heavy-metal, в режиме ожидания да, обе симки активны.
tats:в режиме ожидания да, обе симки активны
так они ведь и во время разговора доступны!!! И ничего дополнительно включать не надо. что за бред вообще??? Я купил мобилу, зифиговал туда две симки и спокойно принимал звонки с двух симок без каких-либо установок.
Кстати,
FainaE:когда по одной линии звонок, то другая не доступна, даже когда я уже перестала разговаривать
а вторая симка не лайфа случайно?
heavy-metal:tats:в режиме ожидания да, обе симки активны
так они ведь и во время разговора доступны!!! И ничего дополнительно включать не надо. что за бред вообще??? Я купил мобилу, зифиговал туда две симки и спокойно принимал звонки с двух симок без каких-либо установок.
Кстати,
FainaE:когда по одной линии звонок, то другая не доступна, даже когда я уже перестала разговаривать
а вторая симка не лайфа случайно?
Да бл..., даже значок второй симки вместе с антенками пропадает во время разговора по одной!!! И ОБЕ СИМ - Velcom!!!
Короче - есть кто может реально написать какие и где настройки должны быть установлены для реальной работы двух СИМ карт?
Пустоту молоть - типо тупо работают и все не надо!!!
Мне здаеться, что это тупое шило с одним радиошлейфом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И здаеться мне, что вы батенька "Heavy-metall" - засланый продовец этого шило!?
AprilBoss, Радиомодуль один! И РЕАЛЬНО активна при разговоре только ОДНА сим-карта!
Чудеса с переадресацией никак не влияют на появление ВТОРОГО радиомодуля!
Бери Samsung C5212 Duos и не парься!
Купил сей телефон, знаете что еще понравилось, что здесь не обсуждалось? Это то, что он не задает лишних вопросов, типа: "А вы точно хотите открыть это приложение", или "Сохранить это, нажмите Да для подтверждения" - > Да, "Вы уверены в этом"...... Это то что меня бесило в китайцах или лыжах (про другие не скажу)
А в целом за такие деньги (91 уе) достойный аппарат на 2 сим
З.ы. надо будет аватар сменить, спасибо 3110с - служила верой и правдой 2,5 года
подскажите а он работает со всеми наушниками или только с оригинальными просто купил телефон а внем не работат ни радио ни связь через наушники сказали китайские не подходят только оригинальные
Всё очень просто.На 2-ой симке ставите в настройка переадресацию на номер первой симки в случае если недоступна и всё.Радиомодуль 1-н и при разговоре по 1-ой, 2-ая недоступна и будет сробатывать переадресация на 1-ую и звонки небудут теряться.Тоже самое и с1-ой симкой.Если недоступна то ставим переадресацию на номер 2-ой.По какой симке вы бы неговорили второй звонок дойдет до вас.
C переадресациями частенько косячки выскакивают в случаях неуверенного покрытия одного из оператора. Тогда приходится оплачивать переадресованный вызов, если внимательно не считал инфу с экрана.
Вопрос был не в цене а в потере вызавов!И в работе 2-х сим карт.Всё работает.Читайте инфу на экране и всё будет ГУД
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли тут функция называть сим карты своими именами. Планирую использовать две карты одного оператора. Один номер только рабочий, второй для остальных. И вопрос, вторая карта быстро ли опять становится активной. У друга Нокия, там иногда глюки, минуту две пока активируется.
Называть можно.
(И вопрос, вторая карта быстро ли опять становится активной.) Вопрос непонят?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
xaligali:Называть можно.
(И вопрос, вторая карта быстро ли опять становится активной.) Вопрос непонят?
Насчет второго, я не правильно задал вопрос, просто у друга NOKIA на 2 sim карты, так там при звонке на другой номер, как я понимаю, одна sim карта становится не активной, для меня когда звоню "абонент вне зоны и т.д. и т.п". И потом sim карта долго активируется, когда на телефоне они становятся активными. т.е. на телефоне пишет что одна карта не активна. Иногда друг перезагружал телефон. Или это глюки Nokia такие.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
xaligali:Даже можно сказать супер моментально.
Спасибо сам проверил, т.е. купил телефон, вполне не плохо пользоваться. Звук нормальный, sim карты работают как часики, без глюков. Но после смартфона тяжело. Не привычно. Мало функций. Ну это так - придирки. Правда звонок не много тиховат, или мне после орущей NOKIA так кажется.
Купил сегодня, в целом - не плохо за эти деньги, но всё нет не могу настроить, т.е. через стандартный браузер заходит, а через оперу - нет((( и звук кнопок отключить не получается
Всё, телефона хватило на пару часов - сделал сброс настроек, телефончик выключился и больше не включается((((( Первый раз телефон так быстро сломался((((