вы зря на Тура гоните, один из самых адекватных экономистов в нашей стране в аппарате. Другое дело, что он говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он думает.
вы зря на Тура гоните, один из самых адекватных экономистов в нашей стране в аппарате. Другое дело, что он говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он думает.
Черныш,
мало кого волнует его абстрактная сферическая адекватность. важны итоги. а они - неутешительны.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
По сути, план ни о чем... Я бы назвал "Мазохисткий план по добиванию экономики"... Кто-то прикупил попкорна и со стороны наблюдает за всем этим. Возможно он и есть спонсор этого плана....
ValeryT, его личность никакого отношения к итогам не имеет, большинство из нашей верхушки не шарят них. 80% пенсионеры, которые уже давно паражены маразмом и есть еще одна большая часть(мои любимые) "бывшие", будь то солдаты, менты, чикисты, кароче тупые исполнители, которые не способны анализировать. Максимум ему хватате его пораженного мозга выслушать реального исполнителя, который ему разжует и в рот положит, то что написано на бумаге. И уже потом он прикинет и ляпнув по столу скаже "Вы что охренели, все полетят с работы нах, за такие бумаги. Переделать под волю нашего жэстачайшэга"
Черныш,
это все зовется словом "система". которая сама по себе, а остальная страна - сама по себе. впрочем, это я утрировал - у каждого гражданина в крови стремление извлечь личную выгоду, желательно на спекуляции и за счет других. правители ничем не отличаются от обычных людей. ![]()
ValeryT,
правители ничем не отличаются от обычных людей.
не то что отличаются, они такие же как и мы и сами в такой же ситуации. Просто у кого то ЗП больше у кого то меньше.
это все зовется словом "система". которая сама по себе, а остальная страна - сама по себе
Абсолютно с Вами согласен!!!!:super:И еще добавлю что используется система еще СССР,а он давно умер..поэтому в сегодняшних реалиях она абсурдна.
Vasko,
не абсурдна - она отвечает требованиям тех, кто в системе.
к примеру - в приказном порядке держать курс НБ 3100, бензин по курсу НБ, все по курсу НБ, но иметь возможность даллар покупать по НБ и сдавать баксы по 6000 на межбанке или черном рынке. это и есть мечта любого белоруса.
ValeryT,
не тех, а того
Черныш:ValeryT,
не тех, а того
Да ладно, эксцесс исполнителя на рзных уровнях вертикали, очень даже процветает.
Черныш:ValeryT,
не тех, а того
да ладно. я уже писал выше, что сваливат ьвсе на 1 человека - это системная ошибка народа, которая, кстати, играет на пользу системе ![]()
да ладно. я уже писал выше, что сваливат ьвсе на 1 человека - это системная ошибка народа
если этому одному человеку 17 лет принадлежит абсолютная власть то на кого же ещё сваливать
Черныш:вы зря на Тура гоните, один из самых адекватных экономистов в нашей стране в аппарате. Другое дело, что он говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он думает.
Если для человека не проблема делать не то, в правильности чего уверен, а любую хрень, какую сверху закажут -- это -- "адекватный"?
Что ж тогда о прочих можно сказать?
Если для человека не проблема делать не то, в правильности чего уверен, а любую хрень, какую сверху закажут -- это -- "адекватный"?
Что ж тогда о прочих можно сказать?
а что, "парт билет" на стол положить?? или в армии выполняют команды неадекваты??
Черныш:Если для человека не проблема делать не то, в правильности чего уверен, а любую хрень, какую сверху закажут -- это -- "адекватный"?
Что ж тогда о прочих можно сказать?а что, "парт билет" на стол положить?? или в армии выполняют команды неадекваты??
Уволится. Давно. И -- он не в армии.
Это - если для него честь .....хотя - о чем я? --- репутация дороже того бабла, что ему за потерю совести плотють.
audiofil,
Это - если для него честь .....хотя - о чем я? --- репутация дороже того бабла, что ему за потерю совести плотють.
в армии бесприкословное выполнение ЛЮБЫХ приказов, будь то траву покрасить и т.д.
А вообще прикольно читать тут местных экспертов, наверняка вы все смогли бы найти выход или даже я не побоюсь этого слова недопустить такого.
А бабло там действительно несоответствует тому гемору который ты наживаешь, но там есть много приятных мелочей....
Черныш:audiofil,
Это - если для него честь .....хотя - о чем я? --- репутация дороже того бабла, что ему за потерю совести плотють................................
А вообще прикольно читать тут местных экспертов, наверняка вы все смогли бы найти выход или даже я не побоюсь этого слова недопустить такого.
А бабло там действительно несоответствует тому гемору который ты наживаешь, но там есть много приятных мелочей....
А разве речь о выходе? Начинать надо с того, что интеллект дается и оценивается для того и по тому, попадает ли человек/страна в
. Если попадает и выкручивается - в моем понимании это прищзнание тупости и изворотливости. Класс управленца - если его работа никому не мешает и не видна, а в делах - порядок.
Если бы не люди, "творчески" исполняющие любую текущую сверху тупость - разве реально было бы то, что творится у нас?
но там есть много приятных мелочей....
Если без политкорректности - то это классическое - "Воруют......"
в армии бесприкословное выполнение ЛЮБЫХ приказов, будь то траву покрасить и т.д.
И что?![]()
![]()
Армия (как апофеоз административного идиотизма по схеме "Результат -- все невзирая на любые потери и средства"
-- образец? ![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ValeryT:Vasko,
к примеру - в приказном порядке держать курс НБ 3100, бензин по курсу НБ, все по курсу НБ, но иметь возможность даллар покупать по НБ и сдавать баксы по 6000 на межбанке или черном рынке. это и есть мечта любого белоруса.
ValeryT,
Если Вы холявщик, но не говорите о всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:да ладно. я уже писал выше, что сваливат ьвсе на 1 человека - это системная ошибка народа
если этому одному человеку 17 лет принадлежит абсолютная власть то на кого же ещё сваливать
Власть народа, значит на народ. ![]()