Depeche Mode, ой, не разобрался. Спасибо, пошел читать...
9 серия 3 сезона просто АТАС. Я такого и не вспомню нигде, чтобы был такой шок. Я просто сидел и держался за голову, и еле сдерживался чтобы не кричать "Что это!" Реально, не читал еще книг, и эта серия для меня стала откровением, не знал что может быть такая жестокость, именно она, ведь ничего не предвещало беды. С нетерпением жду развязки сезона.
Только-только досмотрел сам. Жэсть конечно, к таким поворотам меня жизнь не готовила.
я уже восьмую серию стер- колдунья, когда жарила пиявок, назвала имя малолетнего короля Джофри, Роба Старка и кого-то ещё, прослушал кого.
Имя, сестра (с)
смерти кого там ещё ждать?
Подождите, я зашел чтобы написать, что я в шоке от 8 серии, как на
. А вы про 9 серию говорите! Что-то я не понимаю
Стоп, все правильно, 9 серия жесть. Осталась десятая заключительная и опять блин год жди новый сезон(
VDub2:я уже восьмую серию стер- колдунья, когда жарила пиявок, назвала имя малолетнего короля Джофри, Роба Старка и кого-то ещё, прослушал кого.
Имя, сестра (с)
Грейджой, вот только не помню какого, отца или сына.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Третий был Бейлон Грэйджой-глава дома Грэйджоев,отец Теона
в 10 серии возможно события будут связаны с этим домом,так как перед запуском сезона были фрагменты с Ашой,его дочкой,но за 9 серий ямы ее так и не увидели.или я забыл уже о ней?)если забыл-поправьте)
Я думала, что когда Джейме руку отрезали, для меня это был самый шокирующий момент, но 9 серия Пару раз за весь сезон думала, что смотреть больше не буду, а теперь одна серия осталась, уже деваться некуда. Быстро как-то, конечно, сезон закончился.
Ну вот и закончился сезон...как-то не ярко что ли. Надо было 9 серию делать последней.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
это конечно после прочтения книг,но закончили ярко)закончили на начале всех интересных моментов во второй части 3ей книги.так что начало будет интересное)
а если бы 9ая серия была последняя...это были бы бессердечные и жестокие режиссеры.нельзя на такой ноте оставлять людей на межсезонье)
VDub2:я уже восьмую серию стер- колдунья, когда жарила пиявок, назвала имя малолетнего короля Джофри, Роба Старка и кого-то ещё, прослушал кого.
Имя, сестра (с)
собственно практически всех
Land, добрый Вы...
Я за Арью Старк и Дэйнерис Таргариен переживаю и делаю на них ставку.
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
Depeche Mode:делаем ставки?)
ставлю на дайнерис и тириона.или на их выход в "финал"
присоединяюсь. При этом -- их совместный выход. Возвращение на историческую родину
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
я думаю, что главная битва будет впереди. И будет она между драконами и "ходоками".