bambuk, Если даже один раз человек до тебя не дозвонится на "8" - а это нужно было ....очень жаль. Короткий номер - ЕЩЕ ОДНА СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ - НАХОДИМСЯ на связи ВЕЗДЕ
Короткий конечно не всем нужен . В основном берут фирмы и "предусмотрительные" абоненты - один раз заплатил и пусть лежит - есть не просит.
У меня в организации 3 телефона с прямыми номерами (Даже номера один за одним) - Клиенты звонят гораздо чаще на них нежели на одну(!!) проводную линию - Ну нет у нас возможности выбить больше линий. В среднем за входящие плати тысяч 20-25 не больше ! - а эффект - 100% !!
По поводу сроков. C аппаратами понятно - к осени-зиме. Вообще парни, у Вас есть время подождать "ПУСТЬ ОНИ ВСЕ ПОКРОЮТ КАК СЛЕДУЕТ И СЕРВИСЫ ВСЕ ВВЕДУТ ТАК И Я ПОДКЛЮЧУСЬ". Так у нас только 3 с половиной месяца CDMA работает (Помните МТС -?) !!!
В июне-июле будут введены в эксплуатацию БС
боюсь не все запомнил - знаю что 38 БС!!)
Молодечно,Нарочь,Полоцк,Новополоцк,Столбцы,Барановичи,Волковыск,Слуцк,
Солигорск,Бобруйск,Жлобин,Мозырь,Орша,Борисов,Жодино,Вилейка,Светлогорск..... А также будут установлены дополнительные базовые станции в Гомеле (+3?) и Гродно(+2?).
Абоненты CDMA уже сегодня заметили выпадения из сети (в ждущем режиме!) . По заявлению работников технической службы БелСел - Возможны кратковременные отключения и ухудшение передачи речи а так-же эффект эха и заглушения ("симплекс ?").
1 - Технология CDMA не допускает добавление БС по одной-двум - НЕОБХОДИМО ВЛЮЧАТЬ ГРУППАМИ.
2- При добавлении фрагмента сети - перестраиваются ВСЕ БС СЕКТОРА.