Какое-то одностороннее общение пошло на нашем форуме. Товарищи, регистрируйтесь и высказывайтесь сдесь, на форуме, ведь не каждый из Вас может сказать, выразить свое "Я" на собрании коператива. Может Ваша светлая мысль или идея, или связи ускорят сдачу дома. Посмотрите на нашу сегодняшнюю жизнь! Хорошо, что успели оформить кредиты, и влезть в Олимп, другие Нам завидуют! Но мы еще не те, кому можно завидовать. На сегодняшний день, я не в силах сделать ремонт какой хотел сразу. Материалом не закупился, потому-что не знал и не представлял маштаб ремонта. В настоящее время все мои знакомые стали твёрже, непреклоннее. Ситуация в стране обязывает. Страна, стройка: кругом одно и тоже, типа сам виноват, потому что молчишь,"или не хлопаешь". Но если меня не все устраевает в нашей респ......е и я молчу, то в коперативе МЫ все равны, а Анатолий Анатольевич - наш представитель в межгалактическом пространстве кабинетов и бумажной волокитой, выслушает все!
Товарищ председатель нашего коператива, назначте день, время и место собрания членов ЖСПК олим-строй. Прошел месяц...
С газом разобрались до конца, надеемся, но что на счет комплектования квартир (счетчики, котлы, плиты).
Обращаюсь к о всем членам нашего ЖСПК: не самоустраняйтесь, это же не обязанности на работе или службе..........