eddie_murphy:не хватает мелких плюшек которые были в барсе и которых вдруг не стало в лёве: ползунок для увеличения превью в файндере
вопрос решен, включил отображение статус бара, жить стало проще
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:не хватает мелких плюшек которые были в барсе и которых вдруг не стало в лёве: ползунок для увеличения превью в файндере
вопрос решен, включил отображение статус бара, жить стало проще
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за помощь)),качаю льва с торента,кто теперь подскажет как правильно его установить: просто разархивировать и запустить инсталятор либо закатать на флеху или диск и с него ставить?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
а facetime у всех работает? Что-то с тех пор как поставил пишет "Сервер чет там не может сейчас обработать"?
Репорт по игрушкам которые у меня есть (теперь уже были)
plants vs zombies - не работает !
ricoshet lost worlds и пр... тоже
peggle - запускается и вешает комп
дети львом не довольны
вобщем нужны новые игрушки
не понял как теперь сделать несколько рабочих столов... куда тыкаться?
отбой вопросу. понял.
круто сделали. в мишн контроле мышь в правый верхний угол - выползает новый десктоп. а дальше всё мышкой
и листать 4 пальцами десктопы,
а для трактористов: как десктопы с клавы переключать?
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
вот и я обновился на Льва,пока все нравится,сафари просто зверюга,полноэкранные приложения вроде тоже ничего,к жестам новым как и у всех тяжеловато быстро привыкнуть(имею ввиду прокрутку),mission control тоже понравился,вроде багов пока никаких после дня юзанья.
А у меня вот тут проблема возникла.
Не смог дождаться и таки стянул с торрентов.
Ставить начал с жестого диска своего. Вроде все до перезагрузки пошло нормально, потом в окне выбора диска для установки не было моего "macintosh hd", при том что "bootcamp" отображается. Тоесть, получается физически с диском все нормально походу. Дисковая утилита пишет при попытке восстановления "неверное число записей Thread".
Никак, короче, подступиться до "Macintosh hd" не получилось.
Что делать, поцоны?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
нереально медленно работает парагон нтфс драйвер, ну просто можно пойти чайку сделать пока он одуплит
Добрый день. Просите за вероятно глупый вопрос, я пока начинающий пользователь.
Подскажите, смогу ли я перейти с 10.5.8 на льва? И как лучше это сделать? Поставить 10.6 с загрузочного CD? Потом ставить льва?
MacBook Pro
2.66 ГГц Intel Core 2 Duo
4 ГБ 1067 MHz DDR3
Спасибо!
Jely, можно вообще поставить на голую систему. правда, наверное, не сохранятся программы и настройки
http://www.lifehacker.com.au/2011/07/how-to-burn-your-own-lion-in ... ash-drive/
Jely, как правильно написал Yuzik, - вопрос в том, чего ты хочешь достичь.
Если делать чистый реинсталл с переустановкой всего софта, то можно ставиться с имиджа загружаясь с флэшки.
Если же хочется, чтобы весь предварительно установленный софт работал, то лучше проапгрейдить и систему и весь софт перед установкой льва.
Себе я делал чистый реинсталл, чем доволен - все отлично работает.
С ноутбуком жены возиться не стал, тем более, что у нее там свои настройки - сделал установку поверх. По ходу оказалось, что пара приложений работающих через розетту у нее осталось еще с PowerPC ноутбука еще со времен аналогичного апгрейда Во льве розетты уже нет, поэтому решился вопрос установкой более новых версий.
Подскажите пару вопросов по Льву.
Где находится образ Льва, чтобы закинуть его на флешку. Мало ли, вдруг восстанавливать придеться.
Устанавливал с аппсторе.
И еще: при выключении или перезагрузке в окне пишет "снова открывать окна при повторном входе в систему". Как убрать это, а то задолбало каждый раз птичку снимать.
Ayudar, если установил уже льва, то лев установочные файлы после установки. надо еще раз скачать из апп стора, на этот раз бесплатно.
Yuzik
У меня не безлимит, второй раз качать не хочеться. И все же если скачает, то куда?
Старые классические игры перестали запускаться.
Quake3 пишет, что программы PowerPC больше не поддерживаются. MaxPayne тоже при запуске просто сворачивается.
Надо новые версии искать, или просто патчи?