Ответить
  • ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

24 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 13 июня 2003 16:12

я может быть не нашел и это уже было -

может кто нибудь с цифрами в руках обьяснить рекламный ролик про

интенсивность излучения.

просьба только не сравнивать максимум одного с минимумом другого стандарта.

видимо у обоих есть диапазан мощьности.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 13 июня 2003 16:15

to ober и Дуремар: а что-нибудь нормальным языком сказать можешь, или так GSM на голову давит? :lol: Разоряются кто? umts-последователи, так давно было ясно, что они будут (извиняюсь, что опускаюсь до низости) со..ть у cdma2000. А кто продвигает umts - конечно производители и операторы gsm! Внимание, вопрос - кто в конечном итоге будет со..ть?

P.S. все-таки, иногда терпения нехватает :lamer:

• 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

22 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 13 июня 2003 16:42
    ansson:

я может быть не нашел и это уже было -

может кто нибудь с цифрами в руках обьяснить рекламный ролик про

интенсивность излучения.

просьба только не сравнивать максимум одного с минимумом другого стандарта.

видимо у обоих есть диапазан мощьности.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=93898&start=0 читай все 8 страниц.

[censored by guerilla]
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 13 июня 2003 21:01

Блин, народ! Не надоело? По N-му кругу. Еще и половые отношения сюда приплели.

Вот прикольно было бы законсервировать этот топик эдак на год-полтора, а потом снова открыть. А там и посмотреть, кто с кем и каким образом в половую связь вступает. Когда все операторы половозрелого возраста достигнут.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 13 июня 2003 23:56

дурка. я снова скажу свое хо - нормальному человеку нужен роуминг и современная труба. для меня лично это два хо которые удержали от покупки cdma трубы с упором на интернет. плюс политика белсела с поминутной тарификацией. в итоге за что переплачивать? я лично для себя не вижу причин. вот и все.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 июня 2003 11:14

Царапыч, Ты упал с троллейбуса, извени. Поминутная тарификация у МТС, у белсела всегда была по 12 секунд.

Зяма, прежде чем что то говорить, вникни.

Согласен, что роминг нужен нормальному человеку. Но в основном в РБ ненормальные. Я по себе сужу. ( ну и малость по тебе то же заметно)

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10533

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10533
    # 14 июня 2003 12:18

Царапыч, Могу показать нормальную (даже очень ) трубу S200 - посмотрим что скажешь . Роуминг.... Думаю да - процентов 80 абонентов Велком вообще никогда им пользоваться не будут- Типа - я уехал в Крым на отдых - звоните на мобилу... По крайней мере все мои знакомые в роуминге используют ТОЛЬКО SMS

Тарификация - 12 секунд , после 22 -00 и праздники/выходные - скидка ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ 25%....(как раньше было на Велкоме)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37445

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37445
    # 15 июня 2003 17:49

Могу показать нормальную (даже очень ) трубу S200 - посмотрим что скажешь

а чего в ней нормального - даже до 80 долларового R520 не дотягивает по фичам при сопоставимом размере и цене как 2 штуки T68

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10533

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10533
    # 15 июня 2003 18:25

Дуремар, Ну и чего в S-200 нет - что в Эрике присутствует . Да еще вспомни сколько он стоил когда вышел в свет !

Не спорю - T68 разлоченный из Польши стоит дешевле чем ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЕМЫЙ С ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ S-200 .

PS:

Я думаю много людей не отказались-бы например от того-же R520 аппаратно залоченного под Велком с тарифами и условия как сейчас на БелСеле !

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37445

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37445
    # 16 июня 2003 13:14

Ну и чего в S-200 нет - что в Эрике присутствует . Да еще вспомни сколько он стоил когда вышел в свет

чего нет - основного Bluetooth и IRDA ,не говоря ещё про дисплей

сколько стоил - по началу стоил 260 - 280 что дешевле чем нынче S200 но довольно быстро упал до 180

Я думаю много людей не отказались-бы например от того-же R520 аппаратно залоченного под Велком с тарифами и условия как сейчас на БелСеле

да таких идиотов надо было бы поискать - залоченный 520 по цене 670 тысяч при мутных тарифах

Не спорю - T68 разлоченный из Польши стоит дешевле чем ОФИЦИАЛЬНО ПРОДАВАЕМЫЙ С ГОДОВОЙ ГАРАНТИЕЙ S-200

правильно - не спорь ,ростест стоит от силы 200 с той же гарантией

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10533

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10533
    # 16 июня 2003 15:22

Дуремар, : А кто пользуется Синим зубом ?- даже хендсфри стоит около 100.

ИРДА - НАФИГ НЕ НУЖНА - я по датакабелю всё что нужно качаю- не нужон.

Обьясни почему у БелСел мутные тарифы - я перефразировал тарифы применительно к Велком -( Внутри сетки бесплатно при абонентке 27000)

Давай подождем до КОНЦА 2003 года - и цены и аппараты и покрытие....

Пока да - дороговаты телефоны (относительно серийных GSM) - но ведь сеть-только-только открылась. Со следующего года ОЖИДАЕТСЯ КАРДИНАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ТЕЛЕФОНЫ С ГОДОВЫМ КОНТРАКТОМ. Вообще БелСел планирует "стартовый пакет для подключения к сети CDMA " сделать НЕ ВЫШЕ ЧЕМ У ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ СОТОВОЙ СВЯЗИ РБ. - Остается догадываться как (по цена SIM карты + 50$ телефон?)

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 16 июня 2003 18:27

"Ожидаецца", "подождем", "планирует" -- а щас-то что? Говно! Вы еще раскажите, шо ч/з 100 лет люди будут на Марс летать в отпуска. Вот када все это ожидаемое/планируемое наступит, вот тада и мона заново посравнивать, а пока цдма сосет, однозначно.

P.S. Я живу ща, прямо сегодня, а не ч/з пол года...

P.P.S. Еще по коммунизм и обещанную квартиру каждой совецкой семье к 2000г вспомните... :molotok: :bazar: :roof:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Bigmac Member
    офлайн
    Bigmac Member

111

22 года на сайте
    пользователь #8735

Написать сообщение

111
    # 16 июня 2003 18:45

Через два года будешь платить за короткий номер 500$ и плакать "какой глюпый был" :cry:

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 16 июня 2003 19:39

ober, А какое уж ты не говно имеешь? Может быть интерент более менее быстрый? Или ты постоянно в роминге?

А в цвете я посмотрю что мне надо в компе, или в телевизоре(пока)

Или ты мне расскажешь про полифонию? Так я лучше сидюк нормальный послушаю.

Или если на то пошло - так у меня два номера(короткий, длинный, хоть мне это и по фиг).

Так вот. Сосет ГСМ. Но будет сосать не долго. Меньше чем сосал. А потом вообще его не будет(как НМТ)

Извеняюсь за грубость, это типа я выпил много пива и нахамил(может пройдет без ЖК?)

Как бы достали уже это хамло, с грубыми выражениями. Все как то нормально обчаюцца, так вылезет пару выпе....ков с ограниченным СЗ. Без юмора вааще, блин.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 июня 2003 22:48
    Bigmac:

Через два года будешь платить за короткий номер 500$ и плакать "какой глюпый был" :cry:

о, а чем "короткий" номер лучше?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 16 июня 2003 23:40

о, а чем "короткий" номер лучше?

Тем что платить за входящие нада:lol:

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10533

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10533
    # 16 июня 2003 23:46

bambuk, Если даже один раз человек до тебя не дозвонится на "8" - а это нужно было ....очень жаль. Короткий номер - ЕЩЕ ОДНА СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ - НАХОДИМСЯ на связи ВЕЗДЕ

Короткий конечно не всем нужен . В основном берут фирмы и "предусмотрительные" абоненты - один раз заплатил и пусть лежит - есть не просит.

У меня в организации 3 телефона с прямыми номерами (Даже номера один за одним) - Клиенты звонят гораздо чаще на них нежели на одну(!!) проводную линию - Ну нет у нас возможности выбить больше линий. В среднем за входящие плати тысяч 20-25 не больше ! - а эффект - 100% !!

По поводу сроков. C аппаратами понятно - к осени-зиме. Вообще парни, у Вас есть время подождать "ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ПОКРОЮТ КАК СЛЕДУЕТ И СЕРВИСЫ ВСЕ ВВЕДУТ ТАК И Я ПОДКЛЮЧУСЬ". Так у нас только 3 с половиной месяца CDMA работает (Помните МТС -?) !!!

В июне-июле будут введены в эксплуатацию БС :(боюсь не все запомнил - знаю что 38 БС!!)

Молодечно,Нарочь,Полоцк,Новополоцк,Столбцы,Барановичи,Волковыск,Слуцк,

Солигорск,Бобруйск,Жлобин,Мозырь,Орша,Борисов,Жодино,Вилейка,Светлогорск..... А также будут установлены дополнительные базовые станции в Гомеле (+3?) и Гродно(+2?).

Абоненты CDMA уже сегодня заметили выпадения из сети (в ждущем режиме!) . По заявлению работников технической службы БелСел - Возможны кратковременные отключения и ухудшение передачи речи а так-же эффект эха и заглушения ("симплекс ?").

1 - Технология CDMA не допускает добавление БС по одной-двум - НЕОБХОДИМО ВЛЮЧАТЬ ГРУППАМИ.

2- При добавлении фрагмента сети - перестраиваются ВСЕ БС СЕКТОРА.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 17 июня 2003 00:31

для бизнеса и $500 нормально, на том что деньги делает жабится не стоит.

а физ. лицу в большинстве своём короткий номер не упал.

Короткий номер - ЕЩЕ ОДНА СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ - НАХОДИМСЯ на связи ВЕЗДЕ

не знаю кто как, но я на связи ВЕЗДЕ без короткого номера :shuffle:

Если даже один раз человек до тебя не дозвонится на "8" - а это нужно было ....очень жаль.

если ему нужно, то ему и жаль. а если мне надо, то и сам могу набрать, я не гордый. 8)

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Abdullo Senior Member
    офлайн
    Abdullo Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #2816

Написать сообщение

669
    # 17 июня 2003 00:44

Млин, белселовцы ну чиво вы так кипишите? Чуть что -- так сразу целый флейм. Ну будит и будит у вас лучшая связь. В конце-концов каждый сам для себя решит какой ему телефон нужен и с каким номером. Покупать телефоны про запас, чтобы потом через год-два поиметь на этом выгоду, уж простите. Через такое время можно тот же телефон найти на помойке. Продавайте уж лучше просто ваши номера без подключения телефонов, если хотите побольше клиентов заманить. Работу ваших пиарщиков на онлайнере просто можно сравнить со спамом "Центра изучения иностранных языков" или как там иво. Лезут просто во все дыры. Хорошо хоть в оффтопике не одолевают:wink:. А если сам по себе ЦДМА лучший стандарт, то так и порешим, но дайте время разобраться и подождать пока расширится ваша сеть. Я лично поменял ваш НМТ телефон на ГСМ только в 2001 году (правда у меня был на роуминге тел. МТС подключен с 97 года, но не важно). А все из-за того что прекрасно сознавая преимущества ГСМ перед НМТ просто ждал пока сеть расширится. Да и аппетиты тогдашнего велком а были просто ужасны (300 бачей только за подключение и тока аппарат велкома, жуть). Так что больше терпения, господа белселовцы

ЗЫ: пиарщикофф и спамерофф -- в ацтой

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 17 июня 2003 02:37
    vtn:

to ober и Дуремар: а что-нибудь нормальным языком сказать можешь, или так GSM на голову давит? :lol: Разоряются кто? umts-последователи, так давно было ясно, что они будут (извиняюсь, что опускаюсь до низости) со..ть у cdma2000. А кто продвигает umts - конечно производители и операторы gsm! Внимание, вопрос - кто в конечном итоге будет со..ть?

P.S. все-таки, иногда терпения нехватает :lamer:

2 Vtn

.... что они будут (извиняюсь, что опускаюсь до низости) со..ть у cdma2000.

Ну по крайней мере не на СDMA 450 переходить!

со..ть - бескультурье :lol:

Иногда лучше жевать чем говорить! :D

P.S. все-таки, иногда терпения нехватает - не с глаголами пишется раздельно :lol: