Доктур Ю.М. Ор,
"Это служба развоза пьяных водителей?. Я сегодня (выпил, перебрал, нажрался). Пришлите водителя.. (далее адрес кабака)
Гы-гы-гы, вот это отпад, ржу не могу. В боян "шутку"!!! Ну а чё, мог бы таким способом подзаработать даже!!!
Доктур Ю.М. Ор,
"Это служба развоза пьяных водителей?. Я сегодня (выпил, перебрал, нажрался). Пришлите водителя.. (далее адрес кабака)
Гы-гы-гы, вот это отпад, ржу не могу. В боян "шутку"!!! Ну а чё, мог бы таким способом подзаработать даже!!!
Мне бывает звонят на мобильный и пытаются заказать такси.
Мой номер вместо номера службы такси можно набрать только спьяну. Так вот спьяну и звонят.
Звонят редко и обычно вечером (на ночь я телефон отключаю). Просят машину прислать
Я сначала пыталась говорить: "Вы ошиблись номером". Но не все понимали, звонили опять.
Теперь я отвечаю: "Секундочку, сейчас поищем вам машинку".
Жду немножко. Потом добавляю: "К сожалению, в вашем районе машин нет. Есть только вертолеты (или верблюды и т.п.)?"
Доктур Ю.М. Ор, что корректно общаются, неудивительно. Не думающий головой человек в такую службу позвонит навряд ли
Elodia, и как реагируют на верблюдов?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу из инета СМС - у меня подписывает что из инета пришло.
а левые звонки как правило из-за операторов - номера одинаковые, только код другой оператора.
и вообще - что бы не доставали такими звонками - не меняйте симки по 3 раза в год и будет вам счастье. А то захочешь позвонить кому нить, как правило на МТС, и начинается перебор всех знакомых с вопросом "А у Васи какой номер сегодня?", а у Васи уже 10 симка за 2 года и все уже забодались переписывать его новые номера.
Чинганчгук, +1. Нищеброд Вася бегает за халявой, а люди имеют геморрой по выяснению очередного номера Васи и доставляют геморрой тем вновь подключившимся на номер который когда-то был у Васи...
Elodia:
Жду немножко. Потом добавляю: "К сожалению, в вашем районе машин нет. Есть только вертолеты (или верблюды и т.п.)?"
Лучше говорить, что машина будет через 5 минут. В велкомовской (вроде) ветке было про то, как человеку звонили типо на гормолзавод. Он сначала отнекивался, не помогало. Тогда он стал заказы принимать. Быстро звонить перестали.
Ecventor:Elodia, и как реагируют на верблюдов?
Смеются. Некоторые спрашивают про тарифы, некоторые просят лошадку или ослика
deleted:Лучше говорить, что машина будет через 5 минут. В велкомовской (вроде) ветке было про то, как человеку звонили типо на гормолзавод. Он сначала отнекивался, не помогало. Тогда он стал заказы принимать. Быстро звонить перестали.
Это потому что звонили одни и те же люди.
Мне же звонят все время разные.
Вопрос - часто ли МТС подключает на б/у номера? Я неделю назад подключил карточку без выбора номера. Дали номер на 8. Уже два раза звонили и спрашивали какого-то Андрея. Я спрашивал, по какому номеру они звонят, они называли мой номер правильно.
bykon, да по идее через те же "60 дней с момента приостановления оказания услуг". еще помню сменил номер на золотой (беспл на персоне), а старый спустя три дня вновь подключил.
Xitroff, мало как-то 60 дней, раньше точно не менее полугода номер в блокировке висел…
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Все вы не правы. Владелец может вернуть себе свой номер не ранее чем через 3 дня с момента закрытия и не позднее 120 дней с момента закрытия, ЕСЛИ номер не был отдан другому человеку.
В общем, никаких 60 дней, года и ничего подобного никогда не было. Просто раньше номеров было больше чем абонентов, а сейчас номеров почти впритык, и их очень быстро выводят из отстоя в продажу.
Xitroff:bykon, да по идее через те же "60 дней с момента приостановления оказания услуг". еще помню сменил номер на золотой (беспл на персоне), а старый спустя три дня вновь подключил.
Астрономик, какая часть моей фразы, по-вашему, не является действительностью?
БУ номер продают минимум через 60 дней после изъятия номера у бывшего владельца. Но продают такие номера только если вы хотите именно этот номер. Если там какой кривой номер (8927361 например) и никто на него не зарится, то он год не поступает в продажу, а потом его продают как обыкновенный очередной номер.
Странно. А мне опять пришла смс в адрес Андрея. Когда позвонил по номеру, сильно удивились, что это не Андрей.
офлайн
user_98899889
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Я заметил, что такое обострение чужих входящих звонков происходит, если часто в роуминге находишся. Вот там такие звонки оооочень напрягать начинают. Тем более, что входящий номер практически никогда не определяется. Снимаешь трубку, думая что это действительно нужный звонок, а там Машу или Петю хотят.
98899889, это не сюда, была где-то ветка про развод в роуминге, вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=932538