Ну падать в колени, знаете, не выход. Покрайней мере, для меня. Просто у меня пока нет четкого понимания того, что будет делать УКС в данной ситуации, так как именно он является заказчиком. Даже если предположить (не буду напоминать про ПСД и прочую документацию,где четко указан сроки строительства,которые пока срываются по вине именно УКСа, или всяку фигню от президента - тоже весьма непредсказуемы последствия того, если в социально-ориентированном царстве не будут выполнены его указания о строительстве ит.п.), что дом и вовсе заморозят, то что делать с деньгами - суды, штрафы и т.п.? А то, что это будет не сомневайтесь. Так вот - исходя из этого - кто должен падать в колени и кому?
да вот еще одна интересная деталь - а где был директор УКСа летом, и его подрядчики, когда денег не было? а теперь, оказывается, кооператив во всем виноват... странно, как то...
Вы знаете, лично у меня нет доверия и к Ситибилдингу, но еще меньше к чиновнику в дорогой дубленке, которая стоит, по меньшей мере, три его официальные зарплаты (Я НЕ ЛЕЗУ НИ В ЧЕЙ КАРМАН), утверждающему, что он стоит горой за нас и больше всех хочет нам помочь. .Но это так, к слову.
можно, конечно, все решить весьма кардинально, но вот только, что будет с домом? Жалко потраченного времени и немного денег. А вот ползать на коленях перед чинушами - увольте.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
а насчет оборотки, так вот - если дом уже вылез из земли - это не критично.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
да и еще, работа с субподрядчиками - это судьба большей половины нынешних строительных компаний. даже ареса и та нанимает субподрядчиков, как и минскстрой. это не проблема. но вот если у ситибилдинга одна задача - снять денег и свалить, тогда да - им строить давать нельзя. правда кто поручится за то, что иные строители не будут такими? примеров уйма.