удивленно посмотреть вслед не значит долгий мыслительный процесс с последующим запоминанием
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
удивленно посмотреть вслед не значит долгий мыслительный процесс с последующим запоминанием
bur_i,
а "посетители" выбегают и все вместе молотят несчастных подростков ногами
bur_i, бедненькааай... Ну сходи на 17-10 дот нет.... Там тебя пожалеют...
Боб:bur_i,
а "посетители" выбегают и все вместе молотят несчастных подростков ногами
bur_i, бедненькааай... Ну сходи на 17-10 дот нет.... Там тебя пожалеют...
вы какой-то, право, глупый.
может еще какие-то подробности моей жизни интересуют?
p.s. если желаешь это обсудить создавай отдельный топик. а то и вправду офтоп какой-то
amoeba:удивленно посмотреть вслед не значит долгий мыслительный процесс с последующим запоминанием
да нет же! не нужно увиливать. я ж это все не сам придумал.
Боб:bur_i, не льсти себе. Ты меня, как личность, совершенно не интересуешь.
боюсь даже представить как я тебя интересую.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, на фотографии с летящей собакой только сегодня рассмотрел надпись типо копирайта
GooDMooD:bur_i, на фотографии с летящей собакой только сегодня рассмотрел надпись типо копирайта
ПРЕВЕТ
bur_i:GooDMooD:bur_i, на фотографии с летящей собакой только сегодня рассмотрел надпись типо копирайта
ПРЕВЕТ
циха, ща дисквалифицируют
bur_i, а что там у тебя в верхнем левом углу http://www.photohunt.by/photo/3342.jpg
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
ZOOM, не не диквалифицируют
Ну, приветы Спелеологам и ГуДМудаМ передавайте себе пожалуйста, никакой смысловой нагрузки, маленькими буквами, сразу и не заметишь. К тому же это милый гэг по отношению к другим участникам проекта... Но только на Оупене...
GoodMood:Короче смысл топика такой. Команда наснимала шита и доказывает что это круть, и никто не понимает ИХНЕГО креатива. В свою очередь другие участники игры объясняют, что Давно это было. Полное Давно!
Свое мнение я высказал, по поводу работ Фурье. Такое очучение, что вы, ребята научились вставлять текст в картинку и решили всем продемить это высокое искусство. Ну это ладно. Но не надо с пеной у рта доказывать что вы показали нам "дубам" высший пилотаж креативного мастерства, и являетесь креатифшиками от бога! А нам, земным-недалеким, никогда не понять высокую тонкую материю....
Ох уж эти звездные болезни победителей, могут говорить, что угодно.... Они похожи на пьяных ментов, которые напились по поводу повышения на службе, а теперь размахивают дубинками, думают, что они схватили, пардон, бога за я...ца.
Мы никому ничего не навязывали, между тем вас "завело", то, что мы нарушили правила, наложив текст; и горячие высказывания моего коллеги Mulin.by, но чувак комп на днях купил только, он не привык к форумам, а привык говорить в живую прямо и не стесняясь.
И если у нас фотки ражно, то, имхо, на этой игре есть и намного банальнее и скучнее...
Даже если предположить то, что мы не умеем снимать Ч/Б, то мы не стали фоткать, абы сфоткать (хотя иногда за неимением времени это имеет место), мы очень весело провели время, а по-мойму ради этого и существует игра
GoodMood:Все люди по способу восприятия информации делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Так вот большая часть людей все-таки кинестетики - пока не получат, ничего не понимают!
Да уж, по одной твоей фотке в теме "Фотоэкстрим" можно судить, что ты кинестетик... прохаваный жизнью чувак
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Lagytenok, никто не говорит, что фотки рожно... в двух местах, лично мною, прослеживается клевая идея, но она убивается во-первых несоотвествием теме (я бы поставил в другое задание, если бы додумался ), во-вторых, нарушением принятых в этой игре правил...
по поводу того, что коллега Mulin.by - Не умеет себя вести, то это его проблемы...
По поводу того, что вы продолжаете выеживаться, это ваше право, только пройдет пару игр и вы станете здесь своими, как будете общаться с людьми в реальном мире? С тем же Димой GooDMooD по поводу которого ты сейчас съехидничал... а сам что не попапдал под раздачи? За это, фу... !
Все остальное, каждый имеет право на свою точку зрения, и право ее высказывать...
Насчет GoodMooda и "Фотоэкстима" - я не посмеялся над ним, просто он повел себя как всезнающий чувак (по предыдущим постам), вот я и ответил так.
Если я его задел тем, что съехидничал, пусть меня простит, представляю какого ему было
Lagytenok ни разу незметил что бы GoodMood вёл себя как всезнающий, да ещё чувак =(
Да и речь идёт о прошедшей игре.
А ваши фотки кроме как Воспоминаний о зиме восторга не вызвали.
Спасибо за внимание!
Ладно, тему пора закрывать, а то так до бесконечности можно придираться к друг другу...
да... тонны флуда накрыли форум фотоохоты... и модераторы ужо не спасают...
если честно, то и заходить сюда не хочицца...