развратник:процент пока неизвестен, тока вчера фотик купил, природа почти вся под 2мега, в квартире 1-1.5мб
Может быть. У меня Суперфайн не стоит, т.е. средняя компрессия.
развратник:процент пока неизвестен, тока вчера фотик купил, природа почти вся под 2мега, в квартире 1-1.5мб
Может быть. У меня Суперфайн не стоит, т.е. средняя компрессия.
Emira, это смотря как ручки заточены...
есть ручные режимы, можно кое-чего добиться
Рядовой:Только не смейтесь...
Я написал в супорт lowepro. Они ответили:
D-Res 8 or 10AW, Rezo 30 or D-Pods 30 should be good.
А чего смеяться? Совершил чуть-ли не самый разумный поступок (самый разумный - забраться на склад продавцови намерять, а потом отписать в ветку). Респект.
Emira, очень спорный вопрос. Что подразумевается под словом "ночь"? Фото до 3-х метров при источнике Луна получились неплохими, а вот при освещении из соседнй комнаты есть размытость и "аура" вокруг объектов. Нужно было подстраивать, да состояние не позволило.
Рядовой:в какой модели чехла А510 хорошо сидит?
У меня D-Res 8M (lp101)
Вставляю широким к верху
Удобный , но запасные акумы некуда сунуть,
если бы ещё наружный кармашек под них
Народ! А что значит 640 x 480, до 30 сек??!!!! Чего тока 30 сек? ведь даже на дешевых моделях предел съёмки видео необзначен.
Поправьте пож... или разъясните...
А еще что какой бы вы посоветовали бы фотик до 300$? Рукаводствуясь критериями цена-качество... мне ненравится A510 что в нем ручная настройка...
Str1ker:А еще что какой бы вы посоветовали бы фотик до 300$? Рукаводствуясь критериями цена-качество... мне ненравится A510 что в нем ручная настройка...
Автоматических настроек в нем предостаточно.
Можно снимать и не задумываясь.
Без ручных будет иксус.
ЗЫ. зачем ограничение 30с не знаю, может маркетинг диктует,
а может чтобы не перегрелся
офлайн
master-nick
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
А может есть какая прога, что б на флэшку в фотике заливать инфу с компа?
Пробовал стандартной с компакта поставки - можно только jpg
хотя все равно полезно - одним фотиком отснял - на комп сбросил - на этот залил - (если разные
карточки или нет кардридера
И еще, может кто даст ссылку на плугин для total commandera, что в виде диска флэшку открывать,
я качал, но там нет поддержки A510
Shaa:а сколько поместится фотографий на карточку 256Мб, 512Мб? Есть ли смысл брать 512... или вообще 128 хватит?
расчет на аккумуляторы, т.е. не знаю, возьму, к примеру 512, а чтобы их заполнить одного комплекта аккумов не хватит (два, если один запасной).
фотографировать буду в fine с максимальным разрешением, super fine я так понял не даёт ощутимого повышения качества с увеличением размера выходного файла.
Я себе взял 512 МБ исходя из следующего расчета: аккумуляторов 2300 mAh хватает на 300 снимков при работе вспышки на каждом втором. На 512 МБ влазит 295 фотографий в максимальном разрешении и качестве superfine. По моему, все логично.
master-nick, мне думается, что это особенность драйверов. Тотже Samsung присоединяет карточку в аппарате как съемный диск.
На счет закачки: я не проверял, но есть мнение, что этот товарищ-фппарат проверяет расширение, т.е. можно простым переименованием получить возможность заливки. Если будет возможность проверить - отпишу дополнительно.
Будет ли большая разница между аккумуляторами на 2450мАч и 2300мАч, что касается а510???
Зарядное устройство + 4 аккум. на 2300мАч = 34
Зарядное устройство от сети и в автомобиле + 4 аккум. на 2450мАч = 37
Что лучше или по большому счёту всё равно?
Emira,
Ихмо разница в этих акумах больше от производителя, я взял две пары разных чтоб не путать
заряжаю дома+ запасные всегда есть готовые
ЗЫ . Как проверить есть FAQ на ixbt
Emira:И как а510 проверить в домашних условиях чайнику????
Можно просить продавца самому выбрать без битых пикселей,
которые реально встречаются для А510.
Мне пришлось доплатить за это 5уе.
Перед этим было предложено два экземпляра с битыми
Emira, в общем случае фотографируешь с закрытым объективом в максимальном разрешении и потом на экране компьютера выискиваешь нечерные (белые либо цветные) пиксели. Их присутсвие говорит о наличии битых пикселей.
И, конечно, - для ознакомления.
Можно просить продавца самому выбрать без битых пикселей,
которые реально встречаются для А510.
Мне пришлось доплатить за это 5уе.
Перед этим было предложено два экземпляра с битыми
И сколько битых было??? А стало?