Цыганка:
Решила все таки в реанимацию Думаю нечему не научусь я на этом посту....
В реанимацмм все буду уметь. На ставку 550 тыс зарплата. А на полторы говорят полтора миллиона. Не знаю посмотрим что и как...
я читала, кто лечится от алкоголизма в Новинках, потом со временем начинают пить опять все равно. Чтобы вылечиться от алкоголизма нужно самому этого хотеть. Пить таблетки в домашних условиях тоже можно. Еще про кодирование : Многие кто кодируется, потом кидаются из окон,вешаются и т.д. Так как эта методика основана на том,что " Если ты выпьешь,то умрешь".
Были случаи,когда человеку приснится ,что он пьет во сне и отказывают ноги
На финальных стадиях алкоголизма, когда уже поражена цнс там что хочешь откажет.
Да, он мозгом был. По части химии, биологии на республике первые места. Характер, как у терминатора , если что то решил, то хладнокровно сделает, как бы нереально это не звучало. Больница ни в чем не виновата, человек так решил распорядится своей жизнью. Наверное, ожидал гараздо большего, панацеи, ответа на все вопросы.
Там может быть много работы на дому типа капельницы ставить в частном порядке и тп. за что будет ощутимая прибавка к зпл.