Купил себе эту цацку. Впечатления пока сугубо положительные. Хотя к весу и размерам нужно привыкнуть )
Купил себе эту цацку. Впечатления пока сугубо положительные. Хотя к весу и размерам нужно привыкнуть )
GDiver:Купил себе эту цацку. Впечатления пока сугубо положительные. Хотя к весу и размерам нужно привыкнуть )
Смотря после какова девайса решились на EVO. Как по мне после HD2, и сенсации в самый раз!
HardStyle:Друзья!что это за кошмар с ценником творится?
2 и 5 на цифровой клавиатуре рядом находятся
был DHD , батарея за пол года просто вы*бала мозг, 4 часа пашет с включенным интернетом и скайпом (необходимо для работы). Заказал этот, на днях будет. Надеюсь понравится, купился прежде всего на аккумулятор) а 3D не думаю что удивит.
офлайн
подМинский2
Senior Member
|
|
639 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает как отличить азиата от европейца ? и например есть ли разница когда окантовка вокруг камеры красная или бронзовая ?
Альза, спасибо, а то в рекламах и в каталоге с красной окантовкой, а я видел с золотистой
МАНАГЕР:Альза, спасибо, а то в рекламах и в каталоге с красной окантовкой, а я видел с золотистой
Я смотрю ты не шутку загорелся. Обратись к by.euro возмешь 100% европейца, с 100% гаратией (лучше ей не пользоваться, но все же)
Народ... Так а как у него экран работает??? Он только 3D изображение отображает? Или как то можно переключать? Я вот бьюсь в догадках... Экран отображает все в 3D или можно его выключить и экран станет 2D!? Заинтересовался телефоном... Может кто-то может дать помацать ??? =)
Это самый обычный тетефон, с функцией 3D. 3D в нем только посмотрель видео, фотки и игрушки. Можно фотографировать в 3D. Но так же можно смотреть играть и 2D.
P.s. лучший на мой взгляд,из того что есть!
andrew01, и это правда, сегодня купил там где и посоветовал EVO пока играюсь и настраиваю под себя, вот его когда держишь в руках чувствуешь что аппарат, пока не очень нравится как открывается задняя крышка ))) боишься сломать
может сразу кто подскажет в ЛС кто установит Navitel Garmin и прочие игрыпроги ? и сколько удовольствие стоит, все в лс
МАНАГЕР:andrew01,, вот его когда держишь в руках чувствуешь что аппарат, пока не очень нравится как открывается задняя крышка ))) боишься сломать
а зачем туда лазить?
симку, карту забросили. что там ещё делать?
расскажите - а что за лого справа вверху "спринт"?
офлайн
anti_Vitamin
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
МАНАГЕР:andrew01, и это правда, сегодня купил там где и посоветовал EVO пока играюсь и настраиваю под себя, вот его когда держишь в руках чувствуешь что аппарат, пока не очень нравится как открывается задняя крышка ))) боишься сломать
Добавлено спустя 36 минут 2 секундыможет сразу кто подскажет в ЛС кто установит Navitel Garmin и прочие игрыпроги ? и сколько удовольствие стоит, все в лс
Разобрались с программами?