GooDMooD и Torkvi можете все-таки разные дни избрать, не хотелось бы, чтобы сразу 3 команды были на МОТОРшоу в один день...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD и Torkvi можете все-таки разные дни избрать, не хотелось бы, чтобы сразу 3 команды были на МОТОРшоу в один день...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Итак, пока все это дело выглядит следующим образом:
3 СоюзОнлайн
4 ДНК, GooDMooD
5 3px exMensk, Крыж
6 Хрень, ZOOM
7 Сиамские бабушки
8 Джин и Тоник
9 zpr
ZOOM?
Согласно полученной по указанному телефону инфе бэджи ишо не готовы, и когда будут неизвестно. Предложили перезвонить вечером часов в 17-18.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Минский Gremlin:Согласно полученной по указанному телефону инфе бэджи ишо не готовы, и когда будут неизвестно. Предложили перезвонить вечером часов в 17-18.
Ага, всё в лучших традициях. Тока я туда пришел и минут 15 ждал пока мне это сообщат Час времени потерял в итоге. Еще и вечером идти. Или уже завтра? Уточните, плиз, а то было ведь чувство что эти 15 тыр легче самому заплатить
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
ZOOM, было обещано, что с утра бэджи будут готовы...
вопрос идет не в том, что легче-сложнее, а в отношении к нам, с этим я согласен.
Der Rabe:в смысле?
Ай, проспал всё. Билет то я раздобыл. Но вот знак какой бы опознавательный (принадлежность к фотоохоте), чтоб девушки не шарахались.
NightMare,
Но вот знак какой бы опознавательный (принадлежность к фотоохоте),
наклейку PhotoHunt налепи
Sun shines, А где ее взять? И куда клеить?
Der Rabe, Белая бейсболка или майка ONLINER покатит?
NightMare,
А где ее взять?
у Ginger спроси
И куда клеить?
туда, где видно будет прояви смекалку
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
NightMare, у фотоохотников будут бэджи, как у корреспондентов... проблем с охраной быть не должно при объяснении, что играешь...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Der Rabe, Нуну, попрошу я девушку изобразить чайник или букву "Зю". Что получу в ответ?
NightMare, а ты ей лекцию почитай про двигатели.... цилиндры там, клапаны и прочие поршни... А потом зачОт принимай