Подскажите плиз очень надо можно ли в этом телефоне ставить вибро одновременно со звонком и как?? Есть ли в нём группы?
Подскажите плиз очень надо можно ли в этом телефоне ставить вибро одновременно со звонком и как?? Есть ли в нём группы?
Народ помогите бедному бежанцу, дайте ссылку если есть, где можно скачать прогу для закачки мелодий, каритонк, и т.д.!!!
EXORCIST:Подскажите плиз очень надо можно ли в этом телефоне ставить вибро одновременно со звонком и как?? Есть ли в нём группы?
Можно. Заходишь в Меню/Параметры/Стили звонка и стиль выбираешь "Звонок и вибрация"
Пользуйся
DMX (CP-96), http://mforum.ru/img/SoftMotorolaRussian.rar - эта прога идет на оффициальном компакте. Очень неплохо по функционалу.
EXORCIST:Подскажите плиз очень надо можно ли в этом телефоне ставить вибро одновременно со звонком и как?? Есть ли в нём группы?
вибро одновременно со звонком ставится стилем "вибра + звонок", как уже было сказано. как переключать стили при открытом телефоне - разберешься, благо есть меню, горячие клавиши, домашние клавиши, т п.
есть еще фича - можно переключать профили при закрытом телефоне. попробуй играться с софт кнопками (справа на боку).
кст, этими же кнопками можно просматривать при закрытом телефоне неотвеченные звонки.
DMX (CP-96):Народ помогите бедному бежанцу, дайте ссылку если есть, где можно скачать прогу для закачки мелодий, каритонк, и т.д.!!!
ссылка 2 постами выше твоего поста. надо иногда читать форум, а не тока постить.
EERIE_D:На 32 Мегабайьта
У меня шла флэшка на 128 в комплекте с гарнитурой , шнуром, зарядником и диском с софтом -- наверное есть разные комплектации, я свой покупал в Германии
У кого какя прошивка и работает ли WAP?
Перепрошил новой, пишет сеть не доступна, прошивка R26_U_83.28.38.04.01P., а так звонит и принимает звонки.
Кто на велкоме подключен попробуйте WAP и GPRS.
Прошивка такая же(R26_U_83.28.38.04.01P) -- сеть не доступна так же. Потому я тут вопрос и подымал о настройке MMS, но никто так и не ответил... Я списывал это на кривость моих рук -- моторола первая, до этого были Симены, там было более понятное меню(для меня IMHO)... Буду рад если в руках все дело и окажется
у меня немножко другая - R26_U_83.38.38.04.01P.
жалко, не удосужился гопорез включить
Vlassoff:EERIE_D:На 32 Мегабайьта
У меня шла флэшка на 128 в комплекте с гарнитурой , шнуром, зарядником и диском с софтом -- наверное есть разные комплектации, я свой покупал в Германии
Судя по всему да... У нас была такая комплектация: телефон, флешка на 32 метра, хэндсфри, подзарядное, диск с софтом... Куплен в РБ за 220
sergeyz, прошивка R26_U_83.38.38.04.01P но проблема та же. Если использовать в качестве gprs-модема(использовал стандартную прогу mobile PhoneTools), то прекрасно все работает. Иначе настроить пока не получается
У меня шла флэшка на 128 в комплекте с гарнитурой , шнуром, зарядником и диском с софтом, я свой покупал в РБ за 155 ихних.
Я свой покупал за 75 евро Нарвался на новогоднюю распродажу -- туак даже два купил: для меня и брата... Но комплектации немного почему то отличались: в одном комплекте был обычный USB кабель, а в другом с разъемом для питания... Хотя брал в одном месте да и за одну цену...
Народ, подскажите где можно скачат прогу для удаления стандартных файлов!!!и где есть прошивки на ето тел???
DMX (CP-96):Народ, подскажите где можно скачат прогу для удаления стандартных файлов!!!и где есть прошивки на ето тел???
Зайди на сайт, вот этот http://motofan.ru/board/index.php?showforum=106, узнаеш много нового. Перед удалением, чего ни будь, сделай копию того что будеш удалять, но будь акуратен, можеш нарваться на глюки. Перепрошивать не рекомендую, если всё работает, то не трогай.
Народ, может кто знает как можно увеличить громкость динамика, а то че-то тиховато звонит.Народ, может кто знает как можно увеличить громкость динамика, а то че-то тиховато звонит.
DMX (CP-96):Народ, подскажите где можно скачат прогу для удаления стандартных файлов!!!и где есть прошивки на ето тел???
мне удалось поудалять стандартные файлы тока с помощью FlexEditor (см на мотофане) - одинм из тулов - Resource Editor.
F.C.B.:Народ, может кто знает как можно увеличить громкость динамика, а то че-то тиховато звонит.Народ, может кто знает как можно увеличить громкость динамика, а то че-то тиховато звонит.
заливай громкие мп3