Ок, убедительно... давайте поступим по простому, куда ехать - пох... Думалось, что с бардами будет прикольно... при расставании с денюжками, кроме алкоголя говорите, куда хотите ехать... решает большинство...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ок, убедительно... давайте поступим по простому, куда ехать - пох... Думалось, что с бардами будет прикольно... при расставании с денюжками, кроме алкоголя говорите, куда хотите ехать... решает большинство...
Еду в любом случае
12 шампуров есть + 12 думаю возьму.
Псевдо мангал тоже есть.
GooDMooD, Гуд!
Der Rabe, Развёл демократию. Если делать демократию, то надо голосовать до официальных заявлений, а не после..
И вапще, мода радикально менять планы, когда все уже настроились , пахнет авантюризмом с неизвстным результатом.
С другой стороны мы же не закостенелые консерваторы и можем пойти на риск ради новых ощущений?
Главное, по-моему, сама компания FH , а фон можно менять иногда.
тож хочу на море...
на фестиваль не хочу.
куча народу+в автобусы дачники и т.д. перед Пасхой пощемяцца - тесно, и ваще...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
134 |
20 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, в этот прекрасный весенний день (который, я надеюсь, случится в последний день апреля) никаких противных бардов ни видеть, ни слышать не хочется. Ты, Ваня, видимо, нас тут всех за эстетов почитал? С кем-то перепутал, видать Всё, чего нам хочется, - это напиться вина и нажраться шашлыков в относительной тишине естественных звуков леса (ну, и пофотографировать немножко:-)).
Может, можно было просто взять и сказать не робея (все ж свои уже, чего там): :"Ребзя, прогулочная яхта отменяется - давайте просто на берегу кастрик попалим!" Все были б только за.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
idiottie, а ты чио бухтишь? ты ж, если я не ашибаюся, в это время ангажирована в сафсем другое место
з.ы. слово "барды", повторяемое тут некоторыми по несколько раз, ввергло меня в тоску на целый день. нельзя так
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
134 |
20 лет на сайте Город:
|
amoeba:з.ы. слово "барды", повторяемое тут некоторыми по несколько раз, ввергло меня в тоску на целый день. нельзя так
*с вызовом* барды! барды! БАРДЫ!!!
Banner:IgorV, огласи итоги соц-опроса!
Banner, чего не зашли поучаствовать ? в соцопросе, в смысле...
astrolyabiya, мы поучавствовали заочно. К тому же, организатор соц-опроса сказал, что он и так наше мнение по данному вопросу уже знает.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Banner, УГУ, знаю и учитываю... у нас типа демократия... едем на МИнское море, людей будет немного, по-моему, это хорошо... поместимся в одну машину, постараюсь по поводу яхты договориться...
йо, целую - люблю... больше не буду девочкой, был с бодуна, просто, когда во время алкогольного восприятия действительности узнал о фэсте, так расчутсвовался, что просто предела не было моему желанию песенки у костра послущать... но ведь Лябия споет нам... йо?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
гы... общаемся
в общем, завтра в 13.00 около кафе "Библос".
Едем на МИнское море, район яхе-клуба...
Я, Игорь В, ГууДМууД, Лябия, Даша... едем на Игоре В...
Der Rabe, я сегодня с НМ разговаривал, она тоже с девочками вроде присоединиться хочут.
Вобщем, пока не известно, получицца ли у нас с вами завтра пересечься на Библосе, если нет, то мы приедем сразу на место, своим ходом, и закупимся соответственно отдельно. Будем на связи.