Fix BT not automatically connecting.
Fix BT Voice quality
Update to libra module from B162
http://code.google.com/p/u8800-oxygen/downloads/detail?name=oxyge ... p&can=2&q=
Люди. Хелп!
Как поставить родную МТСную прошивку на телефон?
Сейчас стоит MIUI.
С первой страницы скачал Бекап МТС беларусь.
Но как его поставить??
Помогите плиз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
БеженеЦ, как обычно. качаешь архив на телефон, перегружаешься в рекавери и выбираешь опцию восстановить из бэкапа
хотя там на первой странице счас не бэкап, а офф прошивка. ее надо ставить по инструкции отсюда
кроме оформления в MIUI нет ничего хорошего. глючная пипец. камера снимает как 2Мп
Saturn, ну как это ничего хорошего? настроек новых вагон, камера отлично фоткает/снимает видео, видео с разрешением 720р (HD) через родной плеер отлично валит.
Zarj100, не знаю, что там отличного, но сразу заметно, что камера фоткает совсем никак. поэтому и снёс нафиг. фотки хуже, чем у U8230...
Raven-S, сначала качаем это тись делаем вайпы, ставим через рекавери 4.0.0.5, потом качаем это и БЕЗ вайпов ставим поверх. Пользуемся.
Raven-S, и еще - после прошивки, отключи моитормнг трафика, Tools=>монитор и выключи там.
А зачем отключать мониторинг трафика?
Я поставил во вторник miui (русскую с 4пда), но в итоге снес. Потому что какая-то ерунда: через некоторое время, как она работает без проблем, при попытке использовать инет смарт виснет и сваливается в бесконечный цикл проигрывать мне bootanimation пока батарею не достанешь. И всё - невозможно пользовать. Сделаешь вайп - снова работает 8-10 часов, послушает инет-радио - снова виснет. Что за фигня такая?
Почитал, вроде как раз проблемы с впаданием в циклический bootanimation и еще куча как раз из-за монитора трафика MIUI, будет время - восстановлю бэкап MIUI и попробую грохнуть монитор.
Что удивительно - смарт работает куда приятнее на MIUI той самой с 4pda, чем на стандартной прошивке. Да, ребуты остаются и да, это малость напрягает, но это на всех прошивках.
P.S. Может реально стоит воздержаться народу от покупки пока не решат проблему с ребутами?
MRd:сваливается в бесконечный цикл проигрывать мне bootanimation пока батарею не достанешь.
таже хрень - снес