на 10 июня
на 13 мая
"силичи" в комнате вообще не расстроили, скорее улыбнули Очень расстроила входная гуппа (отсутствие прихожей, места для шкафов) и длиный узкий корридор, в стену которого упираешься прямо при входе. Причем это неудобство стало понятным только "вживую".
И, кстати, для сравнения зашли в другой подъезд, глянули там планировку такой же (по количеству комнат) квартиры. После этого и расстроились, потому что та планировка очень понравилась.
Ну а в целом сам дом произвел очень даже неплохое впечатление.
Фото недельной давности
На сегодняшний день существенно продвинулись во внешней отделке. Темп вселяет надежду на завершение строительства в ??.12.2011
Однако, что получим ключи и въедем в декабре, очень сомнительно - хотя бы к началу весны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Лишь сегодня нашла форум, и обрадовалась, что в своем недовольстве неодинока! После получения допика и требования срочно его подписать, а также угрозы подачи на нас в суд в случае неподписания его - обратились к юристу!!! Оказалось очень много вопросов в самом договоре и допсоглашении, и в действиях застройщика. Допик мы не подписали! Зато составили жалобу в несколько инстанций. Кто хочет присоединиться, или обсудить, будем рады пообщаться! т.80255171132, 80299741905. Ждем звонков!!!
Я тоже не подписал, так как смр поднимался макс. на 6% а стоимость увеличили на 30%
интересно чем закончится писанина... или как обычно..."рассмотрели... не узрели..."
Да ничем она не закончится. Если устроят глобальную проверку, то работы остановят и срок сдачи улетит еще дальше, вместе с очередным повышением цен.
Просто своевременно надо было платить и не было ни каких проблем.
Может быть стоит проплатить, чтобы быстрее вселиться, и не ждать очередного повышения стоимости?
А может не стоит слепо со всем соглашаться, что бы вам ни предложили, а все-таки отстоять свои права. А то ведь кто-то прыгать с крыши дома соберётся только потому, что ему это предложили, а вы просто на это согласитесь, т.к. это самый простой способ решения вопроса, никаких усилий прилагать не надо. ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОТСИДЕТЬСЯ И ПОНАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ, ДЕЛАЯ ПРИ ЭТОМ УДОБНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!
А можно поподробней, в чём попираются наши права?
Фото на сегодня
Плиз Киньте на ветку текст жалобы
интересует ваш кооператив. в него еще можно как-то попасть??? на каких основаниях???? у кого можно узнать???
Это долевка. Вступить наверняка уже нельзя, ели кто-то не откажется из-за "дороговизны" метра.
ЗЫ Про откажется думаю что пошутил.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Zorro30:интересно чем закончится писанина... или как обычно..."рассмотрели... не узрели..."
а сам как думаешь?
lviza1008585:а сам как думаешь?
думаю что... "...в соответствии с действующим законодательством в социально-ориентированном государстве"
aalessia:А может не стоит слепо со всем соглашаться, что бы вам ни предложили, а все-таки отстоять свои права. А то ведь кто-то прыгать с крыши дома соберётся только потому, что ему это предложили, а вы просто на это согласитесь, т.к. это самый простой способ решения вопроса, никаких усилий прилагать не надо. ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОТСИДЕТЬСЯ И ПОНАБЛЮДАТЬ СО СТОРОНЫ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ, ДЕЛАЯ ПРИ ЭТОМ УДОБНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!!!
Я все ЭТО проходил в ЖСК Арсенал-ПВО, который строился 6 (!) лет. Писали и в прокуратуру, в Администрацию презедента и т.д., в результате прокуратура возбудило дело и счета кооператива были блокированы на 8 месяцев, перевыборы председателя - снова задержка строительства на 6 месяцев и можно дальше продолжать. Все осталось на своих местах, и все заплатили что им выставили.
Поэтому я не хочу наступать повторно на эти грабли, и снова ждать 6 лет пока кто-то будет "отстаивать" свои права. В конечном результате Вы получите ответ, что все сделано в рамках закона. Получите ключи и доказывайте, что с Вас взяли лишние деньги.
Я заплатил все деньги строго по графику и сейчас в моем допе, который я подписал, только один пункт - о переносе срока сдачи на декабрь.
По моему всем понятно, что чем быстрее сдастся дом, тем меньше будет КОНЕЧНАЯ стоимость, особенно в этой вакханалии с ценами. И любые задержки мы будем оплачивать из своих карманов.
По поводу прыжков с крыши - я никогда не бегу туда, куда бегут все, и тем более не воюю с ветряными мельницами, ибо это бесполезно "...в соответствии с действующем законодательством в социально-ориентированном государстве".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
я хоть сегодня готов доплатить разницу по допу лишь не было этой бесконечной конители. обидно, что платишь вовремя, а из-за НЕКОТОРЫХ возникают проблемы у всех.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
aviaman:Да ничем она не закончится. Если устроят глобальную проверку, то работы остановят и срок сдачи улетит еще дальше, вместе с очередным повышением цен.
Просто своевременно надо было платить и не было ни каких проблем.
Может быть стоит проплатить, чтобы быстрее вселиться, и не ждать очередного повышения стоимости?
Но не все же так думают, некоторым хочется пописать(ударение на и) куда нибудь, как будто бы денег от этого добавится.
Здравствуйте.
Согласна с мнением, что возмущаться нет смысла: желающим потягаться предстоит долгая и мучительная процедура. Итог же легко предсказать.
Факт: в банке инженер по строительству внимательно проверил допсоглашение - докредитовка прошла без проблем.
А если кто-то не верит в 30-процентное (+ -) увеличение индексов - рекомендую пообщаться с расчетчиками работающими в строительстве.