Оперативные мероприятия. По IP мы Вас вычислили, ждите на днях повестку для дачи показаний.
Оперативные мероприятия. По IP мы Вас вычислили, ждите на днях повестку для дачи показаний.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
))) ахаха каких показаний? пугаите? бесполезно! я читсый) и это без адвоката нислова не скажу) ![]()
ахахаха маме! так хлопцы я же ничего не купил! и мама все знает и ругает меня сказала что бы капил еще и купил что хочу)
а БРСМ это фигня можно и исключить!)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
дурашка. ты на четырех страницах расписал схему мошенничества и пытался вербовать подельников. сдаш чувака что делал дыру на границе - может и отпустят.
з.ы. интерпол шутить не будет!
ахахаха))) мне некаго сдавать! и я никаго незнаю все это переписки! и я могу отредактирывать все и ничего небудет)
лучше помогите выбором в соседней ветке по мотоциклу? плиз!
ухахахах)) вы следили за мной и моими темами? ай яй яй нехарашо! дяденька простите меня я больше никогда так не буду! я лучше всю жизнь буду ездить на явах да ижах чем на бездоках!
вы простите меня? 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
толку о твоего редактирования - все хранится в кэше. тебе еще нужен мотоцикл? ищи толкового адвоката 
serafimka, Вы зря смеётесь, с утра я сдам материалы в Октябрьское РУВД. Вместе со сдачей смены.
Извините, но у нас план.
и что меня пасадят? ( дайте хоть на мотоцикле покататься а? что же вы как нелюди?![]()