alex_551:
Насчет подписей для продления, я считаю председателю нужно было чуть раньше зашевелиться, еще на том собрании, т.к. теперь все может стопарнуть на весь август(((, ну или руки в ноги и бегать по всем организациям лично к каждому человеку (раз уж появились серые кординалы)... в конце концов психи-психами, а работу пусть выполняет (раз уж 2 месяца лапшу на уши вешала, что все хорошо, сдадимся в срок...и ни единого собрания).
А на счет платежей...Люди будьте бдительны со своими чеками, так как есть вопросы к бухгалтеру...!!!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Просьба к соседям, работающим в организациях "серых кординалов" и к председателю, у большинства в телефонах нынче есть диктофон, запишите УГРОЗЫ пожалуйста!!! и я думаю дело сдвинется!!!
Дорогой сосед, сослогательного наклонения настоящее не терпит, т.к. либо это уже свешившийся факт, либо это надуманное будущее, мы же ведь живём в реальности сего дня, поэтому говорить о том "надо было бы" бессмысленно, следует призывать всех адекватных людей подписываться за продление и всё на этом без всяких условностей, от этого зависит насколько скоро вы и я получите ключи от наших квартир, или вы заинтерисованы в обратном,
по поводу бухгалтера: если у Вас есть конкретные факты, тогда приводите их как есть, меня лично очень заинтересовало что это за вопросы?
По поводу диктофонов - это полная чушь, вы хоть раз пробовали когда вам кто-то угражал достать телефон и включить запись, проверьте - это практически не возможно, т. к. обычно угрозы застают людей врасплох (согласитесь, постоянно держать палец на кнопке включения записи диктафона - это глупо), в момент угроз довольно сложно вспомнить о диктофоне, т.к. любой человек начинает нервничать, кроме этого вы же не скажете угрожающему - "Погодите, я достану телефон и включу диктофон, и тогда можете угрожать" - согласитесь это нелепо ...
Поэтому, будьте добры, высказывайтесь по существу, приводите реальные факты и выносите предложения на рассмотрение о том как нам всем выходить из сложившейся ситуации и как максимально быстро завершить стройку и въехать в долгожелаемые квартиры, один человек тут уже ничего не решит, только всем вместе можно это сделать, конечно если вы не из числа "этих"!!!
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд
Внимание, всем пайщикам и членам их семей, которые заглядывают на этот форум и по каким-либо причинам не были вчера на собрании, НАМ всем нужна Ваша подпись под документом о продлении сроков сдачи нашего дома, связывайтесь с председателем! Иначе стройка не заработает снова ...