Вот млин, обновились карты гула на улице, а не дома. -255 000 баланс. Ну да ладно думаю, оплачу. А у меня от банкинга смски не доходят, а гребаные мтсовцы типа не могу включить, ну ни как, входящие смс, при финансовой блокировке.
Вот млин, обновились карты гула на улице, а не дома. -255 000 баланс. Ну да ладно думаю, оплачу. А у меня от банкинга смски не доходят, а гребаные мтсовцы типа не могу включить, ну ни как, входящие смс, при финансовой блокировке.
обнаружил закономерность - в программе "МТС Коннект" отображается ровно в 3 раза больше потраченного трафика, чем по факту.
обнаружил закономерность - в программе "МТС Коннект" отображается ровно в 3 раза больше потраченного трафика, чем по факту.
Hef:aoi~ka,
Так почему же в мтс так не сделают? Ответ прост,а зачем? Попавшему-горе,а мтс-прибыль
погуглите, штоле, о различных биллинговых системах. а так же о стоимости замены биллинга для 4+ млн абонентов.
просто смешно читать комментарии, мол, "мтс-у это выгодно" (так же как и велкому, где случаев огромных задолженностей еще больше).
это не выгодно никому, поверьте, всему свое время.
а что касается лайф-а - так он изначально строился на платформе camel, с подобием онлайн-биллинга. разные вещи сравниваете, товарищи
А накуя мне заморачиваться изучением билинговых систем? Я обычный пользователь
А то што на Лайф влёт не возможен-это его большой плюс
Очень даже выгодно получать деньги за забывчивость пользователей
офлайн
DreamHoster
Senior Member
|
|
579 |
19 лет на сайте Город:
|
вот и у меня в этом году были проблемы с биллингом мтс-а, трафик пересчитывали через 2-3 суток, и точно также смс подтверждения не приходит из-за блокировки. Как итог - 3 раза по 100-200 тыщ минуса. Конечно позвонил понасиловал уши оператора, но ехать на офис было влом. Проблему решил - подключением постоянного гипернета. В целом доволен
До тех пор пока оператор не будет дарить трафик после перехода нулевой отметки как жест доброй воли, будут продолжаться загоны в минусы с разводами в стороны рук.
Достаточно трафик вне пакета сделать раза в два дороже пакетного.
5ГБ - 90000р - 36 рублей
1ГБ - 30000р - 60 рублей
И никаких сумашедших влетов.
А в идеале длительность пакета 30 дней и возможность продления в любой день, как на лайфе
ps
МТС коннект считает трафик правильно, разбежка с билингом считанные проценты. Все иные случаи - недосмотр клиента или подарок со стороны билинга
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
promenad, ну, раз тему не закрыли, то и я скажу. Ваша тема если не единственная, то одна из немногих, где не звучит - "оно само" в разных проявлениях - сами шлются смски, сам качает не пойми что и т.д. За это - респект.