surik58:
Блуайсес:
surik58:
Блуайсес:
Да посидите вы дома. *Опа началась по турикам даже в турзонах, небо закрыли. Никто вам не сможет гарантировать безопасность при передвижении из турзоны до Каира, Луксора, Алексы и т.д.
А кто сказал ,что в Хургаде опасно?И кто мне может гарантировать в Минске безопасность?
1. Я упомянула про передвижение из турзоны.
2. Даже в Хургаде в наличии сподвижники братьев-мусульман. И любому из них может стукнуть в голову, хлопнуть зазевавшегося турика, в знак протеста или еще чего. Если вывозят туристов, это о чем-то говорит? Если идут перебронирования либо отказы, тоже о чем-то говорит? Так может стоит задуматься? Или потом рыдать в аэропорту лучше, бегая от перевозчика к перевозчику?
3. По Минску глупый вопрос.
за две революции ни одного туриста не тронули.Хронику происшествий про Тайланд почитайте хотя бы,...И почему то оттуда пачками не вывозят туристов.Братья -мусульмане также имеют свой бизнес в туризме .Если не знаете Реальную обстановку в Хургаде и Шарме-просьба не пугать читающих.
Я вас разочарую. Тронули, только огласки не было, чтобы не сеять панику. Это у вас инфа из интернета и телеканалов. У меня инфа из первых рук. Да, в турзоне относительно пока тишина, а вы уверены, что эта тишина будет завтра? Уверены, что какой-нибудь служащий отеля не ткнет отверткой в бок, потому что харам в плавках мужчине ходить, не по шариату? А ткнет, потому что он из БМ, которые сейчас за власть дерутся. Он то будет мучеником за веру, а вот для вас дырка в боку совсем некомильфо. А при БМ вы в плавочках уже по отелю не пошастаете, они на этом настаивают. И водочку уже не попьете. Я конечно утрирую, но лучше перебздеть, чем недобздеть. Ветку бы почитали, прежде, чем со мной лаяться. Я уже в ветке писала, я не турист для Египта. В первую их революшн, я сама наблюдала ситуацию, как люди вылететь не могли, часами ждали борт и рыдали от безысходности. И я только благодаря связам вылетела первым же рейсом, когда попросила. И я отлично знаю, что происходит сейчас. Я не пугаю. А объясняю очень сдержанно, что не стоит сейчас туда ломиться, подождать середины сентября. Если официально Белавиа отменила все чартеры, в Хургаде находится представитель Ростуризма . Туриков как-раз пачками и вывозят до 30. В эту пятницу опять будет выступление и исход неизвестен. И вы мне что-то будете рассказывать?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 16 секунд
surik58 Я так подозреваю, что египетский диалект вы знаете, потому что оказались еще бОльшим египтологом, чем я, так как знаете об интересах БМ в туризме, соответственно изучили их цели, задачи и лозунги в данном направлении в оригинале. Очень познавательно и занимательно, касательно туристов