в отпуске в Европе, выезжал на своем авто через Литву, вернулся в РБ из Литвы 18-го, могу ли я въехать в Литву 23-го на той же машине?
mdm1982:Подскажите пожалуйста, пропустят ли машину в следующей ситуации: три недели был в отпуске в Европе, выезжал на своем авто через Литву, вернулся в РБ из Литвы 18-го, могу ли я въехать в Литву 23-го на той же машине?
8 дней считаются от даты выезда из РБ. Так что можно ехать.
А если я 22 числа вернусь из Вильнюса в Минск на машине как пассажир(заезжала 17го на поезде) и 23 мне надо будет снова в Вильнюс,снова на поезде.так можно?какие вообше ограничения и есть ли они?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите 10 октября была в польше как пасажир опять собираюсь как пасажир 15 октября можно или нпт
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите, какие органичения могут быть по ВЫЕЗДУ из РБ : не военнообязаная, штрафов нет, алиментов нет, не привлекалась!!!
Спогранцами поругалась и жалобу на них накатала... пока ехать не собираюсь, но информацию собираю!
ninushka_80, судебный запрет на выезд за границу. а в чем проблема-то, почему не пропустили?
MD:ninushka_80, судебный запрет на выезд за границу. а в чем проблема-то, почему не пропустили?
После вступления в брак 31,12,14г я так и не поменяла паспорт в связи со сменой фамилии...
А судебное постановление мне должно прийти, чтоб я была в курсе или только через РУВД можно будет узнать?
ninushka_80:После вступления в брак 31,12,14г я так и не поменяла паспорт в связи со сменой фамилии...
Ну так у вас просто недействительный паспорт, кто ж вас пропустит.
ninushka_80:А судебное постановление мне должно прийти, чтоб я была в курсе или только через РУВД можно будет узнать?
Должно прийти заказным письмом по месту регистрации.
MD:ninushka_80:После вступления в брак 31,12,14г я так и не поменяла паспорт в связи со сменой фамилии...
Ну так у вас просто недействительный паспорт, кто ж вас пропустит.
ninushka_80:А судебное постановление мне должно прийти, чтоб я была в курсе или только через РУВД можно будет узнать?
Должно прийти заказным письмом по месту регистрации.
Хорошо, так а за что этот судебный запрет на меня могут наложить?
Я имею ввиду, что после смены паспорта, из-за скандала с пограничниками и их начальником, они могут применить ко мне какие-нибудь нормы о запрете выезда?
ninushka_80:Я имею ввиду, что после смены паспорта, из-за скандала с пограничниками и их начальником, они могут применить ко мне какие-нибудь нормы о запрете выезда?
не могут
ninushka_80:Хорошо, так а за что этот судебный запрет на меня могут наложить?
причин много, но все решает только суд. не волнуйтесь, меняйте паспорт и спокойно будете ездить.