Diesel, G-star , Energie , джинсы очень нравятся True Religion , но дорогие очень, а майки Ed Hardy и Christian Audigier . G star в киеве продается в караване и москве в джинсовой симфонии. у нас уверен все fake
Diesel, G-star , Energie , джинсы очень нравятся True Religion , но дорогие очень, а майки Ed Hardy и Christian Audigier . G star в киеве продается в караване и москве в джинсовой симфонии. у нас уверен все fake
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
660 |
13 лет на сайте Город:
|
tolyasik:G star
честно,никогда не понимал этого бренда,не особо нравится,купил майку(не дешево),одна стирка,растянута,цвет поменялся деду отдал на деревне ходить
Rediemer:qw:Rediemer:Какие еще есть нормальные, стоящие бренды?
джинсы Energie
Не слышал про такие. А где у нас в Минске их можно купить?
Добавлено спустя 36 секунд
Сколько они в среднем по цене?
можно купить в sasch на ул. Короля, 47
от 140$ и выше. Бренд кстати и по меркам Европы считается недешевым. Ценовой сегмент Upper medium (верхняя планка средней ценовой категории)
Kaiti:Сейчас в ТЦ " Зеркало" в " SMS" распродажа, один сплошной сток, где много марок, конечно, одежда больше для студентов, но джинсы можно найти нормуль
одежда в SMS не сток. Все коллекции новые, достаточно выбрать бренд и сравнить с оф. сайтом. Кстати и по ценам тоже все совпадает. Покупаю там довольно часто G-star, Diesel, SCOTCH&SODA. Цены, если перевести в рубли, тоже самое, что и оф. сайте и коллекции те же
tolyasik:Diesel, G-star , Energie , джинсы очень нравятся True Religion , но дорогие очень, а майки Ed Hardy и Christian Audigier . G star в киеве продается в караване и москве в джинсовой симфонии. у нас уверен все fake
Почему, если в Беларуси, так все сразу фейк. Был я и Москве, и в Киеве, абсолютно тоже самое, просто ассортимент чуть шире. По ценам, не сильно они разнятся, скидки там чаще и больше, это правда, хотя в SMS на G-star тоже скидки бывают.
очень много в турции G-star
Хотя так же покупал пару вещичек в SMS-е, мне понравились, а еще s.Oliver часто можно выцепить на скидках...
МЕХХ на меня давно не находил...
Правда мне с моим 54-56 размером и ростом 2 метра очень тяжело что-то найти себе... но проскакивают здоровые модельки.
Майки покупаю любые большие Пачками. Последний раз на закупке в ЦУМе накупил по 25-30 тысяч 7 штук разных фирм "Динамо", Купалинка, Бангладеш какой-то... Такой погодой, когда майка на пол дня, само то х/б-шка качественная, друг за пивко нанес на чистые майки всякие "надписи и картинки" - получился эксклюзив
Полез в шкаф смотреть...из повседневного нерабочего больше всего нашлось Esprit, Express, Calvin Klein, Kenneth Cole, DKNY (последнее в основном майки и джинсы).
Из рабочего "фрайди стайл" лучше всего brooks brothers - галстуки вообще нравятся.
Из костюмов построже полюбил марку SARAR (не путать с тем шилом, что продается в РФ за 150 долларов), особенно чистошерстяные костюмы, на каждый день таскаю с синтетикой hugo boss;
Рубашки чем дороже, тем хуже гладить (шкаф забит всякими, но юзаю более менее одни и теже) - по-этому Eagle, YSL или даже Надекс.
Куртки- "классические серии" North Face.
На любителя, хотя отдельные вещи бывают ничего Armani Exchange (просто не люблю большие блестящие надписи), Burberry (женские белые плащи шикарны, мужское все с какими-то погнчиками), H&M. GAP чень сильно зависит от года - было что 3 года подряд ничего не нравилось, но коллекция для США 2010 мне понравилась; Banana Republic этой весной линия кэжуал была неплохая.
А вообще каждая марка имеет свои удачные и неудачные коллекции. Хотя нет - American Apparel ни разу ничего хорошего не видел.
PS. В гардеробе есть и пара любимых вещей по 5 баксов на сейлах от менее известных производителей.
Про джинсы. Скажу сразу. После приезда из США балдел от джинс на наших девушках от малоизвестных производимтелей, но таких соблазнительных. Да и в америке у меня пару было типа Whitney америкосы спрашивали где купить можно. А от одежды Vint белой вообще слюни пускали.
w_f:ysl, h&m и слюни в одном флаконе. вы когда-нибудь занимались сексом в метро?
я просто не делаю из бренда культа. Секс в метро - это не было. Я в метро уже года 3 не был.
YSL - только одна рубашка, ну их нафиг - у них в штатах скидок почти не было никогда.
Почему понты? Понты - это машина за 80кб. при проживании вместе с родителями. Вы думаете это все стоит очень дорого? Нисколько. Просто у нас любят такую наценку ввернуть, что в результате цена выше чем в первый день продажи коллекции на медисон или пятой авеню в Нью-Йорке. Если бы не проблемы с почтой вообще бы заказывал одежду из США - просто уже определился какие производители шьют "на меня".
ЗЫ. Забыл Michael Kors - достаточно спокойный деловой стиль. Не люблю Lacoste, Polo Ralph Loren, D&G, Armani, Guess - либо цвета вырви глаз, либо очень уж приталеные
ViktorL:Почему понты? Понты - это машина за 80кб. при проживании вместе с родителями. Вы думаете это все стоит очень дорого? Нисколько. Просто у нас любят такую наценку ввернуть, что в результате цена выше чем в первый день продажи коллекции на медисон или пятой авеню в Нью-Йорке. Если бы не проблемы с почтой вообще бы заказывал одежду из США - просто уже определился какие производители шьют "на меня".
ЗЫ. Забыл Michael Kors - достаточно спокойный деловой стиль. Не люблю Lacoste, Polo Ralph Loren, D&G, Armani, Guess - либо цвета вырви глаз, либо очень уж приталеные
Да я в курсе на счет ценообразования
Сам ношу достаточно дорогие вещи которые кстати заказываю именно в сша,таможня легко обходится занижением стоимости при отправке
К вещам не придерутся,100 долларов смело указывайте,и шлите спокойно,главное лимит не превышать (на 3 вещи одного наименования)
У нас что то покупать - это
Уже года 3 не хожу по магазинам
Weller:ViktorL:Почему понты? Понты - это машина за 80кб. при проживании вместе с родителями. Вы думаете это все стоит очень дорого? Нисколько. Просто у нас любят такую наценку ввернуть, что в результате цена выше чем в первый день продажи коллекции на медисон или пятой авеню в Нью-Йорке. Если бы не проблемы с почтой вообще бы заказывал одежду из США - просто уже определился какие производители шьют "на меня".
ЗЫ. Забыл Michael Kors - достаточно спокойный деловой стиль. Не люблю Lacoste, Polo Ralph Loren, D&G, Armani, Guess - либо цвета вырви глаз, либо очень уж приталеныеДа я в курсе на счет ценообразования
Сам ношу достаточно дорогие вещи которые кстати заказываю именно в сша,таможня легко обходится занижением стоимости при отправке
К вещам не придерутся,100 долларов смело указывайте,и шлите спокойно,главное лимит не превышать (на 3 вещи одного наименования)
У нас что то покупать - это
Уже года 3 не хожу по магазинам
Занижать? А как это сделать, если покупаете не на амазоне или ебее, а в интернет магазинах самих брендов или всяких мейсисов? Просто до этого покупал лично.
Polo Ralph Loren либо цвета вырви глаз, либо очень уж приталеные
Покажите хоть что-нить. PRL - мешковатые тоги спокойных расцветок. На свой 46-й приталенный ничего не мог найти.
Одиссей:Polo Ralph Loren либо цвета вырви глаз, либо очень уж приталеные
Покажите хоть что-нить. PRL - мешковатые тоги спокойных расцветок. На свой 46-й приталенный ничего не мог найти.
ИЛИ Приталенное все - это Guess и большинство итальянцев. Мне не нравится, но на девушках хорошо смотрится. Не знаю на счет коллекции этого года (в минске магазинов нет этой марки и не заходил соответсвенно) - раньше все майки, рубашки были ярко-полосатые (не...были, конечно и пару классических вариантов, например у меня синий свитер с маааахоньким логотипом вполне классический.
tolyasik:Diesel, G-star , Energie , джинсы очень нравятся True Religion , но дорогие очень, а майки Ed Hardy и Christian Audigier . G star в киеве продается в караване и москве в джинсовой симфонии. у нас уверен все fake
смотря где покупать!
Weller:Тема для понтов?
ViktorL:Почему понты? Понты - это машина за 80кб. при проживании вместе с родителями. Вы думаете это все стоит очень дорого? Нисколько. Просто у нас любят такую наценку ввернуть, что в результате цена выше чем в первый день продажи коллекции на медисон или пятой авеню в Нью-Йорке. Если бы не проблемы с почтой вообще бы заказывал одежду из США - просто уже определился какие производители шьют "на меня".
просто у большинства наших граждан культ одежды (брэндов)
BeeHappy:Стараюсь платит за качество а не за бренд!
Потому что не всегда бренд=качество.
qw:просто у большинства наших граждан культ одежды (брэндов)
у какого еще большинства? ты по улице давно ходил?
Zhylik666:qw:просто у большинства наших граждан культ одежды (брэндов)
у какого еще большинства? ты по улице давно ходил?
Вот у меня есть комплекс - допускаю названия брендов только на спортивной одежде и то небольшие, ну или недорогой конторы типо Экко Юнатед, в остальном люблю чтоб ярлычки были спрятаны. А на улице ходят по-разному. Но девушки лучше чем в США - гораздо меньше одежы для беременных (с талией под отсутсвующей грудью) или в резиновых сапогах за 400 баксов.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Просто аттракцион какой-то
В тренчах ему погончики не нравятся
А вот армани иКсчейндж так и ничего
Экспресс тоже радует а уж тезис про корреляцию цены рубашки с глажкой
Да уж... Можно машу вывезти из деревни даже в америку но нельзя вывести деревню из маши
В качестве дижестива автор деревенских откровений не преминул упомянуть что не был в метро 3 года
ViktorL:Полез в шкаф смотреть...из повседневного нерабочего больше всего нашлось Esprit, Express, Calvin Klein, Kenneth Cole, DKNY (последнее в основном майки и джинсы).
Из рабочего "фрайди стайл" лучше всего brooks brothers - галстуки вообще нравятся.
Из костюмов построже полюбил марку SARAR (не путать с тем шилом, что продается в РФ за 150 долларов), особенно чистошерстяные костюмы, на каждый день таскаю с синтетикой hugo boss;
Рубашки чем дороже, тем хуже гладить (шкаф забит всякими, но юзаю более менее одни и теже) - по-этому Eagle, YSL или даже Надекс.
Куртки- "классические серии" North Face.
На любителя, хотя отдельные вещи бывают ничего Armani Exchange (просто не люблю большие блестящие надписи), Burberry (женские белые плащи шикарны, мужское все с какими-то погнчиками), H&M. GAP чень сильно зависит от года - было что 3 года подряд ничего не нравилось, но коллекция для США 2010 мне понравилась; Banana Republic этой весной линия кэжуал была неплохая.
А вообще каждая марка имеет свои удачные и неудачные коллекции. Хотя нет - American Apparel ни разу ничего хорошего не видел.
PS. В гардеробе есть и пара любимых вещей по 5 баксов на сейлах от менее известных производителей.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Про джинсы. Скажу сразу. После приезда из США балдел от джинс на наших девушках от малоизвестных производимтелей, но таких соблазнительных. Да и в америке у меня пару было типа Whitney америкосы спрашивали где купить можно. А от одежды Vint белой вообще слюни пускали.