masm, Повторюсь ещё раз: ЗАРАБАТЫВАЕТ НЕ ТОТ, КТО РАНЬШЕ ПРИШЁЛ, А ТОТ КТО ДОЛЬШЕ СТАБИЛЬНО ПРОДЕРЖАЛСЯ (По СНГ существует такая статистика, что именно через сеть потреблением продукции занимается (у моей компании) около 7% населения... у нас в РБ - непаханная целина...2,5% со всеми надвышками...(я бы привёл пару примеров, но боюсь что они будут очень полезны другим сетевикам (других компаний), а это конкуренция)
Про козырь сетевика: ОШИБОЧКА ВЫШЛА!!! Это у зеков есть такая фишка - забрасывать оппонента словами, да ещё так чтобы он не успевал их обрабатывать...тогда у него мозги пухнут и блокируются...поэтому часто наблюдаем когда маленький шнырь обламывает здоровенного бугая
Сетевики не зеки... Я например на своих собеседованиях 70% общего времени слушаю человека...и только 30% времени говорю сам...+ постоянно задаю вопросы мол стоит продолжать или нет, понял он или нет...
А ПРО ЗОМБИРОВАНИЕ ЭТО ПРОСТО ТУПЫЕ СТЕРЕОТИПЫ...ПРОСТО МОЖЕТ ТЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ СЕТЕВИКИ...
Про клише и лидеров которые это придумывают - полный бред...(надо худ лит читать)
Про армию зазомбированных людей, которая делает деньги для лидеров...ты хоть сам рубишь в чём смысл сетевого маркетинга? Как эти зомби зарабатывают им деньги?
По поводу друзей скептиков... В твоём воображении сетевик это человек, который готов даже жучку подписать, которая живёт в соседнем дворе....так чтоли? Лично я не занимаюсь переписью населения...даже начиная работать с человеком - мы просто работаем вместе неделю....и только потом он решает заключать контракт или нет...я ни к чему не обязываю...просто люблю проверять людей не на словах а на действиях...и контракт это просто формальность...важно чтобы человек был готов работать в команде и вместе с ней строить сеть - только тогда можно добиться огромных результатов + нужно полное доверие бизнесу...+ я могу гарантировать человеку даже хотябы 500 баксов (пассивного дохода) через пол года только в том случае если он на себя возьмёт определённые обязательства...если он их берёт - ПОЕХАЛИ... нет - значит с ним мы каши не сварим...а я не хочу ждать пока рынок схавают...да ещё и тратить своё время на пустышку...
+ лично для меня гораздо важнее не то, что я заработаю при подписании и первых закупках (к примеру) этого человека, а то сколько я от него буду иметь через пару месяцев.........ЭТО НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!!
+ есть такое понятие как команда...и увы...если она набрана...сделано планирование...то для меня просто не имеет смысла брать нового человека...так как время строго распланировано: где, когда и скем я буду делать деньги из своей команды...И только когда она 100% станет на ноги...тогда можно взять 2-3 человека и запустить ещё одну команду (вкладывая максимум времени в них) В КАКОЙ ГЛУБИНЕ БЫ НЕ НАХОДИЛСЯ ЧЕЛ МНЕ ВЫГОДНО С НИМ РАБОТАТЬ: ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОН ЗАРАБОТАЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ И БЫСТРЕЕ ЗАРАБОТАЮ Я...
"ВЫБИРАТЬ ОБЫЧНО НЕ ПРИХОДИТСЯ" - поэтому только 10 % людей в сети и добиваются УСПЕХА...
kinic, Поляки врубаются, что через сеть можно покупать товары со скидкой...но самое важное оч высокого качества (исключена подделка (по крайней мере у нас в компании) ПРОВЕРЕНО!!! Спрашиваешь у поляка что такое сетевой, а он те достаёт кипу бумажек: Мол тут я фильтры для воды со скидкой покупаю....тут косметику...тут стройматериалы...тут лампочки...а что у вас предлагают и какая скидка?
Про МАШУ и бомбовоз - это скорее на анек похоже....из сетевиков которых я знаю (а их ооочень много) никто такой х**нёй не занимается...БРЕД
Про сетевые крмы ты переборщил...компании и продукт бывают разные...
Ты хоть сам можешь гарантировать, что та зубная паста которой ты зубы чистишь это и есть та паста что написано на тюбике...и что состоит она из того что там указано, и что произведена она не в подвале соседнего дома?
Я УВЕРЕН...(паста куплена через сеть)
spacewanderer, Во-первых... надо брать ещё раньше:
Компания сама произвела из своего сырья...сама доставила(своя внутренняя транспортировочная сеть)...и вручила мне в руки...Сколько между нами было посредников? (где здесь можно было вбросить в сеть подделку?)
В СХЕМАХ
Завод--->реклама--->кр опт--->ср опт--->мелк опт--->розница---> потребитель
20$
100$
Завод------>сеть дистрибьюторов------>потребитель
20$ (40$) 40$ 80$
Завод заработал в два раза больше.....потребитель купил дешевле....
половина стоимости осела у мя в кармане.......
У нас в РБ наценка на товары состовляет от 40%(хлеб) до 400% (предметы роскоши)
Просто хотябы сами узнайте сколько стоит минута рекламы на ОРТ...(у мя волосы дыбом встали)
trushkin, .У компании есть представительство в Чехии...в Польше
оно уже давно, но легализация и сертификация
пройдёт в июле...(всего официально и легально работает 136 стран)