andby:А вчера по БТ показали клип Гэхэма, ничаво так но особо не впечатлило
Минимализм однако. Просто въехать нужно. А то за навороченным клипом можно всякое г. (в плане музыки) спрятать, а Дэйву стыдиться-то нечего
andby:А вчера по БТ показали клип Гэхэма, ничаво так но особо не впечатлило
Минимализм однако. Просто въехать нужно. А то за навороченным клипом можно всякое г. (в плане музыки) спрятать, а Дэйву стыдиться-то нечего
только что закачал весь альбом! Слухаю!
Клип был на песню "Dirty Sticky Floors"
Сходу всавила тема "Goodbye" моШная песня
офлайн
Myplokotam
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
однако... при прослушивании Paper Monsters обнаружил что порядок песен на диске отличается от того что на обложке диска написано диск купил в Мистерии звука на Немиге. надо писать жалобу в ООН
офлайн
Myplokotam
Neophyte Poster
|
|
29 |
21 год на сайте Город:
|
А вчера по БТ показали клип Гэхэма, ничаво так но особо не впечатлило
обычно некоторые темы с первого раза не впечатляют, зато потом когда вслушаешься, то оторваться не возможно
Ну мартин молодцом а"№??!ительный альбомчик. давненько ничего такого не слушал. Саунд и аранжировки прелесны
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Морж:Gosh!:а как вам новые сольники?
Dave Gahan "Paper Monsters" и Martin Gore "Counterfeit2"
по-моему
надо полагать через год ждёмс новый альбом DMА где надыбал, на муз. дисках или нет?
Серый, подойди к Посикере, он тебе скажет у кого он покупает диски, я только что купил себе и один и второй диск
Прикупил себе оба диска, все супер, альбом Мартина понравился больше, если кому интересно могу переписать на CD.
Осмелюсь поднять нечто из старой переписки...
KirilMHS,
и ещё Power Station, отпочковавшиеся от Duran Duran в 85, по мне, так даже интересней местами, чем DM!
Не соглашусь в этом с Вами, батенька! Я конечно не фан Депешей, но The Power Station кажутся полной лажей в сравнении с DM. Если TPS выпустили пару-тройку саундтреков для видеофильмов того времени и если там на вокале был великий Роберт Палмер, это нисколько не придает авторитета группе сего мелкого заплыва! И вообще эта группа была создана из-за распада Дюран Дюран в 85!!! Басисту и гитаристу нужно ж было как то кормиться дальше, вот и придумано было такое для сбора денег, а не для музыкальных творений. Поэтому группа и не выдержала больше двух альбомов выпущенных с расстоянием почти в 10 лет (если не больше)! Какой тут НАФИГ рок! Да и вообще кроме Some Like It Hot, Get It On (Bang a Gong) и Take It Easy у них больше ничего стОящего нету... бездарность вобщем Это я Вам как реальный Дюрановец заявляю! Но это не значит, что я против этой группы, так уж исторически сложилось (я лишь высказал свое мнение).
Bud,
а теперь слушая Darren Hayes "Crash" - я вижу что потиху возвращается и "new new wave"
Так ведь эта песня и брала ориентир на начало 80-х! В тексте есть краткие упоминания об "звездах" того времени Ну например, почти в самом начале песни, упоминается Саймон Ле Бон.
Gosh!,
а как вам новые сольники? Dave Gahan "Paper Monsters"
Я еще не слышал ничего кроме Dirty Sticky Floors и I Need You, но эти две песни для меня затмили все ранние творения ДМ. Чесслово! В ДМ мне очень нравятся Useless и Walking In My Shoes.
А "завывы" Мартина, мне как не нравились, так и не нравятся досих пор...
DDfans:
Я еще не слышал ничего кроме Dirty Sticky Floors и I Need You, но эти две песни для меня затмили все ранние творения ДМ. Чесслово!
ну тут тебя понесло. КАК можно сравнивать например A Broken Frame or C.T.A. с теперешним дэйвам. МНЕ НЕ ПОНЯТНО
DDfans,
Какой тут НАФИГ рок! Да и вообще кроме Some Like It Hot, Get It On (Bang a Gong) и Take It Easy у них больше ничего стОящего нету... бездарность вобщем
Кстати, Power Station как раз более роковый по саунду band, чем DD и DM вместе взятые, взять хотя бы такие вещи с их Living In Fear, как Notoriety, Scared и She Can Rock It - очень стОящие, между прочим, вещи! Да, DD и DM в сто крат плодовитее, но ведь я же не заявляю, что PS лучше во всех отношениях, да и вообще лучше! Ни в коем разе! Я говорю, что по мне они местами интереснее. И, кроме того, если уж ты такой яростный поклонник творений товарищей Taylor'ов, что ж ты их совместную с Робертом Палмером работу над первым альбомом PS так безапелляционно бездарностью называешь?! В копилке второй половины состава DD и их проекта Arcadia, к примеру, вообще всего один единственный альбом, но очень качественный, и в отличие от тебя у меня язык не повернётся назвать музыкантов проекта бездарностью только за то, что они так мало записали под вывеской Arcadia.
P.S. Take It Easy - вещь лично Andy Taylor'а и к PS прямого отношения не имеет.
P.P.S. Хотя, что ни говори, Depeche Mode и Duran Duran типа "отцы" и те ещё талантища!
andby, ну прошу заметить, я не фан ДМ, поэтому у меня свое сложившееся по этому поводу мнение! Я могу (для себя и для своего круга) заявить что "свежЫй" Дэйв, намного лучше, чем все вместе взятое ранее его творчество в ДМ... Как всем уж давно известно, на вкус и цвет Депешей нет... (Эндбай, прошу не обижаться на сие)
...а вспомнил, еще мне "Ин ю рум" нравится, я его сегодня по максимуму услышал Клипак их вспомнился тут..., слезу всплакнул, ваа-а-а-а-аще СУПЕР!
KirilMHS, ага... вижу перед собой человека реально разбирающегося в ДД. Мой поклон! Ну чтож, я не предугадывал этого, конечно, но по порядку выскажусь далее...
Кстати, Power Station как раз более роковый по саунду band, чем DD и DM вместе взятые
С этим я полностью согласен и в курсе этого был уже давно , но не надо забывать, что ДД это далеко не рок, а музыка "новой волны", типа, new wave всетаки! ...зачем с роком сравнивать? Своей фразой "Какой тут НАФИГ рок?", я пытался высказать возмущение не по отношению/сравнению к ДД, а к общей формулировке музыкального стиля группы в шоу-бизнесе - они не тянут на это...
взять хотя бы такие вещи с их Living In Fear, как Notoriety, Scared и She Can Rock It - очень стОящие, между прочим, вещи!
Вам, уважаемый, нравятся...а мне не очень ;( В таком случае я выскажу следующее - я больше саунду Neurotic Outsiders отдам предпочтение, хотя там "серьезный" панк... и так же не имеет ничего общего с ДД и ДМ (даже если их вместе взять). Вы в курсе о чем я? (ну дык заранее по аватару предвижу Вы должны ЗНАТЬ!)
но ведь я же не заявляю, что PS лучше во всех отношениях, да и вообще лучше!
Моя не правда. Приношу публичное извинение, т.к. расценил, по всей видимости, слишком неадекватно... Каюсь...
И, кроме того, если уж ты такой яростный поклонник творений товарищей Taylor'ов, что ж ты их совместную с Робертом Палмером работу над первым альбомом PS так безапелляционно бездарностью называешь?!
А кто говорил, что я "яростный поклонник творений товарищей Taylor'ов"? Я этого не говорил! Я - фан ДД. ДД создан Ником Родсом (клавишником) и Джоном Тэйлором (бисистом). Если говорить конкретно, то я как раз Ника и уважаю больше всех на свете вместе взятых Джон предал группу в 1997 году и для меня более не имеет никакого интереса! Его последующие сольные проекты + а-ля Terroristen послушать можно, но только один раз и скрепя зубами. Человек умеет только "брынчать" на басе, а вот петь досих пор так и не научился ... но мне то и всеравно. Единственное, могу сказать реально противоположенное по этому поводу, это проект - NO. Тут он (Джон) конечно выглядит хорошо (Better Way)! Но его предательсва я никогда не прощу (повторюсь еще раз), а по сему я просто не замечаю его участия в Neurotic Outsiders. А Роджер и Энди (Тэйлоры), эти вообще имеют поверхностное отношение к ДД.
В копилке второй половины состава DD и их проекта Arcadia, к примеру, вообще всего один единственный альбом, но очень качественный, и в отличие от тебя у меня язык не повернётся назвать музыкантов проекта бездарностью только за то, что они так мало записали под вывеской Arcadia.
А вот против Аркадии я вообще ничего НЕ ИМЕЮ! Честно говоря, если бы это были "реально" ДД, то это (я больше чем уверен) для меня досих пор бы был самым неповторимым звуком и альбомом за всю историю ДД. Для меня Аркадия это так сказать "черная музыка". Она мне нравится не меньше музыки ДД! Жаль, что продолжения группы так больше и не будет (а я ведь предлагал продолжить Аркадию~2000) Кстати, в отличии от Аркадии у Невротиков тоже один альбом но - они мне нравятся! И я ничего не имею против одноальбомного показателя в истории группы. Я сужу лишь по итогу времени...
Take It Easy - вещь лично Andy Taylor'а и к PS прямого отношения не имеет.
Да в курсе я, в курсе... но на концертах TPS она почему то звучала чаще, чем остальные. Да и помоему права на эту песню принадлежат даже Найлу Роджерсу, а Энди, только как автор... (поэтому я ее и упомянул)
Хотя, что ни говори, Depeche Mode и Duran Duran типа "отцы" и те ещё талантища!
Ну благодарю, конечно за хорошие слова... у фанов ДМ свое мнение по нынешнему положению группы (я воздержусь от комментариев, ибо уже засветился с нелюбовью), а я скажу свое про свою ... Нынешнее "воссоединение" ДД я считаю безвыходной показухой, поэтому слеза вырывается наружу, понимая, что это последний выход группы в мир музыки. Я хотел этого, но не сейчас..., а лет еще этак через 10-ть.............................
Саймон, гад такой, прогнал Уоррена ;( Взял к себе "предателей"... К чему это приведет? Хрен знает... "Дали", видать, вот недавно (28 августа) денег MTV через черный ход, и получили награду за "Пожизненый вклад в музыку". И за что тут фану (мне) продолжать любить группу? ...за заранее окончательный развал группы?
Neurotic Outsiders, говоришь... Надо будет послушать.
А по поводу всего прочего, думаю, мы друг друга поняли, хотя, ставя в пример Notoriety, Scared и She Can Rock It, нисколько не хотел сравнивать данный sound с DD и музыкой новой волны. Это я на твоё "Какой тут НАФИГ рок?" "среагировал".
но не надо забывать, что ДД это далеко не рок, а музыка "новой волны", типа, new wave всетаки! ...зачем с роком сравнивать?
New wave вообще-то тоже рок, отдельная его разновидность - очень свежая и новаторская тогда и не утратившая актуальности и по сей день. Рок - не только и не столько rock'n'roll, а то, что стали создавать посредством ритм секции и гитары (прочие инструменты в роке лишь дополнение, но не основа), т.е. ставшего классическим набора инструментов для всякой группы после 60-х. Это и hard rock, и jazz-rock, и punk, и психоделия, и прогрессив, и новая волна, и alternative, и, простите, pop-rock на пару с "new guitar music". Рок присутствует и в южном буги, и в world music, и всякого рода hip-hop'ы берут от него начало. Может, ты всё это и без меня знаешь или слышал, но в корне не согласен... В общем, без обид.
P.S. А насчёт аватары ты меня хорошо подъе...
P.P.S. Ещё раз спасибо завсегдатаям этой ветки за ссылки на хорошую музыку (Dave Gahan и Martin Gore).
KirilMHS:Neurotic Outsiders, говоришь... Надо будет послушать.
Это проект 1996 года: Steve Jones (гитара/вокал), Duff McKagan (гитара/вокал), John Taylor (бас-гитара/вокал), Matt Sorum (ударные/вокал). Как видишь "былой состав" Sex Pistols + Джон. Идея создать эту панк группу принадлежит Джону Тэйлору. Единственный альбом:
Их Janie Jones входит в саундтрек фильма Мартина Скорсезе "Воскрешая мертвецов".
KirilMHS:Это я на твоё "Какой тут НАФИГ рок?" "среагировал".
Еще раз перечитал все заново и понял, что я выразился неправильно Скажу теперь уточненно и более понятно:
Мне не нравится музыка TPS, по моему мнению на понятие слова "музыка" они даже не тянут. Гитарные потуги JT и AT совершенно для меня не интересны. Другое дело RP... он всегда и отличался качественным и хорошим вокалом.
KirilMHS:New wave вообще-то тоже рок
Согласен, я что-то в последнее время "не то гоню"
Подумал, что рок это только тяжелая музыка надо будет хорошо выспаться...
KirilMHS:P.S. А насчёт аватары ты меня хорошо подъе...
Я не собирался ******! Я подумал, что раз похоже на KISS, значит и музыка такого плана, типа, Sex Pistols должна быть известна...
Вчера, 26 сентября 2003 года, в возрасте 54 лет, от остановки сердца умер Роберт Палмер.
...минута молчания...
Вчера, 26 сентября 2003 года, в возрасте 54 лет, от остановки сердца умер Роберт Палмер.
...минута молчания...
...он покинул этот мир так и оставаясь Addicted to Love
Это проект 1996 года: Steve Jones (гитара/вокал), Duff McKagan (гитара/вокал), John Taylor (бас-гитара/вокал), Matt Sorum (ударные/вокал). Как видишь "былой состав" Sex Pistols + Джон. Идея создать эту панк группу принадлежит Джону Тэйлору. Единственный альбом:
Уже первую вещь скачал... Скажу: очень даже! Спасибо за инфу.
подумал, что раз похоже на KISS, значит и музыка такого плана, типа, Sex Pistols должна быть известна...
Я много чего слушаю, а размалёвывал себе физиономию действительно по примеру Gene Simmons'а из KISS.
KirilMHS
...он покинул этот мир так и оставаясь Addicted to Love
Мда У меня просто нет слов! Пусть земля ему будет пухом... Очень жалко терять таких людей...
Уже первую вещь скачал... Скажу: очень даже! Спасибо за инфу.
Да незачто! Всегда рад помочь Панки - есть панки
Если чего, то у нас есть форум специально посвященный NO.
KirilMHS
Вот, емтыть, в районе 11 ноября и Тони Томпсон из TPS умер.
С дд.кома:
The band were very sad to hear about the passing of Tony Thompson today. Tony, a member of CHIC who was part of the POWERSTATION with Andy and John, is survived by his wife
Совсем печально становится