От МТС пострадало более 698 097 человек!!!
А вы представьте,что будет если от вас откажутся все кто подключился на МТС вам приятно будет???
От МТС пострадало более 698 097 человек!!!
А вы представьте,что будет если от вас откажутся все кто подключился на МТС вам приятно будет???
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuriy:AlexeyVitebsk, если бы вы "как физ лицо строчили другу смс-ки" вам не пришлось бы делать ветку. но вы просто решили что нашли дырку и поспешили ею воспользоваться, а когда не вышло - начали писать в форумы, что мтс что-то там нарушил. не вы первый, не вы последний. но как бы ни хотелось внезапной халявы, услуги стоят денег.
вы думаете вообще что вы пишете? какая дырка? это официальный тариф МТС! Ну включайте уже думалку, прежде чем писать ерунду
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexeyVitebsk:Я физ лицо, сижу и строчу бесплатно для друга смс-ки. Вопросы?
Ну бред то писать не надо , по 12-15 СМС в минуту круглосуточно - это НЕРЕАЛЬНО, а все остальное злоупотребления
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:AlexeyVitebsk :Я физ лицо, сижу и строчу бесплатно для друга смс-ки. Вопросы?
Ну бред то писать не надо , по 12-15 СМС в минуту круглосуточно - это НЕРЕАЛЬНО, а все остальное злоупотребления
для тех, до кого еще не доходит, читаем тариф - все безлимитно. В правилах пользования и условиях нет никакого ограничения на количество и периодичность.
Хватит уже троллить.
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Boruk:От МТС пострадало более 698 097 человек!!!
Откуда такие цифры?:oИ вообще есть мысля,раз нужно очень много платить за уведомления так пусть сеть сделает их платными к примеру 1 голос в месяц.Тогда они точно смогу оплачивать услуги.Я к примеру готов буду давать по 1 голосу за уведомления!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AlexeyVitebsk, про безлимитность тебе уже говорили почитать про то, как некоторые "предприимчивые" абоненты ТП "Абсолют" названивали бонусы на другого оператора и потом возмущались неправомерностью приостановки услуг.
А на счет
AlexeyVitebsk:я конечно понимаю что пиво вы любите (согласно аватаре), и мозг оно видимо ооочень хорошо отключает.
еще одно доказательство умственного развития пользователей твоей всети.
И да кстати за тарифный план "Абсолют" нужно платить не 20тысяч,а 200000тыс.руб.Вот сылка тарифного плана.http://www.mts.by/tariffs/for_business/absolut/
Минский Muller:AlexeyVitebsk, про безлимитность тебе уже говорили почитать про то, как некоторые "предприимчивые" абоненты ТП "Абсолют" названивали бонусы на другого оператора и потом возмущались неправомерностью приостановки услуг.
А на счет
AlexeyVitebsk:я конечно понимаю что пиво вы любите (согласно аватаре), и мозг оно видимо ооочень хорошо отключает.
еще одно доказательство умственного развития пользователей твоей всети.
Это не пользователь сети писал,а её создатель к твоему сведению.И про пиво он хорошо подметил!:
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyVitebsk
Junior Member
Автор темы
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
а все-таки отлично в соседней теме написали:
Deniz:devo4ka :Вот если вы нормальный абонент, то что конкретно не устраивает вас на тарифе Абсолют?
Я думаю что всех не устраивает одно и тоже - в один прекрасный момент любимый оператор позвонит и скажет, что на своем Абсолютно Анлимном Самом Дорогом Тарифе:
- слишком много звоните
- слишком часто звоните
- слишком много выкачиваете
- слишком много закачиваете
- слишком много рассылаете
- не то смотрите в интернете
- подозрительно четко выюзываете 200 минут международки
- и вообще - не о том разговариваете
и точки зрения биллинга и безопасника, с точки зрения компании мтс, вы похожы одновременно на gsm шлюз, качалу больших файлов за деньги, раздатчика торрентов, рассыльщика смс и вообще нячэснага абанента, который вроде как и заплатил 300 тыс, а все равно прибыль на нем поднять не могем, поэтому отключаем.
про безлимитность тебе уже говорили почитать про то, как некоторые "предприимчивые" абоненты ТП "Абсолют" названивали бонусы на другого оператора
Что в очередной раз подтверждает, что прежде чем заявлять "безлимитные" тарифы - нужно как следует подумать, а не делать с бухты-барахты как некоторые наши операторы.
Люди не виноваты, что ОПЕРАТОРЫ нарушают закон о рекламе, предоставляя неверную информацию об оказываемой ими услуге. Ведь оператор несомненно получает экономическую выгоду от того, что использует в своём рекламном слогане слово "безлимит".
Ну возьмите и напишите честно: "Ой, а мы не ожидали, что вы заплатите нам всего 300 тыс и будете НАСТОЛЬКО использовать наши сети, как мы разрешили в описании тарифа" Да, это тоже по-скотски, но хотя бы честно, не прикрываясь правилами, которые "сами собой нарушились".
"Этот дурак лжет в письменной форме. Я не потерплю лжи ни от кого, тем более в письменной форме." (с) Трасса 60
тема высосана из пальца
реально надо головой думать, а не пытаться на***ть в первую очередь себя
Aaron:тема высосана из пальца
Вот пока ты будешь так думать - тебе и будут обещать золотые горы, а на самом деле показывать уй.
Каждый сам выбирает, бороться ему за свои права, или быть бараном.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 июля 2011 15:08)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
если автор темы считает, что он прав, то пусть это докажет в суде, если получится а не разводит здесь детский сад и не закатывает истерики
Зато я узнал, что есть такой сайт.. и эмо любят писать красным капслоком....и рисовать в пэинте....
nray:Aaron:тема высосана из пальца
Зато я узнал, что есть такой сайт.. и эмо любят писать красным капслоком....и рисовать в пэинте....
Те что то не нравиться ????
школьники пытаются pr-ить свою сеть или как она там у
них называется
видать дела совсем плохи у них раз денег на нормальный шлюз не хватает вот и развели здесь
тему пора закрывать