а от кпк пленку если взять?Правда вырезать аккуратно тяжело будет,но может получится?
а от кпк пленку если взять?Правда вырезать аккуратно тяжело будет,но может получится?
Ну вот вроде есть вариант взять от КПК какую-то NONAME за 3$ и разрезать на 2 части (если хватит)
Фирменная пленка стоит от 12 $.
Karantin, я вот думаю-ведь со смартом мы не так мягко обходимся как с кпк,он у нас не в чехле и юзается постоянно-пленка то не слезет?Я сам кпк не пользуюсь,так что не в курсе.А если взять нонэум,то можно и разрезать...на двоих.
Karantin, kvantor, Вы юзаете на кпк пленки?
Не знаю как ябьяснить но фирменные пленки за 12 не оч подойдут.. а вот потоньше обычная пленка за 3 получше для трубы будет...
эта пленка для 2х челов...
2all: хочется купить смарт 6630, есть пара вопросов
где его носят? я свой мессер в передних карманах джинс ношу. реально там носит смарт (можно ответить не только про 6630, остальные: 7610, 6670, 3230 тоже интересуют) ?
если нет то где его удобно носить ?
ps: шею не предлагать
spike, ну если 3650 в кармане носится без вопросов,то....
Karantin
Наверное перед этим стоит поменять панельку...
spike, У мня 7610. Так вот его закруглённые края (2), как раз делают его таким что его можно носить где хочеш. Если в штанах отверстия карманов сбоку, тогда его вообще не заметно - если джинсы то чуть видно, а если льняные штаны то он их к земле тянет!
Порядочная Свинья Moderator, по теме есть предложения? Для меня эта тема важна.
spike, я гагу в кармане таскаю, нормально. Palm в чехле носіл, проблем не будет. Повторю вопрос, где можно достать ігры на Гагу?
Ricardo, если не все игры тебе дал MyX0M0p, обратись в личку скажу..
Порядочная Свинья, мы говорим о наших смартах, а ето значит в тему, так что помойму ваш пост больше захламляет, или предупреждение по существу или не мешай...
Vitus, договорились MyX0M0p что он мне позвонит. В основном интрересуют игры которые есть в буклетике с Гагой, ява у меня есть, Tomb Raider-a и другое хочетсия...
Vitus, облизнулся, у меня 1 метр 2 часа качаеться. Вот так. Придеться с клуба.
Ricardo, некоторые есть и я тебе об этом писал!Из последних могу скачать,если что пиши в личку
Ricardo, извени что никак не получается встретиться, но реально не могу как только так сразу позвоню.
kvantor, вы наверно писали в тему которую удалил Артемка? Ппростите, уведомление я получил по почте, но... зайти не успел. Нужно Patch to Glory, Worms, UrbanGT ну остальное по вкусу.
MyX0M0p, всегда просто держу запасной варіант .
Обнаружілось, карт рідеры в продаже есть у 5 человек, і то под заказ на неделю, а в магазіне платіть за 7 в 1 50.000 тыс не буду. Может і ММС у кого есть... метров на 64-128?
MyX0M0p, всегда просто держу запасной варіант .
да я понимаю, просто тестирование млин за....ло