Кто пользовался, подскажите, какой комплект карт стоит? Навител или что-то еще? Удобный ли держатель? Не отлипает от стекла?
Кто пользовался, подскажите, какой комплект карт стоит? Навител или что-то еще? Удобный ли держатель? Не отлипает от стекла?
У меня стоит Навител(Россия,Украина,Беларусь)+iGo MyWay (Европа). Держатель надежный. Ездил с ним на Радуницу от Гомеля до Одесской области и обратно без проблем.
XM-RAY:И насколько сильно бликует? Кстати, насколько чувствительный сенсор, а то бывает подтормаживает...?
Если не присматриваться особо то блики не заметны. Проехал с ним половину Украины неудобств мне не доставлял.По краям экрана приходится прилаживать некоторое усилие. На остальной площади чувствительность в норме.
Grimlock:Крепление навигатора только на лобовое, аля присоска?
Да только на лобовое присоской. Конечно хотелось бы какую-нибудь альтернативу креплению...Просто у меня еще видеорегистратор на лобовом закреплен.
Dragon76:У меня стоит Навител(Россия,Украина,Беларусь)+iGo MyWay (Европа). Держатель надежный. Ездил с ним на Радуницу от Гомеля до Одесской области и обратно без проблем.
Для этого конечно 4 GB не хватило? или хватило. Мне просто интересно, карточку к нему докупали или нет.
Карточка на 4Гб шла в комплекте. На ней расположены навителовские карты а европейские и Windows на своей памяти. Для карт, музыки, книг и парочки ужатых фильмов памяти хватает а если нужно больше то придется карточку побольше объемом докупать хотя на 4 странице я описывал свою проблему при смене карточки которая до сих пор актуальна.
Dragon76, либо карточка плохая, либо плохо скопировалось что то.
Как вариант можно попробовать закинуть 3 файла карт (РФ, РБ, Украины) в другую папку и указать путь вручную.
Grimlock:Крепление навигатора только на лобовое, аля присоска?
Да только на лобовое присоской. Конечно хотелось бы какую-нибудь альтернативу креплению...Просто у меня еще видеорегистратор на лобовом закреплен. А что-нибудь такое продается, что-бы на панель или куда еще заделать? Так же регистратор висит (
Grimlock,
Вот суперский держатель:
http://www.euromall.by/catalog/Multimedia/Other/PGPSCM01
And_A:Grimlock,
Вот суперский держатель:
http://www.euromall.by/catalog/Multimedia/Other/PGPSCM01
О как раз такое мне и надо, а Вы пользовались? Надежно ли будет держаться?
Объем энергонезависимой памяти 4 Гб
Так это карточка оказывается, а не встроенное хранилище?
Dragon76:Своя память 4Гб+microSD на 4Гб!
Нормальный комплект, на карточку можно мультиков закинуть, в пробках очень удобно посмореть =)
sangrom:Dragon76:Своя память 4Гб+microSD на 4Гб!
Нормальный комплект, на карточку можно мультиков закинуть, в пробках очень удобно посмореть =)
Какие у нас пробки? У нас не так, как в Москве. ) Зачем карта еще на 4Гб хз.
Grimlock:Какие у нас пробки? У нас не так, как в Москве. ) Зачем карта еще на 4Гб хз.
Да вот буквально недавно на кольце довольно большая была =)
А кто-нибудь пробывал устанавливать 2-3 навигационные программы? как работает?
Dragon76:У меня стоит Навител(Россия,Украина,Беларусь)+iGo MyWay (Европа)
Все нормально работает. Только карта Беларуси в iGo не очень... Может кто знает подойдут ли карты от iGo Q4 к моей версии Q3?
Grimlock, я себе купил недавно такой держатель, держит надежно, крепил на стекло, но я для крепления смартфона покупал. Вроде до 4кг должен держать. Этот держатель идет в некоторых моделях навиков Prestigio.
проехал Минск - Киев - Харьков - Минск,
в киеве спасение, заблудился и не выехал бы.
удобный, тонкий навигатор, около 2 с половиной часов проработал без зарядки,
местоположение не сбивалось.
вообщем нравится
планирую в Польшу через пару недель
XM-RAY:И насколько сильно бликует? Кстати, насколько чувствительный сенсор, а то бывает подтормаживает...?
Пользуюсь навигатором около года. Работает стабильно.
Бликует не сильно.
В солнечную погоду яркости НЕ ХВАТАЕТ. У моего знакомого Starway Diamond - намного ярче (и чуть тормознее).
Dragon76:Карточка на 4Гб шла в комплекте. На ней расположены навителовские карты а европейские и Windows на своей памяти. Для карт, музыки, книг и парочки ужатых фильмов памяти хватает а если нужно больше то придется карточку побольше объемом докупать хотя на 4 странице я описывал свою проблему при смене карточки которая до сих пор актуальна.
После смены SD-карточки программа запускается только в демо-режиме. Как это исправить?
Необходимо отправить запрос на снятие регистрации в службу техподдержки. Подробная информация о форме запроса и условиях перерегистрации опубликована на странице http://navitel.su/support/re-registration/.
PS. если я вас правильно понял то сделайте так о результатах отпишетесь тут =)
Дело в том что при смене карточки программа не запускается вообще. Она просто тупо виснет при запуске и все. Я думаю дело в карточке. Поставил эту карточку в телефон Nokia c2-01, предварительно закинув туда 700 мб музыки. Телефон отказался воспроизводить половину песен. Проделал ту же операцию с карточкой из навигатора-вся музыка играет. В общем я пока забил на смену карточки.