На мигомбай 299))))
|
офлайн
RakSvistuN
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
В чём отличие цены на онлайнере с шопа? разница 40у.е, я так понимаю это одно и тоже только тут дают карточку 8 гиг, плёнку и автозарядку? Объясните кто шарит
флешка на 8 стоит 8-10уе,а дерут -зарабатывают,я взял за 270 полный комплект,доволен.до этого был самсунг в2710,за год убить не смог,все с ним вытворял,хочу опустить в азот-если выдержит то это будет вещь.выообщем можно соньку брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
maks3770:флешка на 8 стоит 8-10уе,а дерут -зарабатывают,я взял за 270 полный комплект,доволен.до этого был самсунг в2710,за год убить не смог,все с ним вытворял,хочу опустить в азот-если выдержит то это будет вещь.выообщем можно соньку брать
В азот - перебор мне кажется , но в любом случае видео обязательно , мне даже интересно стало ...
|
офлайн
RakSvistuN
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
По ходу да. У него возле глазка камеры второй микрофон. В одних обзорах пишут, что шумодав, в других - для видео. Мож и то и то, не знаю.
Держал в руках в связном возле гума, очень понравился. Крепенький аппарат, корпус очень приятный. Стекло-алюм-софттач. Работает шустро, камера снимает быстро и неплохо. Музыка немного хуже айпода, но тем не менее - вполне, для улицы - тем более. Ну и его живучесть радует, определенно.
Наверное, буду брать.
Скажите, сколько по времени держит батарея, если голосовая связь проходит на GSM, на 3G переход только для выхода в интернет часа 2 в день (bluetooth, wi-fi, GPS отключены)
через полтора месяца мой актив сдох!потух экран но я разговаривал,потом все............. отнес по гарантии ,что может быть?
,батарея дежит с постоянно вкл.интернетом(для погоды) часов на 12 и всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
158 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите , кто владеет данным девайсом , сколько выдержит батарея если использовать аппарат по минимуму в день , скажем позвонить раз 10 по 5 мин. и всё - без интернета и всего остального , то есть чисто как телефон. Просто все говорят , что батарея слабая вот и интересно насколько (это единственное что останавливает от покупки) Заранее спасибо.
molodoi0013, у меня мини. но этот тот же эктив только в другом корпусе.
батарея меня устраивает вполне, пользуюсь часто, иногда до двух дней держит спокойно, в обзоре как-то написали что в режиме ожидания неделю продержался
зачем тогда такой телефон чтобы просто звонить?)
Отличный телефон, но пока остается актуальной проблема с ремонтом и поиском запасных частей. Либо их нет, либо ценник накручивают в 2-3 раза. Случилось самое неприятное — благодаря «кривым рукам» телефон упал экраном вниз. В итоге тачскрин вышел из строя. В мастерской «загнули» цену 150 $ не считая работы по замене.

Cама запчасть "LCD Display+Touch Screen Digitizer" на eBay стоит 40$
K4ST4NED4, не слабо, проще бэушный купить, тут продавали за 180
я думал это как раз тот телефон которому все равно как падать, на ютубе даже видео есть как его молоктом с трудом разбивают
куплен месяц назад в раше, (в "связном",ради гарантии здесь), полный комплект (2гб флеш. ухи, фиксаторы к ухам, запасная задняя панель, чехол на руку, ремешок, автомоб. зарядное, пленка).
Stace_the_Razor:как телефонному аппарату никаких претензий. Всё звонит, всё слышно, все удобно. Экран хороший, нареканий нет. Батарея - классика, не сильная. в активном юзе - на день-полтора хватает. Но это вцелом и не гемор совсем.
+1
единственное что напрягает - задняя крышка не плотная, поскрипывает.
|
офлайн
RakSvistuN
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
обновление др мороженки уже давно доступно, кто-нибудь пробывал? я что-то не очень дрволен 4 андройдрм на lww, поэтому актив еще не обновлял.