Уточняю!
Хочу скачать с телефона инфу! Есть дата кабель но нет программы под него!
Обычно пользуюсь кардрайдером!
Может у тебя прога есть? Если есть то не мог бы ты ее прямо здесь выложить!
Уточняю!
Хочу скачать с телефона инфу! Есть дата кабель но нет программы под него!
Обычно пользуюсь кардрайдером!
Может у тебя прога есть? Если есть то не мог бы ты ее прямо здесь выложить!
pcSuite с родного диска или сайта который я назвал позволит тебе многое скачать.есть еще пара программ,но они или не сломаны или их выкладывать нельзя для скачки новичкам.
Будьте добры, подскажите. Может, кто знает, есть ли в продаже тел.6681 других расцветок, в частности чёрной??? Очень хочу купить, но не как не могу привыкнуть к серебристому - белому (в прочем, как и к синему) цветам. В своё время намучился пока не нашёл чёрную 6230i
Заранее спасибо.
Спасибо.
А конкретно в Минске, реально найти? А то на этом сайте, ссылку на чёрный я видел только у одной, из продающих этот телефон, конторы.
Игорь Владимирович, Ищущий да обрящет !
Вопрос - где можно сабж вживую посмотреть ?
Посмотрел девайс-очень даже ничего, только крышка камеры сильно портит общее впечатление-однозначно быстро разболтается. Как мнение владельцев?
Max_Yn, да, поскрипывает немного. Если сильно разболтается можно поменять на новую или покупать сразу эн70 (там крышка получше сделана).
Вопрос к владельцам сабжа - сколько дней батарея держит при среднем уровне активности ? Или приходится заряжать каждый день?
2 дня может продержаться пока новая и если ничего кроме звонков не делать, но это не для нас
Кто чем инет смотрит ? Варианты: Opera mini, Opera mobile, родной браузер - как впечатления? Склоняюсь к Opera mini - она трафик экономит (и денежки в итоге )
пользуюсь почти год,часто фоткал,крышка держится нормально.Главное НЕ ПОКУПАЙТЕ силиконовый чехол.ОН прилипает и крышку надо открывать с усилием.У знакомого так разболталась за неделю.Кожаный найти труднее, но с ним такой проблемы нет.Инет смотрю Opera 8.5.
стоит ли такой телефон бу брать?????????
пользователи, please , напишите отзыв о трубке - стоит ли своих денег???
понравился мне..........
друзья утверждают, что только за имя переплачу - это так????????
pringle, а есть выбор,выбирая смарт?Можно однать предпочесть I-mate всякие,но это,имхо,уже на любителя.Тем более есть остановились на симбиане.
kvantor, особо не разбираюсь в моделях, просто сколько не видел из SE, Mottor и т.д. - мне эта трубка больше всего приглянулась... я только о цене-качестве сомневаюсь. вот и интересуюсь......
а мне особо много не надо - практичный, по размерам такой как этот, mp3, word, инет и флэшка хотя бы на гиг.......
тут вроде все это есть............
nokia лучше мотороллера и сониэриксона Р800/900/910 однозначно (остальные вообще отдыхают). Бери и не сомневайся.