MalekVazovski:получить более слабого соперника
Ну тогда надо иметь Нострадамуса или бабу Вангу в тренерском штабе
А кроме того кто поручится, что Эквадор, Сенегал или Швеция с Японией намного слабее ЮАР?!
Что-то футбол все больше на покер смахивает
Прямо чудеса. Эквадор громит ну не громит, но выигрывает у Германии (о чем я намекал в предыдущем посте
) Шведы японцев лихо подставили под бразильцев, а сами ожидают что им его величество случай (или трезвый расчет) подсунет. Вот смеху то будет, когда они французов себе нахитрили.
AlexTT:Футбол начнется с понедельника
Это как смотреть.. Если судить по матчам, которые ничего не значат (как было у немцев и у французов с норвежцами), то да. А вот этой ночью (у нас) играют две группы и там весьма интересные завязки. До того, что с последнего места команда может выйти в следующую стадию. Кроме того наличие Ирана с учетом, что "футбол вне политики" вызывает настороженность.
AlexTT, как все огорчились, что вы их не смотрите. Особенно Лукаку, который в очередной раз буквально со скамейки запасных забил очередной гол.
Ну и не посмотрев как Иран забил победный гол, который потом отменили, не понять что такое VAR и что она сделала с футболом. В повторах и разборах это уже совсем не то. Это уже не игра..
Migr:Ну и не посмотрев как Иран забил победный гол, который потом отменили, не понять что такое VAR и что она сделала с футболом. В повторах и разборах это уже совсем не то. Это уже не игра..
Чистейший офсайд. По двум последним игрокам, дальний игрок не считается, вратарь был выше их, у иранца пол стопы заступ. Хотя хотелось, чтобы Иран напрямую вышел. Но у них большие шансы с третьего места выйти в плов.
orion71:Чистейший офсайд.
Ага.. Рука Бога это кого надо рука
В 1966 году Тофик Бахрамов засчитал гол, но потом лет через 30 провели точные измерения и сказали, что он ошибся.Так надо немцам передать кубок. А сколько еще будет таких случаев?! И вы на 100% уверены, что люди сидящие за мониторами не ошибаются? Это раз. А во-вторых кто поручится, что скоро мы узнаем, что пока судья шел к монитору хакеры передвинули кого-то на мониторе в свою пользу?
Я для себя выводы сделал. Это уже другой футбол, а не прежняя игра.
orion71:Хотя хотелось, чтобы Иран напрямую вышел. Но у них большие шансы с третьего места выйти в плов
Мне кажется, что у Ирана никаких шансов. Скорей всего после Сенегала трехочковые третьи места закончатся.
Мне по барабану, вылетит Иран в групповом туре или в 1/16. Если кто-то за Иран болеет, тогда другое дело. А мне интересны претенденты на победу.
AlexTT:Футбол начнется с понедельника
Почему с понедельника? Насколько я понял игры 1/16 начнутся в воскресенье. Первый из них в 22:00 МСК Канада - ЮАР
А лучше подождать до субботы 4 июля и любоваться на претендентов Франция - Германия. Победитель дойдет до финала. Вторым финалистом я бы выбрал Норвегию ![]()
orion71:судя по сетке, Франция и Аргентина, более вероятный сценарий для финала.
...и Франция становится чемпионом! Корректировка ЧМ-22 и полное торжество VAR !!! Веселенький сценарий. Я бы с удовольствием посмотрел.
Все в "Телеграмме"? Я смотрю Японию с Бразилией в гордом одиночестве
Перед игрой поставил прогноз: 1:0 или 1:2. Пока первая часть сбывается.
Япония больше похожа на Бразилии, чем сама Бразилия) Главное, чтобы не было доп. времени 
Начала сбываться вторая часть прогноза. Уже 1:1 и до конца встречи полчаса с небольшим.