pochta, нет никаких хитростей.
Выбираешь сотовую линию\ГПРС, вводишь точку доступа (web.velcom.by), имя пользователя (web) и пароль (web).
никакие другие настройки трогать не надо.
pochta, нет никаких хитростей.
Выбираешь сотовую линию\ГПРС, вводишь точку доступа (web.velcom.by), имя пользователя (web) и пароль (web).
никакие другие настройки трогать не надо.
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
Banzai, спасибо за ответ, теперь понятно... Но прошивки-то делают многие на xda-developers? Я-то покопаюсь, но может кто уже слышал подобное?
А пока провод...
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой у меня глюк обнаружился. После установки энного количества программ на Qtec S100 периодически произвольно стала включаться и фотографировать камера и отключаться кнопка выключения аппарата. Понимаю, что дело в софте, т.к. на чистой винде таких проблем нету. Может кто подскажет, из-за чего это может быть, потому как ника не могу вычислить вредоносную программу?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой у меня глюк обнаружился. После установки энного количества программ на Qtec S100 периодически произвольно стала включаться и фотографировать камера и отключаться кнопка выключения аппарата. Понимаю, что дело в софте, т.к. на чистой винде таких проблем нету. Может кто подскажет, из-за чего это может быть, потому как ника не могу вычислить вредоносную программу?Такой у меня глюк обнаружился. После установки энного количества программ на Qtec S100 периодически произвольно стала включаться и фотографировать камера и отключаться кнопка выключения аппарата. Понимаю, что дело в софте, т.к. на чистой винде таких проблем нету. Может кто подскажет, из-за чего это может быть, потому как никак не могу вычислить вредоносную программу?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Barbarossa,
а ты бэкапы делай.
Поставил софт, несколько программ - сделай бэкап.
Все работает - ставь дальше.
Теоретически, можно даже записывать, чтио из прог сохранено в каждом бэкапе.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., проблема в том, что глюк проявляется не сразу, т.е. поставил несколько программ, полдня все нормально, а потом раз - и начал щелкать камерой. Проблематично после каждой установленной программы ждать день-два - заглючит не заглючит. Но, если другого выхода нет - именно так и сделаю.
Barbarossa,
к сожалению, так делают все.
Я две недели как-то ловил момент, когда пропадала подсветка
Точнее, сбрасывалась постоянно в ноль.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., уж и не знаю, что мне делать - все выходные сидел, устанавливал по одной программе, делал бэкапы, как начинало глючить - ХР и опять все сначала - ничего не помогает. Камера включается сама по себе, начинает фотографировать, а после этого аппарат не отключается кнопкой выключения - максимум, при удержании отключается подсветка. Может, это на моем компьютере что-то не то? Может, вирус?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
B.B.C., может быть и руки, не спорю, я раньше с WM дела не имел. Сегодня с утра делал ХР и ничего не ставил, со Storage тоже все удалил, чтоб посмотреть как будет. Результат все тот же - включается камера и все тут. Когда подъехать можно?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
После долгих колебаний между е61 и с100 приобрел себе сей девайс. И не нарадуюсь. Действительно кульная вещь. Щас еще карточку куплю/сменяю и вообще будет кул. Ну и пару вопросов к опытным дядькам.
Засаветуйте переходник под обычные наушники, может кто сразу и с покупкой. Блютуз гарнитуру к нему, но это попозже сейчас хочется приценится просто.
Может кто нибудь расскажет про прошивку под Big Storage шо це таке и какие преимущества даёт и стоит ли шить, физически ведь памяти больше не становится как я понимаю
Постетите,Misha_80, такой ресурс, как 4pda.ru - 99% вопросов отпадут сами собой
Стоит проявить минимум желания и узнаете сто-о-о-олько нового..
Спасибо, уважаемый B.B.C., но о существовании этого сайта знаю и без вашей подсказки. хотелось услышь что-нить по существу
Misha_80, так почитайте..
Потому как более полно, чем там, никто вам ваш вопрос не раскроет.Притом, все ответы по существу.
Про БигСторадж - одна тема..
Про преимущества и "стОит или не стОит шить" - другая..
Более подробных нигде не найдете.
Другое дело, что пользователю как минимум хочется всего и сразу и без усилий
---------------
*Переходник - ищи у Ганса (Ganses)
*BigStorage - увеличенный Storage
Внутренняя энергонезависимая память.
По умолчанию чуть больше 7Мв.
После перепрошивки становится около 26Мв.
Решать, нужно ли вам дополнительное свободное место - вам
B.B.C., по БигСторэдж там ваще нихера не найти потому, что каждый учаснег форума считает своим долгом в подписи написать какая версия прошивки у него стоит и это сводит на нет все попытки поискать гуглом, внутренний поиск галимый и глючный через раз выдаёт ошибку. А вообще такое обилие инфы на меня навевает благоговейный ужос . И если бы ветеран 4pda коим вы несомненно являетесь ткнул бы меня в нужные темы я бы просто оченгь обрадовался бы . Давайте я здесь даже продублирую свой вопросг с 4pda на который несомненно уважаемые и переполненные знаний по кпк учаснеги того форума несподобились ответить, видимо по тем же соображениям что и Вы.
Вод собсна вапросг -
<<<<<<
Коллеги , я вот купил се неделю назад XDA mini, вроде более менее уже понимаю что к чему, единственный для меня секрет это все вот эти манипуляции с памятью. Может кто разъяснит.
По спецификации xda mini идет с 64 мегами ROM и 64 RAM. Также есть некая энергонезависимая память в стандартном объеме 7 с чем то метров. Для регулировки под Storage/Programs под виндой доступны 57 метров. Это как я понимаю 64RAM - 7 энергонезависимой?. И некая волшебная прошивка Big Storage увеличивает эту энергонезависимую память до 27-ми метров. Можно поподробнее что это за энергонезависимая память? И что там находится и как туда доступиться?. Программы ставятся в Storage а выпоняются, используя память Programs из закладки мемори в виндовс(т.е. Programs это аналог оперативки)? Непонятно что же находится тогда в 64-х метрах ROM, Windows еще что-то системное?. И еще вопрос Что это за прошивка Radio?
Получилось несколько сумбурно, но думаю смысл вопроса понятен. Просто необходимо разъяснение по памяти в ПДА. Всем заранее спасибо
>>>>>>
Misha_80,
да нет..Просто в сотый раз даже там объснять надоело.
Зайдите в раздел "Прошивки", найдите тему про БигСторадж.
Там расписано так подробно, что просто дальше некуда.
P.S. Поиск там нормальный, просто им надо уметь пользоваться.
Misha_80, Просто нужно заставить себя хоть в чем-то разобраться... Иначе каждый глюк будет вызывать панику и увеличивать интернет контент