Ответить
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 мая 2011 22:35
    Dolph:

Для меня и моей семьи другая тема очень актуальна. Я нахожусь в неполной занятости и мне предложили купить BMW X6 2010 года со скидкой 50%, на что мы согласились потому что ездим с двумя детками в Daewoo Matiz + ручная коробка передвч и без кондиционера.взяли пологающийся кредит, внесли первый взнос а дальше уже и незнаем как быть т.к. денег больше нет, помощи тоже. второй кредит надо брать но под какой % получится мы пока незнаем, потом проблемы - авто-каско дорогое, бензин дорожает и где взят денег на дальнейшие платежи.

А по телику все как всегда очень хорошо. ОБИДНО.

:super:

Народ уже просто тащится от льгот.

• mapps Neophyte Poster
    офлайн
    mapps Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #391510

Написать сообщение

22
    # 8 мая 2011 22:37

Dolph,

:100500:

понабирают льготных кредитов абы хапнуть, и еще недовольны :roof:

надеюсь хоть сейчас протрезвятся и отменят эту халяву для так называемых нуждающихся

• Xmarik Senior Member
    офлайн
    Xmarik Senior Member

1885

18 лет на сайте
    пользователь #65812

Написать сообщение

1885
    # 8 мая 2011 22:50

Те, кто не получил и не получит 5%кредит - руками-ногами за отмену,типа получившие из народного кармана взяли, кто получил - начинает плакать, что мало и что не халява это, ведь нужно кредит отдавать. Каждый кулик свое болото хвалит. Но халяве будет рад любой из вас - это 100%.

-===007===-
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33978

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33978
    # 8 мая 2011 22:59
    vipmakler:

Dolph, могу забрать ваш x6 за 70% стоимости = вам 20% навар

Проблема в том, что во-первых, х6 ещё не его, а банка, во-вторых, он внес всего лишь первый взнос, и в-третьих, х6 еще только на 10% собран на заводе в германии, а окнчательно собран будет только через год-полтора.

Так что не суетись со своим предложением.:lol:

• Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 8 мая 2011 23:00
    Dolph:

Для меня и моей семьи другая тема очень актуальна. Я нахожусь в неполной занятости и мне предложили купить BMW X6 2010 года со скидкой 50%, на что мы согласились потому что ездим с двумя детками в Daewoo Matiz + ручная коробка передвч и без кондиционера.взяли пологающийся кредит, внесли первый взнос а дальше уже и незнаем как быть т.к. денег больше нет, помощи тоже. второй кредит надо брать но под какой % получится мы пока незнаем, потом проблемы - авто-каско дорогое, бензин дорожает и где взят денег на дальнейшие платежи.

:lol::super: я под сталом))

• mapps Neophyte Poster
    офлайн
    mapps Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #391510

Написать сообщение

22
    # 8 мая 2011 23:14
    Xmarik:

Те, кто не получил и не получит 5%кредит - руками-ногами за отмену,типа получившие из народного кармана взяли, кто получил - начинает плакать, что мало и что не халява это, ведь нужно кредит отдавать. Каждый кулик свое болото хвалит. Но халяве будет рад любой из вас - это 100%.

а из чьего кармана по вашему оплачивается разница стоимости м2 льготного и комм, и процента по кредиту льготного и комм?

построиться на таких условиях за чужие бабосы да еще при этом не суметь прикинуть, сколько придется долгу выплачивать - невеликое достижение :roll:

• Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

9001

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

9001
    # 8 мая 2011 23:17 Редактировалось Dr9vik, 1 раз.

cin-cen-ko, душераздерающая история

взяли кредит, но его не хватило, а своих денег нет...как я вас понимаю

там уже сказали, надо пошевелиться и родить 3 ребенка

а от себя добавлю...надо родить 4 ребёнка, многодетным семьям даются льготы

а если у вас нет мужа, будут льготы как неполная семья(тут стоит задуматься)

если все льготы сложить, то есть шанс что вам отдадут 100% денег, а может даже больше

кавайная няшка
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33978

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33978
    # 8 мая 2011 23:20
    mapps:

а из чьего кармана по вашему оплачивается разница стоимости м2 льготного и комм,

Ни из чьего.

Льготный ценник не убыточен ни для строителей, ни для застройщиков, ни для государства.

Просто норма прибыли в этом ценнике гораздо ниже, чем в коммерческом ценнике. Только и всего.

Так что никто никакую разницу не оплачивает.

Более того, если бы люди не покупали по коммерческому ценнику, то коммерческий ценник сравнялся бы с льготным.

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

21 год на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 8 мая 2011 23:25
    AntonVict:

Ни из чьего.

Ну здрасьте вам! А кто оплачивает дискотеку госбанков, которые привлекают ресурсы под 18-20%, а выдают под 5?

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33978

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33978
    # 8 мая 2011 23:28

Dolph, Я про кредиты ничего не говорил.:wink:

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 8 мая 2011 23:30

AntonVict, и все равно нельготники еще оплачивают 7,2%, которые застройщик бесплатно отдает городу. Мы - семья из 4-х человек, стоим на очереди в исполкоме, построили 1-комнатную квартиру (больше не смогли), не брали 5% кредит, так еще и заплатили 7,2%, чтоб бедная cin-cen-ko смогла построить трешку в 93 м. кв.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 мая 2011 23:31
    Dolph:

AntonVict:

Ни из чьего.

Ну здрасьте вам! А кто оплачивает дискотеку госбанков, которые привлекают ресурсы под 18-20%, а выдают под 5?

Эту дискотеку оплачиваем все мы так как 5% кредиты финансируются из бюджета.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 8 мая 2011 23:33

pantha, Почём метр вышел?

• mapps Neophyte Poster
    офлайн
    mapps Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #391510

Написать сообщение

22
    # 8 мая 2011 23:33
    AntonVict:

mapps :

а из чьего кармана по вашему оплачивается разница стоимости м2 льготного и комм,

Ни из чьего.

вообще-то стоимость - из кармана ненуждающихся. Не покупать? Хорошее предложение....

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

17 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 8 мая 2011 23:34

pantha, 7,2 % идут городу на снос, и строилась бы cin-cen-ko или нет, вы бы всё равно платили, т.к. не воспользовались гос. поддержкой.

Давайте жить дружно (с)
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33978

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33978
    # 8 мая 2011 23:37
    pantha:

AntonVict, и все равно нельготники еще оплачивают 7,2%, которые застройщик бесплатно отдает городу. Мы - семья из 4-х человек, стоим на очереди в исполкоме, построили 1-комнатную квартиру (больше не смогли), не брали 5% кредит, так еще и заплатили 7,2%, чтоб бедная cin-cen-ko смогла построить трешку в 93 м. кв.

Во-первых, эти 7,2% не имеют никакого отношения к cin-cen-ko, потому что эти "бесплатные" квартиры раздаются не просто льготникам-очередникам, а совсем другим людям.

А во-вторых, у Вашего застройщика был выбор, либо "содрать" эти 7,2% с Вас и остальных дольщиков, либо пустить на эти цели часть своей прибыли. В связи с тем, что таких как Вы, пока находилось в достаточном количестве глупо рассчитывать на то, что застройщик будет уменьшать свою норму прибыли.8)

• sado4ok Senior Member
    офлайн
    sado4ok Senior Member

2118

13 лет на сайте
    пользователь #391208

Написать сообщение

2118
    # 8 мая 2011 23:37
    Dolph:

:100500: А виноваты во всем немцы и банки. Dolph снимаю перед вами шляпу. Пусть люди грызутся между собой, абы за вилы не брались....

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 8 мая 2011 23:40

pantha, Почём метр вышел?

Строили по цене 3 530 000, по окончанию стройки в связи с сокращением срока строительства и экономии средств застройщик вернул часть денег, и метр получился около 3 100 000, кто брал 5 % кредит, вернули еще 7,2 %. Вот такой честный застройщик, реккомендую - "Белбуд".

офлайн
    AntonVict Senior Member

33978

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33978
    # 8 мая 2011 23:40
    mapps:

AntonVict:

mapps :

Ни из чьего.

вообще-то стоимость - из кармана ненуждающихся.

Бред.

Представьте, что в 2010 году не построили бы в Минске 400 000 метров жилья по 500$ для очередников-льготников.

Насколько по Вашему снизился бы ценник на коммерческое жильё?;)

• Dolph Senior Member
    офлайн
    Dolph Senior Member

833

21 год на сайте
    пользователь #9339

Написать сообщение

833
    # 8 мая 2011 23:43 Редактировалось Dolph, 1 раз.
    Dr9vik:

там уже сказали, надо пошевелиться и родить 3 ребенка

Спокойно, девушка быстро схватывает, все поняла. Вечером на форуме ее уже нет. :)

лучше жалеть о сделанном, чем о том, что не сделал