_Belarus_:Заработали онлайн-сервисы для нашей страны, правда не все (караоке и т.п. недоступны для белорусских ip).
Читал в других обзорах,что онлайн больше 2 Гб не читает.Планирую активно пользоваться интернетом.Жду советов.Спасибо.
_Belarus_:Заработали онлайн-сервисы для нашей страны, правда не все (караоке и т.п. недоступны для белорусских ip).
Читал в других обзорах,что онлайн больше 2 Гб не читает.Планирую активно пользоваться интернетом.Жду советов.Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Посмотрел в Электросиле на этот телик. Что опечалило - так это резкое падение яркости, если смотреть на экран сбоку. До этого просмотра присматривался к этой модели, но эта "особенность" расстроила весьма сильно. Рядом стоял Samsung 6100 - яркость одинакова с любой точки.
Это особенности модели (EX, вроде как, у Sony "посередине" в модельном ряду) или же экземпляра?
Yan Zukkerman:Посмотрел в Электросиле на этот телик. Что опечалило - так это резкое падение яркости, если смотреть на экран сбоку.
Yan Zukkerman:Рядом стоял Samsung 6100 - яркость одинакова с любой точки
Yan Zukkerman,бред полный
,являюсь обладателем данного телевизора. Есть нивелирование черного в фиолетовый как у всех Лед,но такого как вы пишите нет,просто телевизор у меня настроен как положено. А вот если бы вы посмотрели как Сони показывает Спорт каналы в 1080i и как тормозит не успевая дорисовывать сцену Самсунг 
Sony KDL-40EX720 ___ кто может знает, какая сборка наиболее надежная, или тут особой разницы нету. Почитал что есть Словацкая, Польская, Испанская, и вроде Российская.
simson.86:Sony KDL-40EX720 ___ кто может знает, какая сборка наиболее надежная, или тут особой разницы нету. Почитал что есть Словацкая, Польская, Испанская, и вроде Российская.
simson.86,без разницы.
Народ,кто интернет подключал?Ввел как на компе айпи и остальное все.Байфлай,модем zte.Что-то не так делаю,наверное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
victorh:Yan Zukkerman,бред полный
Больше вопросов не имею, свободны. В таком ключе со своими близкими общайтесь.
Кто ещё поделится собственным экспириенсом по указанной проблеме?
Yan Zukkerman:Это особенности модели (EX, вроде как, у Sony "посередине" в модельном ряду) или же экземпляра?
EX в линейке Sony ниже середины, а вот NX является золотой серединой! Разница в цене EX vs NX пару соток, а вот качество изображения+дизайн ставит NX на несколько ступеней выше, а EX- это прошлый век! Имею 46nx720, у родственников 55nx810 и 40EX720 так вот в сравнении этих моделей EX оказался самый отстойный по дизайну и качеству изображения! Все ИМХО...
Kreizi:Yan Zukkerman:Это особенности модели (EX, вроде как, у Sony "посередине" в модельном ряду) или же экземпляра?
EX в линейке Sony ниже середины, а вот NX является золотой серединой! Разница в цене EX vs NX пару соток, а вот качество изображения+дизайн ставит NX на несколько ступеней выше, а EX- это прошлый век! Имею 46nx720, у родственников 55nx810 и 40EX720 так вот в сравнении этих моделей EX оказался самый отстойный по дизайну и качеству изображения! Все ИМХО...
Kreizi,не пишите бред сивой кобылы про качество изображения, что у ЕX что у NX стоит одинаковый процессор ТАК ЧТО КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЕ ОДИНАКОВОЕ,все отличие в дизайне и в вашей защите экрана, бликующим зеркальным стеклом
(понты)+ подставка с динамиками и пару фишек в меню которые на ф... ни кому не нужны.Ознакомтесь сначала с характеристиками,а потом пишите отсебятину.
Перед тем как ТАК КРИЧАТЬ почитайте хотя бы тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19478-20 , а то что EX серия у Сони провальная - это ни кому не секрет!
Kreizi, это по вашему она провальная,так как вы пользуетесь чужими выводами и суждениями.Я полагаюсь на свои,да есть не достатки с подсветкой,но это у всех Лед.Покрайней мере смотря на Аксиоме Сервис цифровые каналы разрешением (720i,1080i) через DVB-C тюнер,с цветами все круто, натуральный естественный цвет(картинка радует глаз),процессор на 200% справляется с динамичным изображением, и не пару соток разница в цене а 400уе. И что то я не вижу здесь в ветке не довольных реальных обладателей сего девайса,а не тех которые ходят по магазинам и рассматривают под углом изображение.
victorh, ну почему же я пользуюсь чужими выводами!? В предыдущем своем посте я высказал лично свое мнение и убеждать кого то в том что лучше или хуже я не собираюсь. Сравнивал 46NX720 с Dynamic Edge LED и 40EX720 c Edge LED (утверждать за 40NX не буду т.к. на оф. сайтах пишут что там как и у 40EX одна и та же технология Edge LED). http://www.sony.ru/comparison/kdl46nx72krti.yc/kdl40nx72krti.yc/kdl40ex720br2 Разница в цене у нас 400$, в Польше (я там свой брал) можно взять NX по Белорусской цене на EX. С уважением
доброго времени суток! подскажите как открывать страницы в инете. открывается только страница SONY. по ней хожу все работает, а сне уйти не могу
serg52:доброго времени суток! подскажите как открывать страницы в инете. открывается только страница SONY. по ней хожу все работает, а сне уйти не могу
После того как зашел в браузер, на пульте нажимаешь кнопку OPTIONS, в подменю выбираем: ввод URL и вводите нужный вам адрес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сравнил как-то по картинке на одинаковом сигнале в Ждановичах и разочаровался: sony ex оказался даже хуже какого-то левого lg ,особенно по яркости и "сочности" цвета