Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Tenex 50MHD

Ответить
  • Rapcevich Junior Member
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 28 июля 2011 02:16
    zurabchik:

Хлопцы, чаго прычапились к minsopt-у, идите и похайте Plark и GoClever, тоже самое(MediaTech solution) - вид с боку и еще дороже стоят.

Человек пытается обосновать, что его "отличнейшие" навигаторы самые лучшие на рынке, что цена на них ни капельки не завышена, качество сборки на высшем уровне, железо "САМОЕ" мощное на рынке. Да и еще, когда у тебя будут какие-то проблемы с ним, в частности крепление сломается, или железо будет барахлить, тебе скажут:"Все твои проблемы из-за отсутствия лицензии на карты навитела!" В общем вот такой качественный продукт.

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 28 июля 2011 10:48

Rapcevich, для тебя еще раза, если с первого раза не доходит. Эти Tenex ничем от Plark или GoClever не отличаются (один в один), кроме более низкой цены. Вот я и не пойму к чему этот бессмысленный холивар.

офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 28 июля 2011 18:02 Редактировалось Rapcevich, 1 раз.
    Derion:

вот доработаете- вэлкам!

а вот пример доработки на лету =)))

minskopt:

скачать навител 5.0.0.1126 для этой модели. http://download.navitel.su/5.0/UA/NaviTel-5.0.0.1126.TENEX_50M.zip

А устроили мы тут холивар по одной простой причине, я являлся обладателем этой чудной модели. Если бы внимательно читали ветку, то прочли бы вот это:

Rapcevich:

# 19 июня 2011 18:12
    Уважаемые знатоки, подскажите, может кто сталкивался. Работал навик не подключенный к прикуривателю. Села батарейка, зарядил от компа, включаю экран начал моргать, вроде как сам девайс подает признаки жизни, но ничего не грузится. Отнес по гарантии, говорят, что слетела прошивка. Там же перешили. Поработал еще 3 дня перестал ловить спутники. Отнес к ним еще раз. Протестили, сказали что все гуд. Сейчас спутники ловятся по истечению 10-15 минут. Во время движения происходят не понятные сбои и срывы. Может навик паленый? Может у го такое было?

zurabchik:

Эти Tenex ничем от Plark или GoClever не отличаются

не могу ничего сказать по поводу этих навигаторов, так как не являюсь их обладателем.

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 28 июля 2011 18:20

Rapcevich, выход из строя 1-2 навигаторов и проблема личностного характера у одного человека, еще не предмет для холивара, если бы вас здесь таких было человек 50, тогда можно было бы о чем-то еще поговорить. А так, навигаторы всех марок выходят из строя, одни чаще, другие реже и если бы все так себя вели, то во всех ветках был бы сплошной холивар. Это я к тому писал, что GoClever и Plark работают давно и в нутрях у них тоже самое, что и в Tenex, таким образом в тех ветках должен стоят просто дикий ор, но его нет. Стало быть проблема с твоим восприятием мира, где-то так.

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 29 июля 2011 11:03

Да судя по сообщениям Рапцевичу нечем заняться как тут гадить - найдет работу угомонится.

тел. Vel 6520053
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 29 июля 2011 13:48
    zurabchik:

Rapcevich, выход из строя 1-2 навигаторов и проблема личностного характера у одного человека, еще не предмет для холивара, если бы вас здесь таких было человек 50, тогда можно было бы о чем-то еще поговорить. А так, навигаторы всех марок выходят из строя, одни чаще, другие реже и если бы все так себя вели, то во всех ветках был бы сплошной холивар. Это я к тому писал, что GoClever и Plark работают давно и в нутрях у них тоже самое, что и в Tenex, таким образом в тех ветках должен стоят просто дикий ор, но его нет. Стало быть проблема с твоим восприятием мира, где-то так.

я не пытаюсь тут развести ни какой холивар, просто купил навигатор галимого качества, не спорю может на рынке таких много, но я купил именно тенек. Купил его почитав мега положительных отзывов на онлайнере. покупкой разочаровался. А глубокоуважаемый minskopt, пытается меня убедить, что я сам во всем виноват. В качестве сбоки, качестве материалов, качестве железа. Почему-то очень не адекватно пытается слить все проблемы на кривой софт и отсутствие лицензии. Почему тогда другие продавцы на это не грешат? ведь практически 80% используют бесплатные карты? А вывод один и очень простой, качество повышайте, а не пытайтесь дешевку продавать за нормальные деньги! И я здесь не один, почитай ветку внимательнее,недовольных очень много!

• Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 30 июля 2011 14:20

zurabchik, я бы не сказал, что этот Тенек однозначно дешевле тогоже GoClever и Plark - у них есть очень недорогие модельки на теже 5 дюймов. Да. по характеристикам они похожи, но! дело не только в железе, а в том же сервисе :P
    А ингнорировать явно недовольного пользователя - это, ИМХО, не камильфо :D

[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif[/img][/url]
  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 30 июля 2011 23:46

Derion, уже все давно поняли, что Rapcevich попался бракованный навигатор. И от того, что он это напишет еще 10 раз, ничего не изменится (навигатор не отремонтируется), пусть идет и сдает его по гарантии и заканчивает гадить в трех ветках. Я не защищаю Тенех, но достало, заходить и читать бредни этого народного мстителя.

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 31 июля 2011 22:29

А я думаю что он придумал сказку что у него Тенекс. Приходят люди по гарантии и довольные уходят. Я ему на первой странице предлагал встретиться.

Для всех: тенекс обычный дешевый навик как и большинство на нашем рынке со своими плюсами и минусами.
    Если бабос позволяет есть гармин или глобус.
    это бренды которые я знаю давно.
    Гармины за 5 лет вообще не ломались.
    Глобус один из самых надежных китайцев.

тел. Vel 6520053
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 2 августа 2011 15:52

minskopt, а что из надёжных (Тенекс я в эту категорию не отношу, уж простите :lol: ) ещё есть, кроме Глобуса и Гармина? Мне для подарка, но небольшой, дюймов на 5 надо бы...
    ЗЫ. по поводу того, что Тенекс - дешёвый, так бы не сказала...

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 2 августа 2011 23:17 Редактировалось minskopt, 1 раз.
    Ann-tess:

minskopt, а что из надёжных (Тенекс я в эту категорию не отношу, уж простите :lol: ) ещё есть, кроме Глобуса и Гармина? Мне для подарка, но небольшой, дюймов на 5 надо бы...

Вот условие вашего запроса:

WayteQ
    SeeMax
    GOCLEVER
    Prestigio
    Accesstech
    Alteh
    Altina
    Arsenal
    BBK
    Blu Max
    Digma
    EuroGPS
    Explay
    GlobalSat
    GoGo
    HOLUX
    Jagga
    JJ-Connect
    JVC
    Lark
    Leadtek
    Lexand
    Magellan
    MAGNEO
    Mediabox
    Mio
    MODECOM
    Motorola
    Mystery
    NaviSpace
    Navitel
    Navon
    Neoline
    NEXX
    Nokia
    NTT
    ODEON
    Oocare
    oodo
    PENTAGRAM
    Plark
    Prology
    Ritmix
    Roadmax
    Soupt
    Storm
    Sunway
    TeXet
    Tibo
    Treelogic
    Valor Wave
    VOXTEL
    Starway
    YOTOO

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 38 секунд

а лучше попробуйте п

Ann-tess:

да вы правы на онлайнере создал запрос до 100$ и 5"
    тенекс оказался на 1$ дороже :(

тел. Vel 6520053
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 5 августа 2011 15:37

minskopt, спасибо за столь...мм... пространный ответ 8) Если можно, уточните - во всех предложенных вариантах предустановлен лицензионный Навител 5?
    По поводу переплаты аж 1$ за Тенекс- этож огромные деньги! :D

• Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 5 августа 2011 15:45

Если хотите что понадёжней - берите с процем Atlas-V (ну на 600Мгц, не менее), ну и блю-туз-тоже приятное дополнение, но это уже по желанию того, кому дарите. Ну, конечно, менее,чем на 180 баксов не расчитываете.

[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif[/img][/url]
  • minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 5 августа 2011 18:32 Редактировалось minskopt, 4 раз(а).
    Ann-tess:

minskopt, спасибо за столь...мм... пространный ответ 8) Если можно, уточните - во всех предложенных вариантах предустановлен лицензионный Навител 5?

По поводу переплаты аж 1$ за Тенекс- этож огромные деньги! :D

так как ветка про тенекс то тенекс 50L и советую - самый простой без наворотов.
    Лицензионный навител беларусь,
    батарея держит до 3 часов т.к. разрешение 468-60, а в 5" и не нужно высокое разрешение.
    очень шустро работает

гармин и глобус от 170$
    все зависит от стран которые вам нужны лицензия СОДРУЖЕСТВО или БЕЛАРУСЬ.

И покупайте обязательно с лицензией от того навигатора который Вы выбрали чтобы вы всегда могли обновляться БЕСПЛАТНО да и водить будет правильно.
    И когда вам говорят что там 600 Мгц или 1200Мгц не верьте.
    533 - не больше вот например черным по белому написано - 533.
    http://www.globusgps.ru/catalog/6/gl-300hd/

А если купили какойто навигатор без лицензии или он сломался на следущий день - ничего страшного.
    можно поставить не лицензию и отремонтировать любой навигатор - за ДЕНЬГИ :)

тел. Vel 6520053
  • Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 8 августа 2011 12:54
    minskopt:

А если купили какойто навигатор без лицензии или он сломался на следущий день - ничего страшного.
    можно поставить не лицензию и отремонтировать любой навигатор - за ДЕНЬГИ

Мда, очень "грамотный" совет)) типа, покупайте абы чё, а если что- отремонтируете, ну, приплатите ещё сверху - ну подумаешь)) Особенно хороший вариант для подарка :D

• minskopt Senior Member
    офлайн
    minskopt Senior Member

2112

19 лет на сайте
    пользователь #35977

Написать сообщение

2112
    # 8 августа 2011 17:20 Редактировалось minskopt, 1 раз.
    Derion:

minskopt:

можно поставить не лицензию и отремонтировать любой навигатор - за ДЕНЬГИ

Мда, очень "грамотный" совет)) типа, покупайте абы чё, а если что- отремонтируете, ну, приплатите ещё сверху - ну подумаешь)) Особенно хороший вариант для подарка :D

для тех кто в танке - если купили КАКОЙТО навигатор без лицензии или он сломался на следущий день - ничего страшного можно поставить не лицензию и отремонтировать любой навигатор - за ДЕНЬГИ

тел. Vel 6520053
    офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 15 августа 2011 23:20 Редактировалось Rapcevich, 1 раз.
    minskopt:

для тех кто в танке - если купили КАКОЙТО навигатор без лицензии или он сломался на следущий день - ничего страшного можно поставить не лицензию и отремонтировать любой навигатор - за ДЕНЬГИ

Derion:

Помимо хорошего варианта для подарка, это еще и ОЧЕНЬ хороший вариант сервисного обслуживания =) Купи навигатор и в случае чего мы с огромным удовольствием обуем тебя еще =) Да...... Когда же продавцы повернуться к людям лицом.... и начнут продавать какой-нибудь товар с официальной поддержкой

• Derion Junior Member
    офлайн
    Derion Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #415082

Написать сообщение

64
    # 29 августа 2011 16:56

Хе, думаю, человек ушёл из этой ветки искать подарок куда-нить ещё) и правильно в принципе сделал :shuffle:
    кстати, мне показалось, или сие чудо технической мысли подорожал?! По какой причине?

офлайн
    Rapcevich Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #387430

Написать сообщение

70
    # 30 августа 2011 22:07

Конечно подорожает. В стране кризис, жить хочется, а с кого денег содрать. Тем более, что у такого полунавигатора наверняка продажи и так мизерные.

• Branch Member
    офлайн
    Branch Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #415156

Написать сообщение

104
    # 30 августа 2011 23:25

Что-то почитал я ветку и прихожу в ужас... а что так много недовольных этим навигатором? неужели так все плохо? Кстати, а что больше глючит железо или ПО?