KoЯn.:
Starkiller662, страна-производитель монитора Китай? Как качество материалов, в частности пластик, надписи, имеются ли люфты между соединительными элементами? Пластик матовый/глянцевый, отпечатки? Насколько устойчив монитор в режиме "фоторамки", как ты себе собственно и поставил? Как на счет усталости глаз при длительной работе (более 2 часов без перерыва, например)?
За ранее благодарен за ответы.
Производит Америка так на оф сайте написано а представительства по всему миру у меня китайская сборка ,качество хорошее,люфтов нет,сборка качественная,подставка на ноге немного шатается ,такое у всех led моников щас а так стоит норм если его не трасти потому поставил как рамку-да и высокий был у меня стул просел вот и поставил так,устойчивость в фоторамке хорошая есть снизу резиновые ножки и с зади подставки,отпечатки тока на глянцевой рамке спереди, я за неё не беру,с краю матовая полоска вот за нее и беру, матрица матовая антибликовая. Усталость незнаю как, сразу фигня была- настраивать надо настроек куча,мои контраст 70,яркость 75,цвет 6500,оклик сверхнизкий режим эко улучшенный-этот режим снижает нагрузку на глаза ,я сижу за компом 5-8 часов норм пока купил неделю назад ща привыкнул очень удобный размер после 17 view sonic таращится в экран не надо! Надписи те белые тряпкой протирал микрофиброй отпечатки стирал нифига надписи не линяют сидят как были-вобще качественный моник!!!хотел брать Samsung S23A550H с датчиком освещенности датчик пользователя и магик аплле -типа как матрица ips но на него цену заломали .вот взял этот и не жалею но думаю с датчиком бы клева было ушол куда моник гаснет пришол горит?!