Народ, ну киньте кто-нить пару роликов 320х240х15fps с А400/510. Только снятых собственным фотиком, а не хрен знает какой линк из инета.
С меня пиво
Народ, ну киньте кто-нить пару роликов 320х240х15fps с А400/510. Только снятых собственным фотиком, а не хрен знает какой линк из инета.
С меня пиво
Alex_User:To MPEG4:
Буду очень признателен если выложишь
лови
http://81.198.254.36:81/ixus40/
ролики больше 20 MB ( до часа время скачивания ), но для сильно желающих могу выслать на почту если пришлёте запрос
для тех кто предпочетает емуле:
ed2k://|file|IXUS40_1.avi|22223344|EB43FCDDA7B24F9E375E29197B0BECEB|/
ed2k://|file|IXUS40_2.avi|23781622|2C27ADAB0A588D80D33D32A793BBBEB4|/
Abdulla:Качество снимка, разрешение и оптический зум будет хуже, чем на Кэноне, но ненамного. Однако, я считаю, что лучше совсем чуть-чуть переплатить (155 у.е. на 21 июля, то есть переплатить 35 у.е.), но взять настоящий бренд, надежность и простоту.
Возможно... Меня вообще-то отговаривали от самсунга напрочь. Но не надо забывать, что к Кэнону надо еще и +15уе флешка, 20 зарядное с аккумами, и 10-15 чехол --- итого ок.200 всего...
Что делать? Брать или не брать?
Santas:ихмо объективчик у него малюпасенький , не солидно
Да и искусственный интеллект слишком наглый, ручных настроек крайне мало. По сравнению с ним Минольта Z1 рулит. Конечно, сравнил попу с пальцем, но всё же...
Дык это, листать ветку надо http://193.232.248.80/~flashka/temp/testA400.avi - 6,5 Мб, 28 сек.
Возможно... Меня вообще-то отговаривали от самсунга напрочь. Но не надо забывать, что к Кэнону надо еще и +15уе флешка, 20 зарядное с аккумами, и 10-15 чехол --- итого ок.200 всего...
Что делать? Брать или не брать?
Так вообще-то флэшка, акки и зарядное надо к любому фотику. Чехол брать не рекомендую, тока пошарпаешь корпус. Покупай - вещь в себе, рулез. Флэшки на 128 мег мне хватает примерно на 75 фоток. В среднем фотка в максимальном качестве весит 1,1 - 1,5 мега.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Чем он хуже IXUS 40 (я таким пользуюсь)? Планирую взять что-нибудь для папы (у него сейчас какой-то задрипанный Ricoh 2mpix), но ещё один ixus дорого будет, а сабж раза в 2 дешевле.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Valsts.Lv:Чем он хуже IXUS 40 (я таким пользуюсь)?
1) меньшая матрица - 1/3,2
2) не всем влезает в карман
3) более медленный процессор, чем у ИХУСа
4) нет 640х480@15 и 640x480@30 видеорежима, только 640x480@10 и QVGA
Neuromancer, http://catalog.onliner.by/compare/powera400+sama400/
сравнивать canon и samsung все равно что Nokia и Samsung в телефонах. вроде и все тоже, но не то...
Подскажите, а какие карты памяти оптимальнее брать для этого (А 400) агрегата?? (включая производителя)??
Первый опыт как никак ....
Бэримор, если критично время - скоростные. если нет - более дешевые обычные.
на среднем сжатии и наилучшем качестве помещается около 130 фото на 128 MB.
брать думаю стоит карту скоростную на 256 MB. хотя у самого медленная 128 и не напрягает...
ser1525, у меня при максимальном сжатии, качестве и разрешении помещается где-то 75-80. Вполне хватает, особенно если ты не едешь куда-нить на юга, где нет писюка, чтобы вывалить все свое творчество.
Бэримор, Карточка - Kingston, самая медленная. Слив полной флэшки на винт занимает 3-4 минуты. Бери.
у самого медленная 128 и не напрягает...
Согласен
ЗЫ: Погонял А510. Разницы особенно заметных 2 - оптического зума больше в 2 раза и это очень хорошо, а также эстетические ощущения. У А510 дизайн приятнее. А вот качество фоток - 1 в 1. Абсолютно незаметна разница.
Чехол брать не рекомендую, тока пошарпаешь корпус.
Если брать нормальную (подходящую!) сумочку Lowepro, то царапин вообще-то быть не должно. Проверено на себе и нескольких знакомых.
З.Ы. А некоторые ещё и плёнку на экран берут...
Если брать нормальную (подходящую!) сумочку Lowepro, то царапин вообще-то быть не должно. Проверено на себе и нескольких знакомых.
А мне почему-то сумочки не нравятся - ну не лежит душа, как и к чехлам и сумкам на мобилу.
З.Ы. А некоторые ещё и плёнку на экран берут...
Это уже к психиатру
Abdulla:
ЗЫ: Погонял А510. Разницы особенно заметных 2 - оптического зума больше в 2 раза и это очень хорошо, а также эстетические ощущения. У А510 дизайн приятнее. А вот качество фоток - 1 в 1. Абсолютно незаметна разница.
А как насчет ручного режима? Выставить самостоятельно выд-диаф? Мне кажется, это и есть одно из отличий существенных..
Кстати, как получаются фотки сабжем в темном помещении? Сильно зашумлены? Аномалий по краям снимка нет? выложи, может, одну-две? Или в мыло..
Собираюсь взять завтра,
подскажите плиз пару вещей
1. Куда девать карточку которая идет в комплекте? (после покупки большей)
2. Можно ли юзать фотик как веб камеру.
Пасиба
ALESHKA17, 1) продать. но геморойно. я свою за 5 тыщ спихнул.
2) может и может. изображение на экране то точно есть, а вот как его передать???
ser1525,
может и может. изображение на экране то точно есть, а вот как его передать???
Я помню года 3 назад юзал фотик самсунг какой-то старый, там даже экрана не было, и он работал как фотики и как веб камера
Help, please! Сегодня купил новый - во время работы сильно нагреваются алкалиновые батарейки из комплекта. Ето так и надо, или что-то не в порядке?