Sergey_Accord:
Прочитал про amway. Цитата:
"Пробовала порошок Sa8 Premium. Ну конечно неплохой порошок, особенно, что почти нет запаха. Меня запахи от Тайдов и Ариелей слегка нервируют. Но вот белое белье после Sa8 стало серым! У него серые гранулы такие. Значит к нему еще и отбеливатель нужен в этом случае. И пятно амвеевским порошком не отстиралось, отстиралось тайдом. Распространитель сказал, что нужно дополнительно использовать средство для замачивания. Ну вот - все это купишь, и все будет хорошо, но - не за такие же деньги! Правда сейчас эмвей стал дешевле.
Еще один нюанс - порошок Эмвей дорогой, но экономичный, т.к. концентрированный. Поэтому стирка обходится не так уж и дорого. Где-то читала статью, не могу щас указать источник, но там сказано: "не обязательно покупать Амвей, но поступайте по-амвеевски с любой бытовой химией". И правда: как-то я по-привычке положила в машину очень мало порошка, но не-амвеевского. Результат - все чудесно отстиралось и никакого зато запаха. Конечно, для случаев с пятнами это не подходит, но класть порошка меньше заявленного - неплохая идея."
О как...попробуем отделить мух от котлет
Почти нет запаха-это правда.
У него серые гранулы такие-это неправда-абсолютно белый порошок-растворяется даже в холодной воде очень хорошо-раствор прозрачен если посмотреть на свет и почти нет осадка.
Белье стало серым...без комментариев(у меня становится белым,у нее-серым )
Отбеливатель нужен-это правда-если хотите белоснежное белье-отбеливатель нужен.
Пятно не отстиралось-вообще то есть пятновыводитель(аэрозоль),и можно с отбеливателем постирать/покипятить-опять же замочить белье надо и возможно постирать несколько раз-все от пятна зависит...
Тайдом-отстиралось-ну и слава богу
Дополнительно использовать средство для замачивания-нет у Амвея такого средства специального-для замачивания-берешь или порошок или отбеливатель-в нем и замачиваешь.
Дорогой но экономичный-чистая правда.Кроме того-Калгон и Ленор при стирке SA8 НЕ НУЖНЫ-что значительно удешевляет стирку.