Fisher!А мне кажется водка не разбирает,быдло байкер или нет,она всех нещадно поглащает.И для нее нет статусов.
Я если че, вообще не употребляю.-))
Fisher!А мне кажется водка не разбирает,быдло байкер или нет,она всех нещадно поглащает.И для нее нет статусов.
Я если че, вообще не употребляю.-))
balanar:ПЗРК,
А что смешного. Украинская народная мудрость. И ежели не ошибаюсь, во многих языках есть аналог фразы.... Так что в каждой шутке есть доля шутки..)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:ПЗРК, вот ща как позвоню....
Я против. Мама не одобрит.Бугага...
Ты скажи, машина планируеться? мне то пох где спать. А вот шлемак бы я сныкал в машине. От греха подальше. Не хотелось бы в Минск с открытым фасадом возвращатсо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А по поводу "А 4 колёсное ТС планируется? Ну там мангалмясовотку везти....", так у меня Света будет нажопницей, так что мангалмясовотка с тебя, я слышал что ты на 4-х колесах поедешь, т.к. у тебя с карбами проблема, но ты не переживай на трассе дадим тебе прорвать.Т.к. говорится: "Не главное участие, а главное присутствие"
.
tornado_77:я слышал что ты на 4-х колесах поедешь, т.к. у тебя с карбами проблема
Это всё врут завистники. Хотя странно, денег то нет и йух маленький.
Ну а если серьёзно, то проблема устранена. Кот рвёт и мечет, проситься в дорогу.
В принципе, можно всё по рюкзакам распихать.
Мож на машине кто поедет? Народ, отзовитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При живом то моце да на машине ехать на слёт-один из смертных грехов. Восьмой в библейской нумерации, первый в моей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А все остальные, что грешники по-твоему? Не важно как добрался, важно какая компания внутри! Мы тебя ЖДЕМ!!! Но если не решишься сесть за руль и взять с собой рыбок, то мы расскажем как там было!!!
К стУ Светы есть подружка которая тебя может взять нажопником (сел -дал, не забудь). Сам бы поехал, но Света запалит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
227 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем хорошего дня!
К сведению незабронировавших номера заранее:
к "сожалению" все номера для проживания в гостиницах выкуплены.
Serpia, найти сурового мужыка, который едет туда на своих колёсах. А потом всё просто - фото топлесс в качестве визитной карточки и далее по тексту... ![]()
О. Невнимательно читаю. Поиски были, но не увенчались успехом. ![]()