Для статистики: Юнэкс 74 дня
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1133 |
менее полугода на сайте Город:
|
stas0859, наверно сегодня вискаря 12-ти летнего вечером бахнешь по такому случаю. ![]()
мы рады за вас, но не от всей души
похоже UNI Belarus Standard UNB вообще не довезет посылку, ибо уже больше месяца как посылка прибыла в страну назначения (какую?) и не двигается больше
тупо висит мышка за 280 руб, которую я жду уже 2.5 месяца, и не знаю, сколько еще нужно будет прождать))
Тоже UNI Belarus Standard UNB, тоже месяц висит без движения. Хотя есть и другие даты, с других сайтов, но все равно не понятно, приедет ли вообще. На трэкинге последняя дата 24.02, во вкладке заказы 07.03, на другом сайте 08.03.

Дошла и моя посылочка наконец-то, итог - 87 дней до пвз (надеюсь, что за это время не пострадала). Даже трек 24 после 19.03 "покинул чат")))) UNI Belarus Standard UNB

|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
984 |
7 лет на сайте Город:
|
Jacksonby:Дошла и моя посылочка наконец-то, итог - 87 дней до пвз (надеюсь, что за это время не пострадала). Даже трек 24 после 19.03 "покинул чат")))) UNI Belarus Standard UNB
у меня заказ прибыл в страну назначения на 2 минуты позже вашего)))
но не двигается
Поле того как алик для беларусов стал ру, а не ком, тоже всё по бороде пошло. Ни купонов, ни промокодов, доставка конь, а теперь ещё и курс конь. Для росиян же всё это осталось, словно мы люди второго сорта.
Ждун-Хохочун сегодня отменили после нескольких обращений в озон

Особенно впечатляет насколько точно каждый час меняются статусы
07-42
08-42
09-42
![]()
3984062:Поле того как алик для беларусов стал ру, а не ком, тоже всё по бороде пошло. Ни купонов, ни промокодов, доставка конь, а теперь ещё и курс конь. Для росиян же всё это осталось, словно мы люди второго сорта.
Купоны применяются. Не сильно щедрые, но все же пару рублей экономят. То, что стало дороже - однозначно.
Сегодня пришел заказ с али. Наверное это рекорд - 6 дней.
А вот китайский озон до сих пор доставляет с 8 января.
а у меня с 13-го января, но я уже отказался, т.к. это просто пиппец, ждать по 2-3 месяца, и потом может оказаться, что получишь деньги обратно
|
офлайн
Voland_messir
Member
|
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|

Как? Посылка прошла таможню и по статусам ехала. В сторону получателя, а потом паспортные данные некорректные.. Чо за дичь?!
При этом на озоне заказ в работе! И смешно и грустно.

Как вся эта бадяга работает…
|
офлайн
troubledbuble
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
4 года на сайте Город:
|

Заказал планшет 5 января, последнее обновление в отслеживании 5 февраля (7 фев в прил Озон). При этом пошлину 6 марта оплатил... CEL Express
2 другие январские доставки от Юнэкс сегодня отменили (одна 5 дней уже как на пункте выдачи лежит и должна до 2 апреля там быть, хз что они там делают). В топку озон, никогда больше там заказывать ничего не буду.
|
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
|
98 |
17 лет на сайте Город:
|
metatag:Penguin_66:Т.е. предложите отменить заказ и потом перезаказать товар?
Во-вторых, никто еще через нового перевозчика не получал. Поэтому неизвестно, насколько он лучше. Там приставочка "Беларусь", что ничего хорошего не сулит, как показывает опыт.
В моем заказе, доставка называлась просто GUOO Logistics, и по факту оказалась самой быстрой (относительно других, разумеется
) Доставили на ПВЗ 13.03 заказ от 02.02 Детализация трека
По остальным:
Юнэкс ext. – заказ от 17.01, прибыл на ПВЗ 14.03
CEL Belarus – заказ от 10.02, застрял 13.03 Начинается таможенное оформление импорта
Ural Belarus – заказ от 22.01, застрял 21.03 Заказ в работе
Voland_messir:Как? Посылка прошла таможню и по статусам ехала. В сторону получателя, а потом паспортные данные некорректные.. Чо за дичь?!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундПри этом на озоне заказ в работе! И смешно и грустно.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундКак вся эта бадяга работает…
У меня сегодня точно так же отменили, с такой же "причиной"
Ну что ж ... как говорится - беспроцентно прокредитовали озон...

troubledbuble:хз что они там делают
Пользуются твоими деньгами до отмены заказа. Статусы рисуют фейковые.