зязюлька, имея чек на купленную плазму в москве, при пересечении российско-белорусской границы по дороге в минск вы АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ российским таможенникам. так понятнее?
зязюлька, имея чек на купленную плазму в москве, при пересечении российско-белорусской границы по дороге в минск вы АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ российским таможенникам. так понятнее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька,
Chamfort, а что тебе так весело? Разве это редкость, что таможенники российские могут развести на раз-два-три, чтоб денешек срубить на карман?
Когда женщина туфту пишет - это хуже, чем мужчина Вот это должно тебя успокоить
1. Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 г. № 525 «Об обмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь»
2. Постановление Правительства Российской Федерации от 23 июня 1995 г. № 583 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 г. № 525 «Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь»
Sammy,
И не имея - тоже, т.к. их нет
Chamfort, я конечно понимаю, что самый крутой чел на этом форуме, все знаешь. Но не все, кто везет товар для личного пользования, из России, знают номера Указов и пр. Может ты знаешь такое слово народное "РАЗВОД"? Так вот именно это я и имела в виду, когда писала, что таможенники хотят срубить денег. Я понятно изъясняюсь?
зязюлька, так надо знать законы. чтобы вас не разводили. а не пудрить здесь людям мозг
Sammy, я знаю законы. И мозг не пудрю. А в споре рождается истина. Про таможенное оформление могу много рассказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Chamfort, я конечно понимаю, что самый крутой чел на этом форуме, все знаешь. Но не все, кто везет товар для личного пользования, из России, знают номера Указов и пр. Может ты знаешь такое слово народное "РАЗВОД"? Так вот именно это я и имела в виду, когда писала, что таможенники хотят срубить денег. Я понятно изъясняюсь?
Мадам, комплименты конечно лестные, но несправедливые
А по поводу таможенников на границе РБ и РФ - еще раз читаем названия указанных Указов и думаем: что они там делают?
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5444 |
18 лет на сайте Город:
|
Если к примеру плазму везти из Украины через Россию к нам, будут проблеммы ,как вы считаете. (чек Украинский)?
Terminator1, для ответа на этот вопрос нужно знать российское законодательство
Если к примеру плазму везти из Украины через Россию к нам, будут проблеммы ,как вы считаете
да - проблема будет в полной растаможке
Перефразировав вопрос -- сколько стоит растаможить ТВ, купленный в Украине, при ввозе в Россию? Наверняка цифры с беларуской растаможкой будут разнится.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
mrohau,
... наверняка можно из Украины транзитом через Россию без Российской растаможки ... хотя это только логические умозаключения - нужно читать Российские законы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Chamfort, ну почему же .... логически вроде так - при въезде в Россию декларируешь плазму как личное имущество и фперёд ... тока если в Российских законах специально про Беларусьь ничего не сказано.
В воскресенье пересекал границу Россия - Беларусь по трассе М1. Россияне спросили паспорт и техпаспорт на автомобиль. На беларуской стороне никого не было. Вообще никого.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
supervisor:Chamfort, ну почему же .... логически вроде так - при въезде в Россию декларируешь плазму как личное имущество и фперёд ... тока если в Российских законах специально про Беларусьь ничего не сказано.
В РФ тоже имеются таможенные пошлины, в т. ч. и на "личное" имущество
Надо искать и изучать НПА РФ в этой сфере Посмотрите сайт Таможенного комитета (или службы?) РФ
Под какую категорию подпадает тюнер спутникового ТВ? Облагается ли таможенными пошлинами?
mrohau:Под какую категорию подпадает тюнер спутникового ТВ? Облагается ли таможенными пошлинами?
никто не знает?