а какой к нему ТП предположительно будет прикручен? .... 1,618,200 руб. по нынешнему курсу, да еще с нормальным ТП не так уж и дурно
а не так и хорошо - блейд с ебея 160 - 190 а прямо тут 270 $
а какой к нему ТП предположительно будет прикручен? .... 1,618,200 руб. по нынешнему курсу, да еще с нормальным ТП не так уж и дурно
а не так и хорошо - блейд с ебея 160 - 190 а прямо тут 270 $
Дуремар, ну вы еще курьером закажите с США!!!!))) я не говорю про заграницу, я говорю про реалии ЖИЗНИ!!?? Посмотрите что другие ОПсосы предлагают за эти денежки !!!!(акционные невсчет!!)
Дуремар,
Дуремар:а не так и хорошо - блейд с ебея 160 - 190 а прямо тут 270 $
$214.99
+$29.99 shipping
это самая дешёвая цена на блэйд с доставкой в РБ которую счас бегло нашёл.
kevorkian:что вы на цене зациклились то?
лайф внесет пункт в договор, и при изменении курса доллара и цена изменится
или все считают, что за 18 месяцев бакс только подешевеет?
Почему внесёт? Лайф УЖЕ вносит с апреля этот пункт. Покупать на таких условиях да ещё на 18 месяцев в наше нестабильное время - всё равно, что играть в лотерею. Советую 100 раз подумать, если одним платежом не станут продавать.
Соглашусь с MRd по поводу рассрочки на 18 месяцев. Загнули они конечно со сроком рассрочки.
После вчерашних оголтелых слов к ППП про курс - хз что думать и как осуществлять планирование.
з.ы. Про лотерею интересно.
у вы еще курьером закажите с США! я не говорю про заграницу, я говорю про реалии ЖИЗНИ!??
ну что сделать если у вас такие убогие реалии - не хотите покупать дешево покупайте задорого и платите годами
Напомните в каких местах год назад впервые стали продавать U8230. По моему одно из таких мест была точка продаж в ТЦ столица
В лайфе был сегодня кто? Step в продажу кинули?
не был, но звонил
на якуба коласа и на немиге не знают пока ничего
hz:Напомните в каких местах год назад впервые стали продавать U8230. По моему одно из таких мест была точка продаж в ТЦ столица
я покупал в первый день на немиге, почти сразу после открытия магазина
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Эххх.. хотелось бы увидеть реальные фото аппарата, сделанные на фоне какихнить других.
Я себе возьму!
Кому интересно, могу сказать, что под эту штуку есть клокворкмод рековери и много кастомных прошивок с разгоном камня на 2.2 и 2.3
Смотреть тут:
http://sapoa5.rafaelsouto.com/
А ёщё я заметил, что libra и blade, это фактически одна модель, только в разных корпусах и дисплеи выполнены по разным технологиям!
Если посмотреть на два телефона, то можно понять, что даже платы в них будут одинаковыми, а внешние различия мне напоминают историю с различием u8230 и u8220!
Смотреть тут:
5 минут назад звонил оператору, девушка сказала, что они пока не распологают никакой информацией!
вобщем как я и предполагал, на этот телефон станет CM7 для блэйд
по ссылке, которую атомик давал можно убедиться в разделе прошивок
так что особо не остается сомнений, что он такой же как блэйд (вернее один из вариантов блэйд )
а это значит, что с кастомными прошивками проблем не будет, так как блэд активно поддерживается девелоперами с xda и modaco
и это хорошая новость
Звонил на Немигу. Сказали, что пока аппаратов нету. И нету даже информации о том когда появятся...
Каррамба, я тоже так думаю!
atomic1, "Мне вот интересно привезли ли их уже в нашу синявокую или они ещё в чайне?!?"
а мне интереснее на 2,2 или на 2,1 он будет изначально...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Цену же вроде уже писали... Да и вообще, они как бы могут в любой момент её изменять - так что нету смысла тормозить Даешь ЛИБРУ!